PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Herramientas para resucitar Engel RS4800HD/YHD  (Leído 663752 veces)

Registrado:
29/09/2013
Gracias:
174/83
Mensajes
323
Perdonar mi ignorancia, pero es que desactivo el cortafuegos del avast! Y sige sin dejarme abrir o descargar el Erom upgrade
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
2525/2849
Mensajes
162082
Perdonar mi ignorancia, pero es que desactivo el cortafuegos del avast! Y sige sin dejarme abrir o descargar el Erom upgrade
Desactivalo por completo o por una hora por ejemplo, tiene que funcionar.
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
6/6
Mensajes
22
cuando inicis el pc desactiva el antivirus y luego descarga el archivo. si tienes un antimalware adicional desactivalo tambien previamente
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
174/83
Mensajes
323
POR FIN!!! Lo he revivido, gracias a todos por la ayuda. ^-^
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
36/64
Mensajes
22
Buenas tardes a todos:
Tengo un problema con mi engel rs4800y hd, el otro día lo actualicé y se me ha quedado todo en negro.
He intentado desbloquearlo con el programa 3606-EromUpgrade y con resistencia y no hay manera.
Pongo todos los parámetros (Puerto Com) en mi caso es el 1,(Bist Rate: 115200), (Party: Even), Operate Mode: Upgrade), (El firmware fabrica engel abs),
Tido la casilla (Include Bootloader) y le doy a next,(siguiente) le doy corriente al aparato y me sale la palabra (Done) y después (Read raw file fail) y así siempre.
No hay manera de que la Erom lea el fichero.
¿Alguien me puede ayudar? Ya lo he hecho varias veces y nada.
Acepto consejos. Gracias de antemano.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
272/8227
Mensajes
4300
Buenas tardes a todos:
Tengo un problema con mi engel rs4800y hd, el otro día lo actualicé y se me ha quedado todo en negro.
He intentado desbloquearlo con el programa 3606-EromUpgrade y con resistencia y no hay manera.
Pongo todos los parámetros (Puerto Com) en mi caso es el 1,(Bist Rate: 115200), (Party: Even), Operate Mode: Upgrade), (El firmware fabrica engel abs),
Tido la casilla (Include Bootloader) y le doy a next,(siguiente) le doy corriente al aparato y me sale la palabra (Done) y después (Read raw file fail) y así siempre.
No hay manera de que la Erom lea el fichero.
¿Alguien me puede ayudar? Ya lo he hecho varias veces y nada.
Acepto consejos. Gracias de antemano.

Ejecuta el progama como administrador, desactiva el antivirus.
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
36/64
Mensajes
22
Gracias maam64, pero ya he probado también eso y nada.
Gracias también al amigo foreRo REX por su mensaje, también he hecho lo que me ha indicado y nada de nada, después del mensaje DONE, siempre sale
Read raw file fail, así una y otra vez.
Gracias amigos, seguiré probando e investigando. Un saludo.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
272/8227
Mensajes
4300
Abrelo y mira chispazos, condensadores hinchados.
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
36/64
Mensajes
22
También lo he hecho maam64, lo que voy hacer es comprobar toda la placa elemento por elemento haber si doy con la tecla.
También he leído que en Granada (Domoelectra) los recupera con este fallo, pero lo que me preocupa es el coste.
Gracias de nuevo por la ayuda. :smt013:
Registrado:
06/05/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola, tengo este modelo de deco totalmente bloqueado. He probado mil veces a intentar resucitarlo, siguiendo todos y cada uno de los pasos, con la resistencia, con el cable, instalando win95 en un pc antiguo para rular los programas, y nada. Me he dado cuenta, de que siempre el primer intento que hago parece que hace algo, ya que al menos en el STB aparece la palabra DONE y como mucho intenta cargar el firmware pero al poco tiempo la barra del porcentaje se queda bloqueada y no avanza mas. A continuación en nuevos intentos ya no aparece nunca el DONE. También me he fijado, que cuando llevo mucho tiempo sin conectar el deco, la primera vez que lo enchufo al transformador se enciende el display, pero en intentos posteriores a ese intento inicial, ya no aparece nada y esta totalmente muerto.

Empiezo a pensar que mas bien es un problema físico de algún componente que esté averiado, porque las únicas veces que responde es siempre en el primer intento. Después ya no hace absolutamente nada, y el STB no me lo detecta.

A alguien le ocurre esta misma situación? Agradecería que alguien me eche una mano porque estoy aburrido con el deco, no se ya si tirarlo a la basura. Gracias
Registrado:
29/09/2013
Gracias:
174/83
Mensajes
323
Hola, tengo este modelo de deco totalmente bloqueado. He probado mil veces a intentar resucitarlo, siguiendo todos y cada uno de los pasos, con la resistencia, con el cable, instalando win95 en un pc antiguo para rular los programas, y nada. Me he dado cuenta, de que siempre el primer intento que hago parece que hace algo, ya que al menos en el STB aparece la palabra DONE y como mucho intenta cargar el firmware pero al poco tiempo la barra del porcentaje se queda bloqueada y no avanza mas. A continuación en nuevos intentos ya no aparece nunca el DONE. También me he fijado, que cuando llevo mucho tiempo sin conectar el deco, la primera vez que lo enchufo al transformador se enciende el display, pero en intentos posteriores a ese intento inicial, ya no aparece nada y esta totalmente muerto.

Empiezo a pensar que mas bien es un problema físico de algún componente que esté averiado, porque las únicas veces que responde es siempre en el primer intento. Después ya no hace absolutamente nada, y el STB no me lo detecta.

A alguien le ocurre esta misma situación? Agradecería que alguien me eche una mano porque estoy aburrido con el deco, no se ya si tirarlo a la basura. Gracias
prueba con otro transformador, por ir descartando.
Registrado:
01/04/2014
Gracias:
104/78
Mensajes
214
Buenas tardes:

Por si ayuda a alguien.
El portátil tiene puertos USB 2.0 y 3.0.
El adaptador que tengo es USB 2.0 a 9 Pins.
Pues eso, conectando en USB 3.0 no conecta.
Con un USB 2.0 a la primera.

Un saludo.
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
36/64
Mensajes
22
Por fin he revivido el deko, me ha costado trabajo pero ha vuelto a la luz.
Para quien le sirva, he utilizado otro programa igual al 3606-EromUpgrade, con resistencia y Firmware original de fabrica.
Gracias a todos por la ayuda. :_bravo_: :_brindar:
« Última modificación: 20/03/2016, 17:09 por joseplatero »
Registrado:
31/08/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
6
Hola buenas he conseguido recuperar mi deco, pero no completamente hice lo de la resistencia volvi al firm de fábrica pero el ethernet no conecta y el wifi no va bien y no se porque, que solución puede haber, antes el internet funcionaba perfectamente, pero desde que se bloqueo y lo he desbloqueado no va.
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
36/64
Mensajes
22
Prueba a ponerlo de fábrica, osea a borrarle todos los datos, (Menu-Sistema-Configuración inicial), después le pones el firm ultimo y la lista que más te guste.
Haber que tal responde.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO