Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Lo veo todo negro ayuda please  (Leído 18776 veces)

19/10/2012, 22:25 -

Lo veo todo negro ayuda please

Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
Buenas hoy me he comprado el engel 4800hd. he seguido los pasos, he actualizado el firmware, he metido la ultima lista de canales, he activado el iks y he desconetado el wifi, tengo conexion de red por cable  cuando pongo los canales me da buena señal por astra pero sale todo negro...

alguien sabe q puedo hacer, gracias de antemano
19/10/2012, 22:41 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6166
Mensajes
126804
Que calidad de señal (Q) te indica ...?

Salu2.
19/10/2012, 22:42 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#2
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que calidad de señal (Q) te indica ...?

Salu2.
entre 59 y 60
19/10/2012, 22:42 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#3
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
entre 59 y 60

perdon eso potencia claidad 95 mas o menos
19/10/2012, 22:47 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2879/6901
Mensajes
98507
 Leete ésto a ver si te ayuda:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos.
19/10/2012, 22:48 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#5
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
ok voy a echarle un vistazo gracias
19/10/2012, 22:48 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#6
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6166
Mensajes
126804
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdon eso potencia claidad 95 mas o menos
Ummmmmmmm !!! deberia subir la cantidad de señal (S), pero al menos deberia de sacar pixelaciones, pero si no ves nada de nada, entonces lo mas provable sea la conexion router-deco que no le da luz...; deberias revisar ése conexion.
Salu2.
19/10/2012, 23:00 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#7
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
y como puedo comprobar eso??

otra cosa q no se si tendra algo q ver.. pero todos los canales privados me salen con el simbolo del dolar, y son los q no veo.
19/10/2012, 23:12 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#8
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6166
Mensajes
126804
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y como puedo comprobar eso??

otra cosa q no se si tendra algo q ver.. pero todos los canales privados me salen con el simbolo del dolar, y son los q no veo.
Si son los del $ es la conexion router-deco; si fueran solo las takillas es que esas no se abren.
En post que te indica el compañero debe estar la solucion; pero apaga el deco del boton, de la corriente electrica; tambien el router tambien de la corriente electrica.
Luego conecta primero el router, y luego el deco, todo eso con el cable router-deco puesto, a ver si así se coje las IP correctamente.
Salu2.
19/10/2012, 23:15 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#9
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si son los del $ es la conexion router-deco; si fueran solo las takillas es que esas no se abren.
En post que te indica el compañero debe estar la solucion; pero apaga el deco del boton, de la corriente electrica; tambien el router tambien de la corriente electrica.
Luego conecta primero el router, y luego el deco, todo eso con el cable router-deco puesto, a ver si así se coje las IP correctamente.
Salu2.

ok voy a probar.
gracias
19/10/2012, 23:21 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#10
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si son los del $ es la conexion router-deco; si fueran solo las takillas es que esas no se abren.
En post que te indica el compañero debe estar la solucion; pero apaga el deco del boton, de la corriente electrica; tambien el router tambien de la corriente electrica.
Luego conecta primero el router, y luego el deco, todo eso con el cable router-deco puesto, a ver si así se coje las IP correctamente.
Salu2.
lo he hecho y me sigue poniendo lo mismo.. calidad 59 y potencia 98 por ahi... no se q hacer.. en el post q m han puesto ahi sale lo mismo q hice yo desde el principio... y  nada.. alguna cosa q pueda hacer?
19/10/2012, 23:36 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#11
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/475
Mensajes
1625
Mira si se te ilumina el icono de ethernet.
Eso quiere decir que hay conexión con el router.
Adjunto imagen para que lo veas..
19/10/2012, 23:48 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#12
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira si se te ilumina el icono de ethernet.
Eso quiere decir que hay conexión con el router.
Adjunto imagen para que lo veas..

si q me sale encendido, el de los 3 ordenadores conectados....

he conseguido ver canal + portada... pero los demas me aparece el simbolo del dolar y no sale nada solo negro
19/10/2012, 23:53 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#13
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/475
Mensajes
1625
Pero canal+ portada es en abierto.
Quizás tu router no abra el puerto del servidor IKS.
Mira a ver si conectando desde el móvil tienes luz y si es así, ya sabes que es por culpa del router.
Un saludo.
19/10/2012, 23:54 -

Re: Lo veo todo negro ayuda please

#14
Registrado:
10/10/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero canal+ portada es en abierto.
Quizás tu router no abra el puerto del servidor IKS.
Mira a ver si conectando desde el móvil tienes luz y si es así, ya sabes que es por culpa del router.
Un saludo.

como desde el movil?? no se como hacer eso... lo siento pero soy novato en esto.

gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1533 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 18:35
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1417 Vistas
Último mensaje 10/01/2012, 22:48
por fjgallardo
normal_post * 1 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 06/09/2015, 02:32
por alfonso.-
normal_post_locked * 1 Respuestas
884 Vistas
Último mensaje 14/06/2016, 20:26
por illenc
normal_post_locked * 1 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje 14/06/2016, 20:33
por illenc
normal_post_locked * 5 Respuestas
1901 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 22:48
por GAGOS
normal_post * 7 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 31/10/2016, 14:56
por Melicruan
normal_post * 2 Respuestas
744 Vistas
Último mensaje 13/11/2016, 18:16
por nene900
hot_post * 17 Respuestas
6506 Vistas
Último mensaje 19/11/2017, 14:09
por gonzalez81
normal_post * 0 Respuestas
1115 Vistas
Último mensaje 18/07/2017, 18:14
por servitec



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES