Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mi app android para meter líneas al engel  (Leído 48570 veces)

05/05/2017, 20:54Respuesta #60

Conectado maam64

messageicon

Re:Mi app android para meter líneas al engel

« Respuesta #60 en: 05/05/2017, 20:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes
Por mas que lo intento se queda en 'Iniciando solicitud, espere' y de ahí no pasa.
Mi móvil un Samsung J7 no tendría que tener problemas.
Voy a explicar como lo configuro haber si hago algo mal. Me he pasado a fibra esta semana e igual es esto.
Las teclas de IP publica o Ip interna pulso la Ip interna.
en los ajustes pongo
IP interna.... 192.168.001.0XX  que corresponde a la primera línea del menú de red del deco
Username URL .... 192.168.001.001
Password url .......xxxxxxxx     la que viene debajo del router
la ultima casilla IP externa o DDNS me pone la ip que encuentro cuando la busco por google. 'cual es mi ip' ....79.148.70.XXX
Una ayuda. Gracias

Usuario y contraseña son para entrar al engel no las del router.
Username: root
Password: la que tu le has puesto al engel
La ultima casilla IP externa: vacia.

05/05/2017, 21:25Respuesta #61

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
messageicon

Re:Mi app android para meter líneas al engel

« Respuesta #61 en: 05/05/2017, 21:25 »
Buenas yuuu, la ip interna, que es la del deco, si te salen los 0 no los pongas. Si tu ip es 192.168.001.132 tienes que ponerla asi: 192.168.1.132

Para la IP externa : si en ajustes le das a auto-wifi te busca la IP publica de donde estas conectado. Es para saber la IP publica de la red de tu casa y conectarte desde fuera de tu red, pero sino lo vas a hacer servir fuera de casa no hace falta ponerla. Con ese móvil debe funcionarte bien


05/05/2017, 21:51Respuesta #62

Desconectado yuuu

messageicon

Re:Mi app android para meter líneas al engel

« Respuesta #62 en: 05/05/2017, 21:51 »
Gracias a los 2 por la ayuda.
La ip interna ya he quitado los 2 ceros.
Disculpa no entiendo lo de Username y paswoord. Yo no le he puesto ninguna contraseña para entrar en el deco.
como se puede poner? o lo dejo en blanco?.
Disculpas por ser tan tocho, muchas gracias

05/05/2017, 22:05Respuesta #63

Conectado maam64

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #63 en: 05/05/2017, 22:05 »
la primera vez que entres al engel te pedira contraseña y que la confirmes, despues se entra con root y la contraseña del paso anterior.

05/05/2017, 22:17Respuesta #64

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #64 en: 05/05/2017, 22:17 »
Creo que el problema es que nunca has accedido al deco a través de wifi. Para que la App funcione primero debes seguir los pasos que te indica Raul7 en este hilo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

(Sigue los pasos que te indica en el apartado de como meter nuestra Cline o nline por wifi o cable de red en el primer post de ese hilo).

Una vez configurado ese Username y password son los que tienes que meter en el apartado de ajustes d la app
« Última modificación: 05/05/2017, 22:51 por xavivizdo »

06/05/2017, 10:42Respuesta #65

Desconectado yuuu

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #65 en: 06/05/2017, 10:42 »
Efectivamente era esto. No había entrado nunca en la Ip de mi router.
Gracias a los 3 por vuestra ayuda

07/05/2017, 21:21Respuesta #66

Desconectado belu

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #66 en: 07/05/2017, 21:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas compañeros, con el beneplácito del maestro Raul7 hay nueva versión d la app. Se recomienda borrar la anterior e instalar esta nueva de cero. La novedad es que esta adaptada a los nuevos cambios del hilo de los servidores gratuitos.
Para que funcione hay que entrar al hilo correspondiente y copiar/pegar la plantilla que proporciona el maestro. Para consultar los cambios lo mismo (entrar al hilo y copiar/pegar los datos que necesitemos).
 Para modificar varias líneas con mismo servidor y puerto solo hace falta copiar los datos de la primera linea, el resto se actualizarán solos. El que la quiera probar que comente. Saludos y de nuevo gracias a Raul7 por hacernos la vida más fácil.

(La nueva actualización esta en el primer post de este hilo)

Perdona xavivizdo , me podrias decir donde esta el hilo de la plantilla para copiar y pegar

Gracias

07/05/2017, 22:53Respuesta #67

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #67 en: 07/05/2017, 22:53 »
Lo tienes en las chinchetas compañero, en
servers gratuitos.... saludos
« Última modificación: 07/05/2017, 22:55 por xavivizdo »

10/05/2017, 13:26Respuesta #68

Desconectado oselu37

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #68 en: 10/05/2017, 13:26 »
Buenas lo primero dar las gracias a los compañeros que han desarrollado la aplicación, gracias por vuestro trabajo de verdad.
Quería preguntar si sigue funcionando el doc del que se habla porque yo me he metido en el hilo y me pone que ya no existe gracias.
Una duda ya he configurado la aplicación y deco pero cuando me carga las ccams no me las modifica en el deco no se si me falta algo gracias.

10/05/2017, 14:40Respuesta #69

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #69 en: 10/05/2017, 14:40 »
Buenas oselu37, desde los cambios realizados por el maestro Raul7 ya no existe el doc, ahora, para configurar los servers de Raul7 y nmigo95 hay que copiar/pegar la plantilla que nos proporcionan en el primer post de su correspondiente hilo (lo tienes en chinchetas: servers gratuitos......). Para las modificaciones a diario copiar/pegar el dato a modificar donde nos lo proporcionan en los ultimos post más actuales de ese mismo hilo. (Para que nos sea más fácil estoy intentando cambiar el sistema para copiar/pegar el mensaje entero y que la App se encarcargue de colocar los datos en su correspondiente sitio, igual que hace con la plantilla, para esto último os mantendré informados cuando lo logre).

Luego, dices que no pasa las lineas al deco: el funcionamiento es: en la primera pantalla donde te salen las 16 lineas de tu deco (la pantalla es  con el encabezado en naranja) las modificas y las marcas.
Al darle a siguiente (flecha inferior derecha de esa misma pantalla) se nos abre otra pantalla con esancargue encabezado en azul, son las lineas que enviaremos al deco. Si las marcas se activaran automaticamente. Le das al botón actualizar  (Boton inferior derecha) y las tiene que enviar.
« Última modificación: 10/05/2017, 14:42 por xavivizdo »

10/05/2017, 19:31Respuesta #70

Desconectado oselu37

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #70 en: 10/05/2017, 19:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas oselu37, desde los cambios realizados por el maestro Raul7 ya no existe el doc, ahora, para configurar los servers de Raul7 y nmigo95 hay que copiar/pegar la plantilla que nos proporcionan en el primer post de su correspondiente hilo (lo tienes en chinchetas: servers gratuitos......). Para las modificaciones a diario copiar/pegar el dato a modificar donde nos lo proporcionan en los ultimos post más actuales de ese mismo hilo. (Para que nos sea más fácil estoy intentando cambiar el sistema para copiar/pegar el mensaje entero y que la App se encarcargue de colocar los datos en su correspondiente sitio, igual que hace con la plantilla, para esto último os mantendré informados cuando lo logre).

Luego, dices que no pasa las lineas al deco: el funcionamiento es: en la primera pantalla donde te salen las 16 lineas de tu deco (la pantalla es  con el encabezado en naranja) las modificas y las marcas.
Al darle a siguiente (flecha inferior derecha de esa misma pantalla) se nos abre otra pantalla con esancargue encabezado en azul, son las lineas que enviaremos al deco. Si las marcas se activaran automaticamente. Le das al botón actualizar  (Boton inferior derecha) y las tiene que enviar.

Vale el fallo que estaba cometiendo es que no estaba editando bien las lineas en la aplicación porque no lo mantenía pulsado. Gracias por tu ayuda.
« Última modificación: 10/05/2017, 19:36 por oselu37 »

25/05/2017, 20:52Respuesta #71

Desconectado ivanovik

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #71 en: 25/05/2017, 20:52 »
Buenas noches a todos! Os escribo porque creo que este es un tema super interesante y practico. He visto que ahora la app no te puede meter los codigos automaticamente debido a las modificaciones que hizo nuestro compañero Raul (muchas gracias por tu trabajo) y queria preguntarte xavi si con una pagina de generacion de lineas  podrias hacer que la app consultara dichas paginas las metiera automaticamente en nuestro deco. Digo todo esto porque recientemente buscando y buscando encontre varias paginas muy buenas que con un solo click o simplemente abriendolas ya nos aportan lineas perfectamente operativas. Un saludo a todos.

25/05/2017, 21:18Respuesta #72

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #72 en: 25/05/2017, 21:18 »
Buenas ivanovik, en principio no hay problema, de hecho yo la utilizo tambien así, pero tengo dos dudas:

1. no se si esta permitido publicar el hacer eso que pides en este hilo (si algún moderador lo lee que nos saque de dudas para poder implementarlo o no en la app)

2. Que quieras compartir esas líneas públicas que dices con todos nosotros, jejeje

En todo caso, si los moderadores están de acuerdo y estas dispuesto a compartirlas no hay problema, intentaría implementarlo en la App.

Aprovecho para comentar que antes de este finde subire una actualizacion nueva con novedades. Ahora la estoy testeando para comprobar su funcionamiento. Saludos
« Última modificación: 25/05/2017, 21:53 por xavivizdo »

25/05/2017, 21:43Respuesta #73

Desconectado ivanovik

messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #73 en: 25/05/2017, 21:43 »
Perfecto por mi no tengo ningun problema, esperaremos la respuesta de los moderadores. Un saludo!

30/05/2017, 19:00Respuesta #74

Conectado xavivizdo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 371
  • -Recibida: 302
  • Mensajes: 936
messageicon
Re:Mi app android para meter líneas al engel
« Respuesta #74 en: 30/05/2017, 19:00 »
Buenas compañeros, solo comentar que hay nueva actualizacion en el primer post de este hilo. Las novedades son:

1-.añadido soporte para newcamd (ya que hay bastantes usuarios que utilizan este protocolo)
2-.boton + ya funciona
3-.acceso directo al foro en icono de pantalla para consultar datos
3-.solucionado bug en pantalla de configuracion de cccam seleccionada

Tambien he añadido un video de como utilizo la app a la hora de como copiar / pegar los datos, por si a algun usuario le puede ayudar (perdon por la mala calidad del video y el tembleque de mi mano)

Saludos

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 12 Respuestas
4001 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 15:47
por lulzineo
normal_post * 0 Respuestas
2824 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 23:56
por tonis17
hot_post * 20 Respuestas
7344 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 10:40
por morga10
normal_post_locked * 3 Respuestas
1702 Vistas
Último mensaje 15/07/2016, 13:47
por juanramon
normal_post_locked * 3 Respuestas
678 Vistas
Último mensaje 17/07/2016, 22:18
por Anto002
normal_post * 12 Respuestas
3121 Vistas
Último mensaje 01/12/2016, 20:03
por manasas
hot_post_sticky * 19 Respuestas
3357 Vistas
Último mensaje 14/01/2018, 14:03
por Pabloskyto
normal_post * 7 Respuestas
1500 Vistas
Último mensaje 12/08/2017, 12:25
por laxaro
normal_post_locked * 0 Respuestas
193 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 10:17
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
187 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 19:47
por xavivizdo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES