PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Mi deco ok, el de mi cuñado ko  (Leído 2906 veces)

10/05/2017, 00:51 -

Mi deco ok, el de mi cuñado ko

Registrado:
10/03/2015
Gracias:
28/20
Mensajes
90
Buenas noches, pues eso dos decos iguales, en los dos firmware de septiembre y con la misma lista de canales, el mío todo ok y el de mi cuñado solo veo unos flashes de subtítulos en amarillo en un canal ms comed** los demás todos negros. Algo he hecho mal? Os cuento:
1 reseteo con configuración inicial
2 instalo firmware de septiembre con flash total, creo que este es el último que existe.
3 vuelvo hacer configuración inicial.
4 instalo la lista de canales elegida
5 conecto los cables de antena y de Internet
Aquí debería haber ya flores pero yo tengo todo negro, ya no sé qué hacer
Gracias de antemano. Saludos.
« Última modificación: 10/05/2017, 00:59 por amorenoso »
10/05/2017, 07:11 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5208
Mensajes
12206
Hola,pásate por el hilo estado del servidor hay más compañeros igual ticks está fallando,si quieres verlo ponle una ccccam.Salud@s
10/05/2017, 08:31 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#2
Registrado:
11/06/2008
Gracias:
91/460
Mensajes
3640
Buenos dias
Por probar..
Saltate el paso 3 y le metes la lista del compi Skynet y despues conectas antena e internet,por probar

Salu2
10/05/2017, 09:44 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#3
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
28/20
Mensajes
90
Buenos dias
Por probar..
Saltate el paso 3 y le metes la lista del compi Skynet y despues conectas antena e internet,por probar

Salu2


Eso ya lo probé y tampoco funcionó, saludos y gracias otra vez.
10/05/2017, 18:56 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#4
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
28/20
Mensajes
90
Hola,pásate por el hilo estado del servidor hay más compañeros igual ticks está fallando,si quieres verlo ponle una ccccam.Salud@s

hola, me he pasado por ese hilo, antes el amigo Raul7 tenía un archivo .doc publicado en google drive, no encuentro ese archivo. Alguien puede decirme donde las publica ahora raul7?
gracias.
10/05/2017, 20:34 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5208
Mensajes
12206
hola, me he pasado por ese hilo, antes el amigo Raul7 tenía un archivo .doc publicado en google drive, no encuentro ese archivo. Alguien puede decirme donde las publica ahora raul7?
gracias.

Hola,donde siempre.Salud@s

http://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/server-gratuitos-para-cccam-con-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/
15/05/2017, 18:06 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#6
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
28/20
Mensajes
90


Buenas tardes, necesito ayuda para cccam, no sé bien como editarla, antes tenía flores cuando  copiaba y pegaba en un bloc de notas un formato como este:

Está totalmente prohibido publicar cualquier tipo de linea.

Por favor, necesito ayuda para poder introducirlas correctamente. Gracias de antemano.
Saludos.
« Última modificación: 15/05/2017, 20:09 por ·SkyNet· »
15/05/2017, 20:32 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#7
Registrado:
03/10/2011
Gracias:
19/53
Mensajes
245
Buenas noches, pues eso dos decos iguales, en los dos firmware de septiembre y con la misma lista de canales, el mío todo ok y el de mi cuñado solo veo unos flashes de subtítulos en amarillo en un canal ms comed** los demás todos negros. Algo he hecho mal? Os cuento:
1 reseteo con configuración inicial
2 instalo firmware de septiembre con flash total, creo que este es el último que existe.
3 vuelvo hacer configuración inicial.
4 instalo la lista de canales elegida
5 conecto los cables de antena y de Internet
Aquí debería haber ya flores pero yo tengo todo negro, ya no sé qué hacer
Gracias de antemano. Saludos.
No veo que desconectes la WIFI cuando conectas el cable y todos los firm traen el WIFI en ON por defecto , a ver si va a ser por esto
15/05/2017, 20:55 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#8
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
28/20
Mensajes
90
No veo que desconectes la WIFI cuando conectas el cable y todos los firm traen el WIFI en ON por defecto , a ver si va a ser por esto

Hola, wifi esta en off, lo he probado de todas formas, apaga y encendida.
No es por esto.
Estoy intentando poner cccam y no hay manera, raul7 ha dejado de publicar el .doc, ahora solo publica la parte que se modifica, no encuentro el formato que hay que utilizar para poder llevarla del pen al deco.
En el post anterior, por ignorancia, intentaba poner ejemplo de lineas que se publicaban y las que se publican ahora, para intentar explicar mi problema, mis disculpas por la publicación de lineas.
Gracias. Saludos
16/05/2017, 07:50 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#9
Registrado:
20/03/2015
Gracias:
0/3
Mensajes
23
Hola buenos días. A mi me pasa exactamente lo mismo. Mi deco se ve perfectamente y el de mi cuñado nada de nada. He hecho lo mismo que tu, pero no hay manera. Alguien que nos pueda iluminar sin falta de ccam? Muchas gracias a todos
16/05/2017, 14:45 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#10
Registrado:
06/05/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
Todos los años en verano pasado lo mismo y posiblemente en pocos días se queden todos los engel  a oscuras, solución??...trabajar con cccam o cambiar a qviart,  iris o Fonestar que van bastante bien.
18/05/2017, 17:30 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#11
Registrado:
18/03/2010
Gracias:
11/3
Mensajes
36
Todos los años en verano pasado lo mismo y posiblemente en pocos días se queden todos los engel  a oscuras, solución??...trabajar con cccam o cambiar a qviart,  iris o Fonestar que van bastante bien.

todas las marcas la misma KK

cccam y listo
19/05/2017, 22:40 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#12
Registrado:
18/10/2014
Gracias:
2/13
Mensajes
22
Hola, wifi esta en off, lo he probado de todas formas, apaga y encendida.
No es por esto.
Estoy intentando poner cccam y no hay manera, raul7 ha dejado de publicar el .doc, ahora solo publica la parte que se modifica, no encuentro el formato que hay que utilizar para poder llevarla del pen al deco.
En el post anterior, por ignorancia, intentaba poner ejemplo de lineas que se publicaban y las que se publican ahora, para intentar explicar mi problema, mis disculpas por la publicación de lineas.
Gracias. Saludos

Mete el pendrive en el puerto USB, y exporta el archivo desde el deco. Luego lo actualizas a mano con lo que publica Raúl y lo vuelves a cargar en el deco.
20/05/2017, 20:15 -

Re:Mi deco ok, el de mi cuñado ko

#13
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
537/2305
Mensajes
4738
pues a mi me ocurrio algo parecido, con el de mi cuñado, le instale mismo firmware y misma lista y no funciono, luego hice una configuracion inicial, y luego, le instale con el cable rs232 y tanpoco funciono, entonces le hice otra configuracion inicial, le instale el firmware con un usb en formato NTFS y volvio la luz

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO