PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Negro total con tres líneas y 60 potencia 82 calidad hoy  (Leído 621 veces)

Registrado:
08/03/2012
Gracias:
4/6
Mensajes
43
Pues eso.Hoy no veo nada con tres líneas en verde y potencia 60 calidad 82.Alguien sabe qué está pasando?
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5304
Mensajes
12368
Pues eso.Hoy no veo nada con tres líneas en verde y potencia 60 calidad 82.Alguien sabe qué está pasando?


Hola,para mí tienes un problema de antena,ves canal sur?  Salud@s
Registrado:
08/03/2012
Gracias:
4/6
Mensajes
43
Si,canal sur,Extremadura,Galicia, Aragón,la rai
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1675/722
Mensajes
1293
Si,canal sur,Extremadura,Galicia, Aragón,la rai
Entonces tu problema son esas líneas, la conexión a internet no, porque se te ponen en verde.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
613/2465
Mensajes
4842
Pues eso.Hoy no veo nada con tres líneas en verde y potencia 60 calidad 82.Alguien sabe qué está pasando?
yo afinaría más esa antena, vas muy justo, le falta más señal y calidad, aparte de lo que dice el compañero también, esas lineas no parecen muy buenas, saludos
Registrado:
25/10/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
7
Buenas, tengo el mismo problema que mucha gente con que de repente hayamos tenido oscuridad en canales de M+ y solo se vean las autonómicas y llevo 3 años comprando cccam super estables en aliex... y nunca he tenido ningún problema con las cccam ni con la señal de antena ni con la calidad, aun teniendo 60% de potencia y 80% de calidad. Así que dudo que sea tema de antena. Ayer fue imposible que funcionase al encender el deco tardaba en conectar con la imagen pero al verse en menos de un minuto se paraba luego arrancaba y paraba 2 o 3 veces en pocos segundos y luego se congelaba la imagen, la única manera de volver a ver imagen era apagarlo y encenderlo y siempre ocurría lo mismo y se volvía a parar. En fin hoy vuelve a funcionar normal, no se si será casualidad que daban el barça y el madrid, o fue algo circunstancial de fallo de las cccam.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5304
Mensajes
12368
Buenas, tengo el mismo problema que mucha gente con que de repente hayamos tenido oscuridad en canales de M+ y solo se vean las autonómicas y llevo 3 años comprando cccam super estables en aliex... y nunca he tenido ningún problema con las cccam ni con la señal de antena ni con la calidad, aun teniendo 60% de potencia y 80% de calidad. Así que dudo que sea tema de antena. Ayer fue imposible que funcionase al encender el deco tardaba en conectar con la imagen pero al verse en menos de un minuto se paraba luego arrancaba y paraba 2 o 3 veces en pocos segundos y luego se congelaba la imagen, la única manera de volver a ver imagen era apagarlo y encenderlo y siempre ocurría lo mismo y se volvía a parar. En fin hoy vuelve a funcionar normal, no se si será casualidad que daban el barça y el madrid, o fue algo circunstancial de fallo de las cccam.

Hola,pues nada si no seguís los consejos de los compañeros seguir vosotros. Salud@s
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1675/722
Mensajes
1293
Buenas, tengo el mismo problema que mucha gente con que de repente hayamos tenido oscuridad en canales de M+ y solo se vean las autonómicas y llevo 3 años comprando cccam super estables en aliex... y nunca he tenido ningún problema con las cccam ni con la señal de antena ni con la calidad, aun teniendo 60% de potencia y 80% de calidad. Así que dudo que sea tema de antena. Ayer fue imposible que funcionase al encender el deco tardaba en conectar con la imagen pero al verse en menos de un minuto se paraba luego arrancaba y paraba 2 o 3 veces en pocos segundos y luego se congelaba la imagen, la única manera de volver a ver imagen era apagarlo y encenderlo y siempre ocurría lo mismo y se volvía a parar. En fin hoy vuelve a funcionar normal, no se si será casualidad que daban el barça y el madrid, o fue algo circunstancial de fallo de las cccam.
Ya sabes que en este foro no se da ayuda ni soporte a ningún protocolo de pago, pero deduce tu mismo, si tu visualizas algo o todo, por ese método que dices que llevas años comprando y tu modelo de deco ya solo funciona  por ese protocolo, cuando se te corta, se va a negro, se para etc, y cuando acaba, el o los eventos, vuelve a funcionar bien... ¿ donde tienes el problema ? blanco y en botella.
« Última modificación: 08/11/2021, 15:05 por Correcaminos61 »
Registrado:
25/10/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
7
Hola,pues nada si no seguís los consejos de los compañeros seguir vosotros. Salud@s

Todavía no he leído a nadie que dijera que era porque le fallaba su antena... entonces no voy a tocar una cosa que estoy convencido que esta bien.
Registrado:
25/10/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
7
Ya sabes que en este foro no se da ayuda ni soporte a ningún protocolo de pago, pero deduce tu mismo, si tu visualizas algo o todo, por ese método que dices que llevas años comprando y tu modelo de deco ya solo funciona  por ese protocolo, cuando se te corta, se va a negro, se para etc, y cuando acaba, el o los eventos, vuelve a funcionar bien... ¿ donde tienes el problema ? blanco y en botella.

Lo siento, no sabia que no se podían citar esas formas de conseguir cccam, disculpa. De todas maneras solo me ha pasado una vez el hecho de que se parase el deco y fue el otro día.
Registrado:
12/12/2013
Gracias:
1/2
Mensajes
15
Negro total hace una semana con 6 líneas verdes canales abiertos todo ok
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
526/5304
Mensajes
12368
Negro total hace una semana con 6 líneas verdes canales abiertos todo ok

Hola,ves canal sur?  Salud@s
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
613/2465
Mensajes
4842
Todavía no he leído a nadie que dijera que era porque le fallaba su antena... entonces no voy a tocar una cosa que estoy convencido que esta bien.
si estas convencido, y la antena dices que no es, pues sera problema de tu servidor, pregúntale al que te las suministra, muchas lineas, muchos problemas, saludos
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
6/14
Mensajes
71
El 4800 va muy justito de maquina para lo que es. Yo me he encontrado que con algunos routers no se entiende con encriptacion wpa2. Para descartar esto, comparte internet con el movil, crea una red abierta y prueba el 4800, asi descartas problemas con el wpa2. Yo los he tenido. Una vez hecho esto si haces ping y te lo devuelve correctamente y ves las lineas en verde, pues ya sabes que estas conectado al servidor pero que no esta mandando nada. Otra cosa que tambien me ha solucionado cortes y desconexiones es desactivar de las 16 lineas, las que no uses. Un saludo
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
32/11
Mensajes
12
Buenas noches,

Me estaba pasando últimamente algo parecido: Se congelaba mucho la señal llegando incluso a quedarse colgado, a veces reiniciando se  arreglaba y así he ido tirando. Desde hace un par de semanas el problema se hace más frecuente y al final he vuelto a instalar el firmaware de jordi823 con un buen resultado final.

Sin cable de antena, sin cable de red y con el wifi desconectado/apagado.

1.- Reestablecer valores de fabrica.
2.- Instale el firmware por USB total flash.
3.- Repetir pasos 1 y 2 hasta que el menú aparezca en castellano.
4.- Cargar una lista de canales actualizada.
5.- Conectar cable de antena, conectar a Internet y desactivar TIKS e IKS.
6.- Cargar una o dos líneas como máximo y comprobar que se ponen en verde y ves las flores.

La señal debería volver a ser estable.

Espero que sea de utilidad a alguno más que esté en mi misma situación.

Saludos.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO