Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!  (Leído 3005 veces)

21/08/2016, 21:38 -

NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

Registrado:
28/08/2013
Gracias:
22/0
Mensajes
18
Buenas noches.

Os comento mi problema que seguro que no solo me ocurre a mi.

Esta mañana puse el nuevo firmware de ·SkyNet· (Gracias por tu trabajo) y la verdad es que los problemas que ocurren en ocasiones con ccam a la hora de cambiar canales desaparecieron.

Lo malo es que cuando puse unas lista de canales comenzaron los problema de continuos cortes y no se que hacer.

Pase a valores de fabrica, volví a sintonizar canales, desconectando antena e internet al meter el firmware..... y sigo igual. No se si sera del firmware, de la lista de canales.

El firmware lo pongo con usb, podria ser eso pero otras veces lo hago asi y no me da problemas.

Si alguien puede darme alguna idea se lo agradezco por adelantado
21/08/2016, 21:46 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#1
Registrado:
22/08/2014
Gracias:
12/5
Mensajes
29
restaura a valores de frabica reinicia y vueles hacer todo otra vez y suerte
21/08/2016, 21:55 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#2
Registrado:
27/04/2012
Gracias:
258/1676
Mensajes
448
Reinicia todo de nuevo, desde cero. Si hecho todo sigues con cortes prueba a conectar el deco por wifi con el móvil y nos cuentas.
22/08/2016, 09:27 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#3
Registrado:
28/08/2013
Gracias:
22/0
Mensajes
18
Hola.

Puse un firm antiguo y a penas me dio un corte en varias horas, todo esto con ccam buenas y usb.
El problema es que cada vez que cambio de canal se reinicia.

Vuelvo a valores de fabrica?????????? Para poner el nuevo firm?

Que tendria que hacer?

Volver a valores de fabrica, sintonizar, firm y meter las clines en ese orden???

Gracias.
22/08/2016, 09:48 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#4
Registrado:
08/01/2016
Gracias:
45/1
Mensajes
3
Hola.

Yo tenía el deco con firm de febrero, lista de canales actualizada y conectado al router por cable(wifi off) y lo único que hice fue:
1) desconectar cable de antena y cable de internet.
2) meter nuevo firm de agosto en pendrive formateado en fat32.
3) conectar cable de antena y cable de internet.

Y luz total desde el viernes!!!

PD: Las cccam tienen que estar todas desconectadas y TIKS on.

Y hasta ahora el nuevo firm de agosto estable con TIKS y Con Cccam.

Suerte!!
22/08/2016, 10:30 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#5
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1770
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.

Puse un firm antiguo y a penas me dio un corte en varias horas, todo esto con ccam buenas y usb.
El problema es que cada vez que cambio de canal se reinicia.

Vuelvo a valores de fabrica?????????? Para poner el nuevo firm?

Que tendria que hacer?

Volver a valores de fabrica, sintonizar, firm y meter las clines en ese orden???

Gracias.

Su problema puede estar en que no es capaz de llevar las cccam y el ticks activado al mismo tiempo,pruebe por separado y deje las cccam  act solo las que este usando,saludos.
22/08/2016, 10:32 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#6
Registrado:
20/05/2015
Gracias:
536/531
Mensajes
1950
Antes de nada quiero decir que de experto no tengo absolutamente nada.

Pasa de un año que no cambio firm, tengo el de Mayo del 2015 y con las cccam no tengo problema alguno, tiks lo tengo en off, pero varias veces que lo active, alguna funciono y otras no.

La lista de canales la descargue yo mismo desde el deco, cierto que luego dan algo de trabajo para ordenarlos al gusto de cada uno.

Veo tambien que los problemas son muchas veces debidos a pequeñeces que pasamos quizas por alto, lo digo porque alguno dice que tiene dos decos iguales con igual firm e igual lista de canales y uno le funciona y otro no.

Mi deco es un engel mini y a pesar de leer muchas criticas estoy satisfecho con el.

Mi consejo es que pruebes hasta dar con el firm satisfatorio y luego no cambies solo por que dicen que va muy bien el nuevo de turno. Lo que bien funciona no debe tocarse, aunque yo ya recibi reproches por expresarme asi en otra ocasion.

Suerte amigo
22/08/2016, 10:44 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#7
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
97/18
Mensajes
96
Prueba a poner el firm nuevo.
Pon lista de canales
sintoniza.
activa ticks y cccam en off
si funciona ticks pon las en off y mete cccam ( un par de ellas en verde las demás en off)
si funciona cccam activa ticks
y suerte.

yo lo tengo con la antigua lista de skinet y va todo ok
« Última modificación: 22/08/2016, 10:49 por dodecaedro pentagonal »
22/08/2016, 10:59 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#8
Registrado:
20/09/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
43
Yo estaba como tú. Solución: Reset Fábrica y Volver al firm de febrero y como la seda por cccam. Ni parones ni bloqueos ni nada.

Suerte!
22/08/2016, 13:32 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#9
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.

Puse un firm antiguo y a penas me dio un corte en varias horas, todo esto con ccam buenas y usb.
El problema es que cada vez que cambio de canal se reinicia.

Vuelvo a valores de fabrica?????????? Para poner el nuevo firm?

Que tendria que hacer?

Volver a valores de fabrica, sintonizar, firm y meter las clines en ese orden???

Gracias.

1. Valores de fabrica
2. Desconecta cables de antena, wifi y pon wifi off
3. Actualiza Firm de agosto.abs en TOTAL FLASH
4. De nuevo reset de fabrica
5. Pon los cables de antena y ethernet (si vas por cable recuerda volver a poner wifi en off)
6. Búsqueda de canales o instala una del foro

Todo por ese orden. Comprueba si se ve
« Última modificación: 22/08/2016, 13:35 por xavivizdo »
22/08/2016, 16:23 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#10
Registrado:
05/10/2013
Gracias:
3/7
Mensajes
15
Lo hago yo todo paso por paso y me van todos los canales pero no se oye ni uno.....que puede ser?? lo he intentado todo....
22/08/2016, 16:49 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#11
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo hago yo todo paso por paso y me van todos los canales pero no se oye ni uno.....que puede ser?? lo he intentado todo....

En otro hilo t he contestado a esta pregunta pero seguramente no lo habrás leído ya que habían muchos posts..... prueba a desconectar el hdmi y darle señal con el euroconector y comprueba haber si s escucha
22/08/2016, 20:37 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#12
Registrado:
28/08/2013
Gracias:
22/0
Mensajes
18
Hola.

Pues siguiendo los pasos que me dais sigo con problemas con el firm de agosto. Probare con el de febrero.....

22/08/2016, 20:39 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#13
Registrado:
28/08/2013
Gracias:
22/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En otro hilo t he contestado a esta pregunta pero seguramente no lo habrás leído ya que habían muchos posts..... prueba a desconectar el hdmi y darle señal con el euroconector y comprueba haber si s escucha


Prueba a subir el volumen del receptor. A mi me ocurrio lo mismo y simplemente era el volumen.
22/08/2016, 22:19 -

Re:NI IDEA QUE MAS HACER!!!!!!

#14
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
3
Buenas Xavivizdo!

Primero de todo MIL GRACIAS por tus indicaciones porque siguiendolas al pie de la letra he conseguido finalmente la luz despues de dos dia peleandome...ahora una pregunta, y perdon por mi ignorancia...si hago (como he hecho) el segundo reset de fabrica, no me quedo sin Firm? Porque luego de hacer el reset, lo unico que dice es meter una lista de canales....pero con cual firmware esta trabajando si he hecho un rest de fabrica y lo he dejado limpio? Perdona de nuevo x la ignorancia y mil gracias de nuevo!!

Un saludo


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1. Valores de fabrica
2. Desconecta cables de antena, wifi y pon wifi off
3. Actualiza Firm de agosto.abs en TOTAL FLASH
4. De nuevo reset de fabrica
5. Pon los cables de antena y ethernet (si vas por cable recuerda volver a poner wifi en off)
6. Búsqueda de canales o instala una del foro

Todo por ese orden. Comprueba si se ve
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
723 Vistas
Último mensaje 07/08/2008, 16:26
por Ramone 8
hot_post * 24 Respuestas
4357 Vistas
Último mensaje 22/12/2008, 14:13
por jimba
normal_post_locked * 4 Respuestas
2495 Vistas
Último mensaje 04/01/2009, 22:27
por duke
normal_post * 3 Respuestas
1539 Vistas
Último mensaje 08/11/2009, 18:40
por javigranollers
normal_post * 0 Respuestas
1825 Vistas
Último mensaje 07/11/2011, 16:22
por duke
normal_post_locked * 8 Respuestas
3957 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 11:54
por ·SkyNet·
normal_post * 3 Respuestas
1460 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 13:26
por kisatxe
normal_post * 2 Respuestas
134 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 19:59
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
1801 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 21:20
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
556 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 18:31
por pepe garcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES