Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No consigo hacer funcionar la cccam  (Leído 2582 veces)

Registrado:
07/01/2014
Gracias:
15/0
Mensajes
12
Hola, despues del apagon de tiks he tenido que volver a la cccam, pero no consigo luz, tengo puesto el firm del 25-2-2016, y las cccam de raul7 y enmigo95, pero no consigo ver absolutamente nada, alguna ayuda? mi engel es modelo A por si importa algo. Gracias
Registrado:
22/01/2013
Gracias:
3/0
Mensajes
5
Hola a todos, a mi me pasa exactamente lo mismo.
Tengo puesta las cccam de raul y la lista actualizada de canales, y no se me ve nada algún canal de vez en cuando se ve pero con las mismas vuelve a negro.
Hay que tener los tiks activados o hay algún truco u algo que haga mal.
Gracias
Registrado:
08/07/2011
Gracias:
10/10
Mensajes
83
Pues ya somos tres a mi me pasa lo mismo. Y yo antes lo estaba viendo sin problemas
Registrado:
07/01/2014
Gracias:
15/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos, a mi me pasa exactamente lo mismo.
Tengo puesta las cccam de raul y la lista actualizada de canales, y no se me ve nada algún canal de vez en cuando se ve pero con las mismas vuelve a negro.
Hay que tener los tiks activados o hay algún truco u algo que haga mal.
Gracias
Te comento, de repente tengo luz, te explico lo que he hecho porque ha sido mas suerte que otra cosa, he reseteado de fabrica, he instalado el firm de febrero por flash total, despues he puesto la ultima lista de canales de agosto y posteriormente he vuelto a poner las clines y por arte de magia luz!!, espero que se te arregle compañero
Registrado:
01/04/2014
Gracias:
69/62
Mensajes
200
Yo con el firmware de 25-2-2016  no tengo ningún problema.

Haz los siguientes pasos y te debe funcionar (yo los he hecho por USB):
1- Reset de fábrica.
2- Desconecta antena e Internet (wifi o cable)
3- Instalación total flash firmware de 25-2-2016.
4- Lista de canales  SkyNet.
5- Conecta antena e Internet.
6- Actualiza archivo CCCAM.
7- En menú oculto config desactiva TIKS.

Un saludo.
Registrado:
13/08/2013
Gracias:
11/8
Mensajes
37
Tenéis que cargar el Firm hasta que salga en español. Es de la única manera que a mí me empezó a funcionar. Lo tuve que hacer cuatro o cinco veces y cuando salió en español, cargué la lista de canales, metí las líneas y todo perfecto.
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
buscad otras cccam que sean mas estables.
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
32/6
Mensajes
61
Opino lo mismo qiue peludopro . yo me volvi loco con los firm  y al final eran las ccam que no eran lo suficientemente buena como para verse establemente.

Un compañero del foro me paso una cline buena  para hacer la prueba y todo funciono sin problemas . En cuanto caduco la cline pues a seguir buscando y la verdad que ssta complicado encontrar clines  estbales  gratis.

Registrado:
18/01/2008
Gracias:
10/3
Mensajes
114
Buenas tardes. Yo tengo el firm del 2014 y al poner las cccam no me deja grabarlas. Tampoco se como descargar el firm del 25-2-2016. ¿Se puede descargar por USB? Tampoco veo las chinchetas para poder descargar el programa. Ayuda porfavor
Registrado:
05/04/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
4
Hola, yo estoy intentando configurar para ver con CCCAM pero se entrecorta mucho en canales HD, vamos que no los puedo ver
Qué lista de canales de Skynet utilizas?
18/08/2016, 18:20 -

Re:No consigo hacer funcionar la cccam

#10
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
10/3
Mensajes
114
Yo utilizo la lista Skynet 6.8 firm 2014 y me va, pero cuando cambio de canal se desactivan las cccam. No se cómo descargar el firm del 2016 por usb. O tal vez es que no se pueda y haya  que hacerlo por cable.
18/08/2016, 20:27 -

Re:No consigo hacer funcionar la cccam

#11
Registrado:
26/03/2010
Gracias:
292/221
Mensajes
340
Hola Javo , el ultimo firmware 25/02/2016 lo tienes en ( Firwware  rs 4800Y y Firmware original ) vale para los 2 modelos , en la 2ª
pagina , en el ultimo post : ( Spolier , clíck para mostrar/esconder ) entras pinchas y se descarga automáticamente y aquí un poco más arriba te ha puesto el compañero Abuelo66 como lo instala , un salu2
18/08/2016, 20:45 -

Re:No consigo hacer funcionar la cccam

#12
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
seguir pasos de abuelo66 y no tendreis problemas.salu2
18/08/2016, 21:49 -

Re:No consigo hacer funcionar la cccam

#13
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
10/3
Mensajes
114
 Gracias Nicoll, ya lo tengo
20/08/2016, 11:46 -

Re:No consigo hacer funcionar la cccam

#14
Registrado:
05/04/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
4
Buenas... he realizado lo que dice Abuelo66 y ahora me funciona, pero los canales HD se entrecortan, ¿eso tiene que ver con la calidad de mis clines? o puede ser alguna modificación adicional que tenga que hacer en el Engel.
Gracias de antemano
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 7 Respuestas
10645 Vistas
Último mensaje 09/09/2008, 23:59
por carlitros
normal_post * 4 Respuestas
1484 Vistas
Último mensaje 24/09/2015, 11:53
por gemelox
normal_post * 3 Respuestas
593 Vistas
Último mensaje 09/02/2016, 07:53
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
1040 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 08:18
por jos82
normal_post * 5 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 21:22
por The_Large
normal_post * 2 Respuestas
232 Vistas
Último mensaje 06/02/2017, 06:56
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje 29/07/2017, 07:36
por carnalito007
normal_post_locked * 11 Respuestas
1599 Vistas
Último mensaje 17/09/2017, 19:11
por lekios
normal_post * 6 Respuestas
3524 Vistas
Último mensaje 31/12/2017, 13:23
por jesuantermi
normal_post * 9 Respuestas
670 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 08:40
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES