Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: No consigo hacerlo andar con CCCAM  (Leído 1243 veces)

12/09/2018, 13:26 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#15
Registrado:
03/02/2010
Gracias:
27/13
Mensajes
126
Seguimos:

En el Deco Engel: vas a Red > Config. de red

DHCP                                   DES
Direccion IP                192.168.000.250
Mascara de Subred    255.255.255.000
Puerta de Enlace        192.168.000.001
Servidor DNS preferi   008.008.008.008
DNS alternativo          008.008.004.004

            y             Aplicar

Una vez hecho esto, en esa misma ventana compruebas el Ping a Internet
12/09/2018, 13:52 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#16
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
198/3502
Mensajes
3984
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Seguimos:

En el Deco Engel: vas a Red > Config. de red

DHCP                                   DES
Direccion IP                192.168.000.250
Mascara de Subred    255.255.255.000
Puerta de Enlace        192.168.000.001
Servidor DNS preferi   008.008.008.008
DNS alternativo          008.008.004.004

            y             Aplicar

Una vez hecho esto, en esa misma ventana compruebas el Ping a Internet

Los 3 primeros grupos de digitos de la IP y de la Puerta de Enlace deben ser los que tu veas en el deco, o sea pueden ser 192.168.0.x, 192.168.1.x, 10.0.0.x u otras distintas, no tiene que ser obligatoriamente 192.168.0 como te pone el compañero.
12/09/2018, 17:32 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#17
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
23
Pero qué tengo que cambiar de la DNS del deco? la segunda me aparece la 8.8.8.8 (creo que es la de google)

Además las DNS no afectaban solo al tema de TIKS? yo estoy usando cccam y se ponen verde las lineas (probé con 1, 2 o 4 lineas) pero sigo viendo negro todo...


gracias
« Última modificación: 12/09/2018, 17:44 por jlbleiva »
12/09/2018, 20:17 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#18
Registrado:
22/06/2008
Gracias:
3/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo las CCCAM puestas correctamente (porque entro con el 7777 tengo activo CCCAM y se ven los datos de cada linea bien,y por si acaso desactivé el TIKS), pero no se ponen en verde, internet tengo seguro porque conecto desde fuera al deco. Al no ponerse en verde supongo que es por eso por lo que se ven todos los canales en negro. Pero no pone sin señal, porque muestra los datos de cada canal en la parte inferior derecha. Las clines son buenas porque me van en otro deco...
+
Muchas gracias  ;)
MIra a ver si tienes activado el wifi pues el cable no funciona si titenes activado el wifi, hay que desconectarlo
13/09/2018, 10:09 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#19
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo las CCCAM puestas correctamente (porque entro con el 7777 tengo activo CCCAM y se ven los datos de cada linea bien,y por si acaso desactivé el TIKS), pero no se ponen en verde, internet tengo seguro porque conecto desde fuera al deco. Al no ponerse en verde supongo que es por eso por lo que se ven todos los canales en negro. Pero no pone sin señal, porque muestra los datos de cada canal en la parte inferior derecha. Las clines son buenas porque me van en otro deco...
+
Muchas gracias  ;)
MIra a ver si tienes activado el wifi pues el cable no funciona si titenes activado el wifi, hay que desconectarlo

Lo he probado con wifi y con cable, he cambiado las DNS por las que indicaban por aquí, y nada...ya he probado 5 o 6 firmwares y nada... No se qué mas puede ser, solo se ve el canal Portada...que salen unas imagenes... y luego algun autonómico....

13/09/2018, 14:52 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#20
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1431/166
Mensajes
405
Y porque no coges la cccam del foro No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y pruebas con ellas, asegurae que pones los cambios de ultima hora y si con estas tienes luz, ya sabes que el problema ,como creo yo , son tus cccam, y mas aun si las has metido en otro deco y las has hecho conectarse, te puedo asegurar que dependidendo de donde las hayas cogido , solo se pueden usar con un deco , a la que compartes , bloqueada al canto.
13/09/2018, 18:29 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#21
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y porque no coges la cccam del foro No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y pruebas con ellas, asegurae que pones los cambios de ultima hora y si con estas tienes luz, ya sabes que el problema ,como creo yo , son tus cccam, y mas aun si las has metido en otro deco y las has hecho conectarse, te puedo asegurar que dependidendo de donde las hayas cogido , solo se pueden usar con un deco , a la que compartes , bloqueada al canto.

Ok, lo intentaré probar con otras por si acaso...pero en mi otro deco sigo probándolas y funcionan..,.puede que o no le gusten a este deco, o que solo puedan usarse en el primero que las ponga?
14/09/2018, 09:35 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#22
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1431/166
Mensajes
405
Ya sabes que en el foro no se puede hablar de clines que no sean gratuitas, si las tuyas son de los de los ojos rasgados... al cien por cien que ese es el problema, solo las puedes meter en un deco... IP + Mac si varia algo ya no accedes al servidor.
14/09/2018, 12:28 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#23
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
198/3502
Mensajes
3984
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya sabes que en el foro no se puede hablar de clines que no sean gratuitas, si las tuyas son de los de los ojos rasgados... al cien por cien que ese es el problema, solo las puedes meter en un deco... IP + Mac si varia algo ya no accedes al servidor.

Segun mi experiencia esto no es correcto, no se pueden usar al mismo tiempo, si lo haces te las banean y ya no van, sin embargo si no las usas al mismo tiempo funcionan en otro deco sin problemas. En mi caso tengo 2 decos en mi residencia habitual con sus CCcam diferentes y otros 2 en el pueblo, uso o los de mi residencia habitual o los del pueblo, evidentemente no a la vez y funcionan perfectamente. Los decos no usados, apagados, si estan encendidos aunque no estes viendolo pueden estar conectados y generar el baneo.

Por otra parte si las controlaran por IP+MAC Address no podrias ni cambiar de cable de red a Wifi ya que tienen MAC Address diferentes como es obvio porque son 2 dispositivos distintos.
« Última modificación: 14/09/2018, 12:31 por maam64 »
14/09/2018, 19:53 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#24
Registrado:
10/01/2013
Gracias:
74/1
Mensajes
61
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Segun mi experiencia esto no es correcto, no se pueden usar al mismo tiempo, si lo haces te las banean y ya no van, sin embargo si no las usas al mismo tiempo funcionan en otro deco sin problemas. En mi caso tengo 2 decos en mi residencia habitual con sus CCcam diferentes y otros 2 en el pueblo, uso o los de mi residencia habitual o los del pueblo, evidentemente no a la vez y funcionan perfectamente. Los decos no usados, apagados, si estan encendidos aunque no estes viendolo pueden estar conectados y generar el baneo.

Por otra parte si las controlaran por IP+MAC Address no podrias ni cambiar de cable de red a Wifi ya que tienen MAC Address diferentes como es obvio porque son 2 dispositivos distintos.
Hola Amigos
Yo estoy en la misma situacion, por mas que actualizo segun el enlace que habeis pasado, nada de nada. El caso es que antes me funcionaba, supongo que igual hay que cambiar de deco, porque en principio tengo las dns que poneis, las clines que decis, y el ultimo firm que ya me habia funcionado.
gracias a todos los que contestan, es de agradecer :-)
14/09/2018, 21:08 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#25
Registrado:
19/11/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Tengo el mismo problema. A partir del martes a las 12 de la mañana tengo todos los servidores CC can disponibles en verde pero ninguno me da imagen. Antes con 4 activos funcionaban todo el día perfecto. Y ahora ninguno de repente. De no tener Cortés a no tener luz nunca. Y los servidores funcionan. Estoy un poco desesperado.
Edito.
Hoy he buscado nuevas cccam y he conseguido hacerlo funcionar. Así que ahora es hora de buscar servidores estables.
« Última modificación: 15/09/2018, 07:38 por josemlg »
15/09/2018, 16:55 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#26
Registrado:
10/01/2013
Gracias:
74/1
Mensajes
61
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo el mismo problema. A partir del martes a las 12 de la mañana tengo todos los servidores CC can disponibles en verde pero ninguno me da imagen. Antes con 4 activos funcionaban todo el día perfecto. Y ahora ninguno de repente. De no tener Cortés a no tener luz nunca. Y los servidores funcionan. Estoy un poco desesperado.
Edito.
Hoy he buscado nuevas cccam y he conseguido hacerlo funcionar. Así que ahora es hora de buscar servidores estables.
Hola, lo he conseguido al final, gracias :-)
15/09/2018, 20:00 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#27
Registrado:
03/02/2010
Gracias:
27/13
Mensajes
126
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, lo he conseguido al final, gracias :-)
No nos vale...
di como lo has conseguido para que a otros les pueda venir bien la información.
Pedis ayuda y luego ya lo he conseguido, decir como para que le pueda venir bien a otros.
15/09/2018, 22:45 -

Re:No consigo hacerlo andar con CCCAM

#28
Registrado:
10/01/2013
Gracias:
74/1
Mensajes
61
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No nos vale...
di como lo has conseguido para que a otros les pueda venir bien la información.
Pedis ayuda y luego ya lo he conseguido, decir como para que le pueda venir bien a otros.
Hola, básicamente he hecho lo que habéis puesto entre todos, volver a leer en el foro la lista de ccams, mirar las dns que hay escritas, ,apagar y encender el Deco y apagar y encender el router.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1146 Vistas
Último mensaje 04/09/2008, 16:41
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
693 Vistas
Último mensaje 28/10/2008, 00:05
por chris...62
normal_post_locked * 3 Respuestas
8312 Vistas
Último mensaje 28/08/2011, 05:21
por tony69osuna
normal_post * 5 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 25/06/2015, 08:06
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
1507 Vistas
Último mensaje 24/09/2015, 11:53
por gemelox
normal_post * 0 Respuestas
415 Vistas
Último mensaje 05/11/2015, 07:00
por curro777
normal_post * 2 Respuestas
149 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 02:05
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
2857 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 10:49
por jos82
normal_post * 6 Respuestas
4005 Vistas
Último mensaje 31/12/2017, 13:23
por jesuantermi
normal_post * 1 Respuestas
342 Vistas
Último mensaje 04/06/2018, 16:00
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES