Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No encuentro la solucion de tiks,me pueden ayuda??????  (Leído 1336 veces)

Registrado:
19/08/2013
Gracias:
7/2
Mensajes
13
Hola compañeros,a ver si pudiesen decirme que tengo mal pues no encuentro explicacion.Mi fir es el del 28/09/16 y la lista skynet 7.1.
Cuando tuvimos el corte tan largo en verano tire de cccam que compre en aliexpres y la verdad tienen muchos cortes,al ver que en vuestros comentarios que el tiks va de lujo desactive cccam y active tiks y todo negro pense que al estar con cable la wifi podria estar conectada y asi era desconecte pero todo negro,desactive el cable y lo puse por wifi y nada de nada,decidi volver a instalar el mismo fir de septiembre en flhas total y no poner las cccam pero sigue todo en negro,alguien sabe que puede estar mal,la verdad llevo 4 años con mi engel y creia conocer su funcionamiento pero esta vez no tengo ni idea,gracias por todo,saLUDOS
Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
con firm de septiembre...desconecta internet y parabolica...resetea de fabrica...desactiva wifi y mete mi lista que esta en listas...o la que quieras
Apaga el router un momento y vuelve a encenderlo
Conecta cable y antena...espera a que se vea...si tarda...menu/red/config. de red y aplica...espera a que se vea...a veces tarda un ratito...vas cambiando de canal de vez en cuando
Registrado:
19/08/2013
Gracias:
7/2
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con firm de septiembre...desconecta internet y parabolica...resetea de fabrica...desactiva wifi y mete mi lista que esta en listas...o la que quieras
Apaga el router un momento y vuelve a encenderlo
Conecta cable y antena...espera a que se vea...si tarda...menu/red/config. de red y aplica...espera a que se vea...a veces tarda un ratito...vas cambiando de canal de vez en cuando
Hola,ya habia probado tal cual me comentas pero nada de nada,luego probare hacerlo otra vez pero con otro pen,me esta volviendo loco
muchas gracias
Registrado:
01/09/2013
Gracias:
5/49
Mensajes
422
Prueba a ver dándole internet con los datos del movil. Al menos para descartar que sea tema de tu internet.
Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
Pon lista actualizada...y la cosa parece tema de internet o algo de tu deco por que de momento esta todo luciendo
Registrado:
19/08/2013
Gracias:
7/2
Mensajes
13
pues sigue el misterio,puse linea con el movil y nada de nada ajuste de fabrica fhlas total otro ajuste de fabrica y lista de canales puse otra vez skinet 7.1 y todo negro negro negro,es increible no lo entiendo y todo lo hice con otro pen hoy probaré con otra lista de canales a ver que pasa.
otra cosa que habia pensado cambiar el firware por el anterior,tendre problemas?lo digo por que  no tengo cable,valla misteriooooooooooooo ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues sigue el misterio,puse linea con el movil y nada de nada ajuste de fabrica fhlas total otro ajuste de fabrica y lista de canales puse otra vez skinet 7.1 y todo negro negro negro,es increible no lo entiendo y todo lo hice con otro pen hoy probaré con otra lista de canales a ver que pasa.
otra cosa que habia pensado cambiar el firware por el anterior,tendre problemas?lo digo por que  no tengo cable,valla misteriooooooooooooo ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Actualizas el firm desconectado de internet y parabolica verdad
Y si se conecta por cable hay que deshabilitar antes wifi manager
y resetea el router o apagalo un rato y vuelve a encenderlo
Con firm de septiembre Todo luce explendorosamente
« Última modificación: 09/11/2016, 00:52 por vcx77 »
Registrado:
19/08/2013
Gracias:
7/2
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Actualizas el firm desconectado de internet y parabolica verdad
Y si se conecta por cable hay que deshabilitar antes wifi manager
y resetea el router o apagalo un rato y vuelve a encenderlo
Con firm de septiembre Todo luce explendorosamente
Si claro lo hago asi,reseteare el router pero ya probe a darle señal con movil y nada,me temo que tendre que comprar otro,muchas
gracias compañeros
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
2275 Vistas
Último mensaje 16/03/2011, 19:56
por litos17k
hot_post * 18 Respuestas
5404 Vistas
Último mensaje 01/10/2012, 09:30
por botiap
normal_post_locked * 5 Respuestas
1551 Vistas
Último mensaje 19/12/2015, 22:01
por ACCION_MUTANTE
normal_post_locked * 2 Respuestas
1433 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 17:29
por golfillo
normal_post * 7 Respuestas
992 Vistas
Último mensaje 02/02/2016, 00:16
por badseed
normal_post * 3 Respuestas
515 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 22:19
por tomgiganto
veryhot_post * 27 Respuestas
4272 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 13:36
por ardoz
normal_post * 3 Respuestas
1104 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 08:47
por ardoz
normal_post_locked * 0 Respuestas
237 Vistas
Último mensaje 02/04/2017, 20:07
por selulato
normal_post * 9 Respuestas
421 Vistas
Último mensaje 10/05/2018, 22:03
por betisdos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES