Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no funciona con cccam  (Leído 8857 veces)

12/05/2017, 16:56 -

no funciona con cccam

Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Hola, tengo el firware de septiembre y ultima lista de skynet. He probado unas cccam libre en un descodificador y funcionan, las borro las pruebo en mi engel y nada, no enciende la luz en ningún canal $, pero miro en el menú oculto y esta con luz verde. La he vuelto a probar en el otro deco y sigue funcionando.
La letra de mi deco es la C.
 A ver si podéis alumbrarme. Gracias
12/05/2017, 17:58 -

Re:no funciona con cccam

#1
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1770
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo el firware de septiembre y ultima lista de skynet. He probado unas cccam libre en un descodificador y funcionan, las borro las pruebo en mi engel y nada, no enciende la luz en ningún canal $, pero miro en el menú oculto y esta con luz verde. La he vuelto a probar en el otro deco y sigue funcionando.
La letra de mi deco es la C.
 A ver si podéis alumbrarme. Gracias

Bajo una misma ip la puedes tener activada solo en un deco casi seguro,si solo la tienes en el engel y se pone en verde y no se ve nada,desenchufa de la luz el deco y vuelvelo a conectar por si esta bloqueado al cambiar a cccam,supongo que el tiks lo tienes en off,saludos.
12/05/2017, 18:05 -

Re:no funciona con cccam

#2
Registrado:
20/07/2009
Gracias:
8/10
Mensajes
112
Hola, aprovechando este hilo, porque a mi despues de poner las clines de Raul que antes se ponian en verde ahora no, no he cambiado nada salvo que desde el sabado me quede a oscuras con tiks off, gracias y saludos
12/05/2017, 18:07 -

Re:no funciona con cccam

#3
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Solo lo tengo en un deco. Cuando lo he probado en el otro, al terminar la he eliminado,para que no haya conflicto.
Lo he apagado de todas las maneras y nada. La luz sigue verde pero todo oscuro. Y las ticks en off.
12/05/2017, 18:35 -

Re:no funciona con cccam

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1770
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo lo tengo en un deco. Cuando lo he probado en el otro, al terminar la he eliminado,para que no haya conflicto.
Lo he apagado de todas las maneras y nada. La luz sigue verde pero todo oscuro. Y las ticks en off.

En los otros decos si te abre bien los canales deseados,te lo digo porque no todas las ccccam llevan cards de plataforma española otra causa puede ser la version de la cccam que no sea la adecuada,en los engel no es facil ponerlo por cccam,saludos.
12/05/2017, 18:44 -

Re:no funciona con cccam

#5
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Las he probado en un free sat y en un qviart y funcionan. Pero en el engel no hay manera. ¿Puede ser debido al corte que hay desde el sábado en ticks que este afectando al firmware en general?
12/05/2017, 19:06 -

Re:no funciona con cccam

#6
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
67
Las cccam no tienen nada que ver con las TIKS
12/05/2017, 19:31 -

Re:no funciona con cccam

#7
Registrado:
14/12/2012
Gracias:
195/204
Mensajes
652
En mi caso mi engelito va perfecto por cccam y para nada tiene que ver el funcionamiento con que tengas apagon por tiks, es mas ahora el server va perfecto al menos a mi y lo tengo rulando siempre por tiks y una buena cline de apoyo, saluditos.
12/05/2017, 20:02 -

Re:no funciona con cccam

#8
Registrado:
20/07/2009
Gracias:
8/10
Mensajes
112
Gracias compañero, es muy edificante saber lo bien que te va a ti pot tiks, con ccam o sin ellas, los que estamos a oscuras desde el sabado seguimos a la espera de una señal de luz
12/05/2017, 22:21 -

Re:no funciona con cccam

#9
Registrado:
14/12/2012
Gracias:
195/204
Mensajes
652
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias compañero, es muy edificante saber lo bien que te va a ti pot tiks, con ccam o sin ellas, los que estamos a oscuras desde el sabado seguimos a la espera de una señal de luz
]Bueno pues si te molesta que algunos no tengamos problemas  lo siento en el alma, solo era compartir mi situacion por si aportaba algo, e insisto que con buenas lineas va de lujo, saluditos.
« Última modificación: 12/05/2017, 22:23 por juankimoreno »
12/05/2017, 23:25 -

Re:no funciona con cccam

#10
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1770
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las he probado en un free sat y en un qviart y funcionan. Pero en el engel no hay manera. ¿Puede ser debido al corte que hay desde el sábado en ticks que este afectando al firmware en general?

En el engel y en todos los decos si el internet esta bien,para ello lo aseguramos haciendo un ping y esta bien configurado,deberia de ir bien que sea mas buena o mas mala influye solo en el visionado,pero si esta conectada puesto que cambia a verde es raro que no se vea,no tiene nada que ver que tiks se te cortara el sabado,el mio tampoco se ve ahora por tiks es la primera vez que me pasa,esta vez nos toca a nosotros esperar que nos den asceso de nuevo al server tiks,saludos.
12/05/2017, 23:52 -

Re:no funciona con cccam

#11
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
No se. Puede que haga algo mal. He echo lo siguiente:
- 1 poner firmware de septiembre (por usb, pen formateado por fat 32, actualizado por flash total)
- 2 restablecer valores de fabrica.
- 3 lista de canales ( por usb)
- 4 cccam ( por usb, desactivada las demas incluida newcccam, menu 7777 y aplicar, ticks desactivado)
- 5 por ultimo conectar internet (cable) y antena ( señal 95, potencia 65)
 - 6 luz verde pero todo oscuro....
13/05/2017, 00:17 -

Re:no funciona con cccam

#12
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1770
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se. Puede que haga algo mal. He echo lo siguiente:
- 1 poner firmware de septiembre (por usb, pen formateado por fat 32, actualizado por flash total)
- 2 restablecer valores de fabrica.
- 3 lista de canales ( por usb)
- 4 cccam ( por usb, desactivada las demas incluida newcccam, menu 7777 y aplicar, ticks desactivado)
- 5 por ultimo conectar internet (cable) y antena ( señal 95, potencia 65)
 - 6 luz verde pero todo oscuro....

La configuracion del deco esta correcta y lo marca que se pone en verde los server,si haces un ping te da bien las cuatro respuestas de google,si no te va el tiks y quieres tirar por el otro lado lo mejor es cargar el firm modificado de empalma o ruben y va seguro haciendolo con los mismos pasos pero sustituyendo el firm,los decos de este modelo no todos se comportan con cccam igual por eso las diferentes versiones de modificados,una vez alcanza el punto es como indica el compañero va mas o menos fino dentro de sus posibilidades,engel para ir con un protocolo diferente a tiks,hay que tenerlo muy fino sino tiene muchos cortes,saludos.
13/05/2017, 09:17 -

Re:no funciona con cccam

#13
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Lo voy a probar, gracias
13/05/2017, 10:47 -

Re:no funciona con cccam

#14
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
7/82
Mensajes
273
No es exclusivamente necesario desactivar el TIKS para que funcione la Cam, si la Cam es buena funciona bien con TIKS o Sin.
Vigilar que si esta verde y no funciona igual es de otro server o de otro satelite.
Salud
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2404 Vistas
Último mensaje 03/07/2012, 17:02
por meca2123
veryhot_post * 25 Respuestas
6649 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 22:47
por Explosive1
normal_post_locked * 5 Respuestas
1007 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
2391 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 18:59
por SUPERJOSE
normal_post_locked * 1 Respuestas
875 Vistas
Último mensaje 06/08/2016, 23:43
por esegarry
normal_post_locked * 7 Respuestas
1420 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 19:43
por aturfo
normal_post * 1 Respuestas
583 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 22:57
por maduro83
normal_post * 6 Respuestas
3809 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 18:48
por naccio
normal_post * 7 Respuestas
1430 Vistas
Último mensaje 10/04/2017, 17:31
por Ytumas
normal_post_locked * 1 Respuestas
334 Vistas
Último mensaje 29/05/2018, 01:14
por salcm



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES