Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no funciona con cccam  (Leído 8921 veces)

13/05/2017, 10:56 -

Re:no funciona con cccam

#15
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Puedo ponerle por usb el firm modificado de empalma (que creo que es de enero 2016) si tengo el de septiembre?

N-tesla, si las cccam van bien en otros decos (otro engel no he probado), me imagino que son para astra y las debería poder utilizar.
13/05/2017, 11:05 -

Re:no funciona con cccam

#16
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
7/82
Mensajes
273
Con el de septiembre funcionan de cine, y no hace falta desactivar el TIKS.

NOTA: Siempre que la linea sea buena.
13/05/2017, 13:00 -

Re:no funciona con cccam

#17
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedo ponerle por usb el firm modificado de empalma (que creo que es de enero 2016) si tengo el de septiembre?

N-tesla, si las cccam van bien en otros decos (otro engel no he probado), me imagino que son para astra y las debería poder utilizar.

Cuando las haz probado en otro deco te abre los canales que no te abre el engel,eso es lo mas importante y lo primero que debes de ver ya te lo pregunte al principio del hilo para descartar que las cards del server no sean de otras plataformas,saludos.
« Última modificación: 13/05/2017, 13:03 por erpower »
13/05/2017, 13:21 -

Re:no funciona con cccam

#18
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Erpower, como he dicho en el qiviart y en un free sat lo puedo ver todo, sin embargo en el engel nada.
Las cards der server no se a que te refieres con eso. ¿me quieres decir que quizas no sirvan para el engel? El formato es igual que cualquier otra cccam.
13/05/2017, 13:37 -

Re:no funciona con cccam

#19
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Erpower, como he dicho en el qiviart y en un free sat lo puedo ver todo, sin embargo en el engel nada.
Las cards der server no se a que te refieres con eso. ¿me quieres decir que quizas no sirvan para el engel? El formato es igual que cualquier otra cccam.

Te comente eso para estar seguro de que esos server llevan esos canales o tarjetas de dichas plataformas,si puedes cambiarle a lo firm modificados saldras de dudas si la versiones de las ccccam son compatibles con tu engel,ninguna version de engel va con cam mejor que las modificadas cuando va bien por cam funciona bien hasta con un server free,lo de activar o desactivar el tiks segun los server que lleve puestos te lo canta,saludos.
13/05/2017, 13:44 -

Re:no funciona con cccam

#20
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Entonces para salir de dudas voy a probar con el firm modificado a ver si me funciona.

Aunque acabo de probar las cccam en otro engel (modelo b y el  mio es c) y en ese funcionan a la perfeccion. Asi que ya solo me queda probar con el firm modificado.
13/05/2017, 13:55 -

Re:no funciona con cccam

#21
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces para salir de dudas voy a probar con el firm modificado a ver si me funciona.

Aunque acabo de probar las cccam en otro engel (modelo b y el  mio es c) y en ese funcionan a la perfeccion. Asi que ya solo me queda probar con el firm modificado.

Por la experiencia que he tenido con los engel con cccam no todos van igual con la misma version,por eso las diferentes versiones modificadas,saludos.
13/05/2017, 14:52 -

Re:no funciona con cccam

#22
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
No consigo instalar el firm modificado, por mucho que lo instalo no me sale en español.

Me doy por vencida, esperare a que vuelva la luz o pensare en buscar otro deco.
 
Muchas gracias a todos por intentar ayudarme.
13/05/2017, 16:23 -

Re:no funciona con cccam

#23
Registrado:
31/08/2012
Gracias:
23/0
Mensajes
54
A mi me pasa lo mismo y antes si que me funcionaban bien.
no entiendo el por que :-\
13/05/2017, 17:14 -

Re:no funciona con cccam

#24
Registrado:
14/12/2012
Gracias:
195/204
Mensajes
657
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el de septiembre funcionan de cine, y no hace falta desactivar el TIKS.

NOTA: Siempre que la linea sea buena.
Doy fe, totalmente de acuerdo aunque a algunos parece que les moleste que nos vaya de cine y piensen que no lo estamos inventando, en fin alla cada uno, saluditos.
13/05/2017, 18:03 -

Re:no funciona con cccam

#25
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
27/28
Mensajes
465
Lo menos es instalarlo con cable
13/05/2017, 20:55 -

Re:no funciona con cccam

#26
Registrado:
16/09/2013
Gracias:
24/1
Mensajes
6
A mi me pasa lo mismo, esta todo ok pero no se ve.... :'(
14/05/2017, 13:49 -

Re:no funciona con cccam

#27
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1771
Mensajes
4985
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Doy fe, totalmente de acuerdo aunque a algunos parece que les moleste que nos vaya de cine y piensen que no lo estamos inventando, en fin alla cada uno, saluditos.

Quien dice lo contrario en este hilo,lo que pasa es que si no va con ese habra que probar otros,porque a ti te vaya bien no significa que a todos le vaya bien,yo tengo uno con firm de septiembre 2016 y tambien va bien,pero cuando salieron los modificados no ha todos nos iba bien con el mismo por eso las diferentes versiones de modificado,por ahi vamos intentando ayudar en este hilo.
14/05/2017, 16:44 -

Re:no funciona con cccam

#28
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
4
Firmware RS4800Y/HD   19-8-2016  Tiks Ok! SOLUCION PARA EL APAGON CON CCCAM FUNCIONA DE LUJO
14/05/2017, 17:18 -

Re:no funciona con cccam

#29
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
3/3
Mensajes
39
Jocajope ¿lo has combiado por usar o cable? Yo por cable no fui capaz. ¿Te lo has descargado de este foro? Es que yo no encontré el enlace de descarga.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2405 Vistas
Último mensaje 03/07/2012, 17:02
por meca2123
veryhot_post * 25 Respuestas
6673 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 22:47
por Explosive1
normal_post_locked * 5 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
2415 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 18:59
por SUPERJOSE
normal_post_locked * 1 Respuestas
878 Vistas
Último mensaje 06/08/2016, 23:43
por esegarry
normal_post_locked * 7 Respuestas
1423 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 19:43
por aturfo
normal_post * 1 Respuestas
588 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 22:57
por maduro83
normal_post * 6 Respuestas
3870 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 18:48
por naccio
normal_post * 7 Respuestas
1433 Vistas
Último mensaje 10/04/2017, 17:31
por Ytumas
normal_post_locked * 1 Respuestas
345 Vistas
Último mensaje 29/05/2018, 01:14
por salcm



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES