Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No me van las lineas CCCam y si Tiks  (Leído 5297 veces)

Registrado:
24/09/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola, tengo Engel 4800Y con último firmware de agosto de Skinet y me funciona por Tiks, pero por primera vez he intentado poner lineas CCCam ( que compré por un año en Aliexpres), sigo todos los pasos, desactivando Tiks y no se me encienden los cuadrados superiores que indican que hay señal. Alguien me puede orientar dónde puede estar el problema ?
Gracias de antemano !!
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/203
Mensajes
712
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tengo Engel 4800Y con último firmware de agosto de Skinet y me funciona por Tiks, pero por primera vez he intentado poner lineas CCCam ( que compré por un año en Aliexpres), sigo todos los pasos, desactivando Tiks y no se me encienden los cuadrados superiores que indican que hay señal. Alguien me puede orientar dónde puede estar el problema ?
Gracias de antemano !!

Aqui no se da soporte a lineas de pago ....
Registrado:
24/09/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
ok, probaré con una linea no pago a ver cómo va y según resultado formulo pregunta.
Gracias
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/203
Mensajes
712
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ok, probaré con una linea no pago a ver cómo va y según resultado formulo pregunta.
Gracias

Muy buena decisión. Saludos.
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
27/28
Mensajes
465
yo tengo clines buenas y con el ultimo firm se conectan-desconectan a cada rato, lastima que con lo bien que va el TIKS el firm no sea estable con Cccam, de todas formas han comentado que si se instala por cable se soluciona el problema :-\
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
cuantas tienes activas?????,mas de dos ya protesta el engelito.yo estube probando solo con una y me fue bien.
saludos
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
27/28
Mensajes
465
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuantas tienes activas?????,mas de dos ya protesta el engelito.yo estube probando solo con una y me fue bien.
saludos
En mi caso poniendolas de una en una me sigue dando desconexiones por Cccam, esperare a recibir el cable y lo instalare porque la inestabilidad por clines es muy molesta :-\
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
yo lo instale por cable es cierto,no se si será por eso,pero ya te digo,una sola y sin cortes.
suerte y un saludo.
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
27/28
Mensajes
465
en mi caso es un serie C e instalado por USB y desconexiones de Cccam constantes, solo funciona bien por TIKS >:(
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
serie a,4800 HD, (sin y),no creo que importe,pero bueno por si acaso.
28/08/2016, 00:55 -

Re:No me van las lineas CCCam y si Tiks

#10
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
27/28
Mensajes
465
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
serie a,4800 HD, (sin y),no creo que importe,pero bueno por si acaso.
el mundo de los ENGEL es complejo porque hay mucha gente que lo ha metido por USB y le van de cine las clines, desgraciadamente no es mi caso >:(
28/08/2016, 01:01 -

Re:No me van las lineas CCCam y si Tiks

#11
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
si,tienes razón,de hecho a unos les va de una forma a otros de otra y a algunos de ninguna,nunca vi tanto lio con este modelo,cuando le metas por cable seria bueno que comentaras si se corrigió el problema
gracias y saludos.
28/08/2016, 01:06 -

Re:No me van las lineas CCCam y si Tiks

#12
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
27/28
Mensajes
465
Lo comentaré, saludos :D
03/09/2016, 01:55 -

Re:No me van las lineas CCCam y si Tiks

#13
Registrado:
19/11/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
109
yo logre actualizar pero no se guardan,voy activarlas y estan igual.por usb y wify estoy yo
03/09/2016, 10:49 -

Re:No me van las lineas CCCam y si Tiks

#14
Registrado:
18/03/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
53
buenos días, yo tengo el firm modificado de empalma y las cccam me funcionan a la perfeción, soy de los que opinan si una cosa funciona mejor no tocar nada, por eso sigo con ese firm ya que solo utilizo ccam.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1009 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 12:59
por Unamigo
normal_post * 7 Respuestas
1678 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 09:03
por gonzalo22parla
normal_post * 14 Respuestas
2670 Vistas
Último mensaje 06/02/2016, 12:47
por frayavaz
normal_post_locked * 4 Respuestas
2010 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 12:17
por Deslefador
normal_post_locked * 1 Respuestas
1147 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 19:33
por ·SkyNet·
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
5987 Vistas
Último mensaje 18/07/2016, 18:48
por xema27
normal_post_locked * 3 Respuestas
2133 Vistas
Último mensaje 15/07/2016, 13:47
por juanramon
normal_post_locked * 1 Respuestas
997 Vistas
Último mensaje 31/07/2016, 17:44
por foxacos
normal_post_locked * 7 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 08/09/2016, 18:42
por abel950
normal_post * 4 Respuestas
2461 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 18:12
por elpops



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES