Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: No se ven canales HD!!!  (Leído 1115 veces)

27/08/2019, 23:46 -

No se ven canales HD!!!

Registrado:
12/03/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
6
Hola!!
Hace unos tres años que tengo el engel y desde la ultima caida tiks he funcionado con cccam y no he tenido problemas para ver canales.
Ahora veo que no me abre segun que canales sobre todos los HD!!! Muy pocos son los que abren, en SD no tengo problemas. Sabeis que puede ser ?
Las cccam estan en activo...
28/08/2019, 07:07 -

Re:No se ven canales HD!!!

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
477/3810
Mensajes
9980
Hola!!
Hace unos tres años que tengo el engel y desde la ultima caida tiks he funcionado con cccam y no he tenido problemas para ver canales.
Ahora veo que no me abre segun que canales sobre todos los HD!!! Muy pocos son los que abren, en SD no tengo problemas. Sabeis que puede ser ?
Las cccam estan en activo...

Hola,qué porcentajes deseñalmy calidad de antena tienes? Salud@s
28/08/2019, 12:53 -

Re:No se ven canales HD!!!

#2
Registrado:
21/08/2013
Gracias:
10/136
Mensajes
491
Buenas,

¿Podría ser la lista de canales?
28/08/2019, 13:36 -

Re:No se ven canales HD!!!

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
477/3810
Mensajes
9980
Buenas,

¿Podría ser la lista de canales?

Hola, si, puede ser que te modificara la Mac, utiliza el buscador si fuera ese el problema. Salud@s
20/09/2019, 14:55 -

Re:No se ven canales HD!!!

#4
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
6
me ocurre lo mismo, solo veo los sd, podeis saber a que es debido. Cuando pongo un hd me pone no signal, me bajan las barras a rojo
20/09/2019, 19:51 -

Re:No se ven canales HD!!!

#5
Registrado:
01/02/2009
Gracias:
7/0
Mensajes
16
Hola!!
Hace unos tres años que tengo el engel y desde la ultima caida tiks he funcionado con cccam y no he tenido problemas para ver canales.
Ahora veo que no me abre segun que canales sobre todos los HD!!! Muy pocos son los que abren, en SD no tengo problemas. Sabeis que puede ser ?
Las cccam estan en activo...
A mí me ocurre lo mismo desde hace unas semanas
20/09/2019, 21:12 -

Re:No se ven canales HD!!!

#6
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
477/3810
Mensajes
9980
A mí me ocurre lo mismo desde hace unas semanas
me ocurre lo mismo, solo veo los sd, podeis saber a que es debido. Cuando pongo un hd me pone no signal, me bajan las barras a rojo

Hola, la antena es individual o colectiva? Que porcentajes de señal y calidad teneis?  Salud@s
20/09/2019, 21:54 -

Re:No se ven canales HD!!!

#7
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1575/453
Mensajes
861
me ocurre lo mismo, solo veo los sd, podeis saber a que es debido. Cuando pongo un hd me pone no signal, me bajan las barras a rojo
Entrad en el Menú del deco y realizais una busqueda en cada transpondedor de los canales HD que no veis para que os actualice el Pid .
21/09/2019, 12:56 -

Re:No se ven canales HD!!!

#8
Registrado:
01/02/2009
Gracias:
7/0
Mensajes
16
Entrad en el Menú del deco y realizais una busqueda en cada transpondedor de los canales HD que no veis para que os actualice el Pid .
Gracias por la ayuda.
El tema es que yo los veo pero a los dos o tres segundos se queda sin señal,..eso le pasa a todos los canales en HD.
Podrias indicar un poco mas extenso como hacer la opcion que indicas.

Gracias.
21/09/2019, 13:57 -

Re:No se ven canales HD!!!

#9
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
6
La mía es individual, bajo de un 80/55 a un 24/10 cuando paso a los HD.

Cómo es ese método?
21/09/2019, 14:09 -

Re:No se ven canales HD!!!

#10
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
477/3810
Mensajes
9980
La mía es individual, bajo de un 80/55 a un 24/10 cuando paso a los HD.

Cómo es ese método?

Hola,tenéis un problema de antena,lnb estropeado o antena movida. Salud@s
21/09/2019, 15:58 -

Re:No se ven canales HD!!!

#11
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1575/453
Mensajes
861
Gracias por la ayuda.
El tema es que yo los veo pero a los dos o tres segundos se queda sin señal,..eso le pasa a todos los canales en HD.
Podrias indicar un poco mas extenso como hacer la opcion que indicas.

Gracias.
Haced esta prueba , poned uno de los canales HD que se os baja la señal, después vais al menú y en el apartado de antena, cambiais la frecuencia del LNB de 9750-10600 a 9750-10700 y comprobad que volveis a tener señal en ese canal HD.
SI la teneis...
Menú
Instalación
TP
Aquí , buscais los transpondedores de esos canales y uno por uno vais haciendo la busqueda clicando en la tecla azul del mando, se os actualizaran los camibios sin mover los canales del sitio y de haber uno nuevo se os colocara al final de la lista.
Para saber las frecuencias mirad en este enlace los canales y ahí vereis los TP con sus frecuencias.
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
26/09/2019, 19:27 -

Re:No se ven canales HD!!!

#12
Registrado:
01/02/2009
Gracias:
7/0
Mensajes
16
Haced esta prueba , poned uno de los canales HD que se os baja la señal, después vais al menú y en el apartado de antena, cambiais la frecuencia del LNB de 9750-10600 a 9750-10700 y comprobad que volveis a tener señal en ese canal HD.
SI la teneis...
Menú
Instalación
TP
Aquí , buscais los transpondedores de esos canales y uno por uno vais haciendo la busqueda clicando en la tecla azul del mando, se os actualizaran los camibios sin mover los canales del sitio y de haber uno nuevo se os colocara al final de la lista.
Para saber las frecuencias mirad en este enlace los canales y ahí vereis los TP con sus frecuencias.
https://es.kingofsat.net/pack-digitalplusa.php [nofollow]



He seguido los pasos que indicas y sigue igual...
Voy a ver si puede ser lo que dices "Correcaminos21" y ajustar la antena...a ver.

Gracias


Perdonad pero hasta hoy no he tenido tiempo para reorientar la antena.
He vuelto a ajustar la señal de antena y nada...persiste el problema.
He visto hoy la solucion que indicas del modulo RF en otro post.
Podria ser la soluion?

Gracias.
« Última modificación: 11/10/2019, 21:59 por Fornax »

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1930 Vistas
Último mensaje 05/01/2012, 18:01
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
1032 Vistas
Último mensaje 07/11/2016, 19:58
por nicoll
normal_post * 11 Respuestas
2397 Vistas
Último mensaje 10/11/2016, 10:10
por Oscarhe89
normal_post * 3 Respuestas
1143 Vistas
Último mensaje 15/02/2017, 12:52
por Torm Nort
hot_post_locked * 24 Respuestas
5831 Vistas
Último mensaje 02/03/2017, 22:36
por MissTake
normal_post * 3 Respuestas
4683 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 19:04
por aLdean0
normal_post * 0 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 25/07/2017, 22:53
por ostris
normal_post * 3 Respuestas
671 Vistas
Último mensaje 05/09/2017, 10:17
por M.Colmenero
normal_post * 1 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 21:06
por pac41
normal_post * 2 Respuestas
776 Vistas
Último mensaje 10/12/2017, 10:13
por llomixmo
normal_post * 5 Respuestas
3106 Vistas
Último mensaje 18/01/2018, 18:01
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
509 Vistas
Último mensaje 21/05/2018, 09:47
por foxacos
normal_post_locked * 0 Respuestas
258 Vistas
Último mensaje 21/05/2018, 10:34
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
360 Vistas
Último mensaje 07/10/2018, 15:41
por Kevin_333
normal_post * 3 Respuestas
1080 Vistas
Último mensaje 07/07/2019, 21:28
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES