Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No veo ningún canal con el simbolo del $  (Leído 5704 veces)

28/08/2016, 18:49Respuesta #30

Desconectado spidercati

messageicon

Re:No veo ningún canal con el simbolo del $

« Respuesta #30 en: 28/08/2016, 18:49 »
a ver esto,no vaya a ser una tontada,pulsa menú,pulsa cinco veces seguidas el numero 7 del mando,le das a la flechita de la drcha en modo asta que veas TIKS-asegurate de que esta activo y aplicas.

28/08/2016, 18:59Respuesta #31

Desconectado picaro2000

messageicon

Re:No veo ningún canal con el simbolo del $

« Respuesta #31 en: 28/08/2016, 18:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
entonces SI estas conectado,antes de cargar el archivo que te mande,hiciste una configuracion inicial al deko,y desconectaste antena e internet??????
ice un flash total con la antena desconectada, no he hecho una configuración inicial al deco, porque hace dos dias se veia todo. Y no lo he desconectado de internet porque lo tengo mediante wifi

28/08/2016, 19:00Respuesta #32

Desconectado picaro2000

messageicon

Re:No veo ningún canal con el simbolo del $

« Respuesta #32 en: 28/08/2016, 19:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a ver esto,no vaya a ser una tontada,pulsa menú,pulsa cinco veces seguidas el numero 7 del mando,le das a la flechita de la drcha en modo asta que veas TIKS-asegurate de que esta activo y aplicas.
TIKS esta siempre ACT

28/08/2016, 19:02Respuesta #33

Desconectado picaro2000

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #33 en: 28/08/2016, 19:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desconectalo de la corriente, dale un respiro grande, conectalo, enciendelo y comprueba que no haya perdido la configuración (wifi mànager y en on: ap connected) y comprueba tiks en on
Hasta tres horas lo he tenido desconectado de la corriente, pero sigue igual. Y lo mas curioso el que el viernes se veia

28/08/2016, 19:09Respuesta #34

Desconectado spidercati

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #34 en: 28/08/2016, 19:09 »
vale,vamos a intentar una ultima intentona,al fin y al cabo estas sin nada,
quita el cable de la antena,
menu-
sistema-
configuracion inicial
ok
si
esperas a que se reinicie
le vuelves a cargar la total flash que te envie--como total flash
espera a que termine y se reinicie
menu-(lo pones en español si eso)
red
wifi manager
vuelve a introducir tu clave de red
dale a conectar.


y a ver si  funciona

28/08/2016, 19:16Respuesta #35

Desconectado spidercati

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #35 en: 28/08/2016, 19:16 »
la antena conectala despues de todo esto-(la ultima vamos)

28/08/2016, 19:23Respuesta #36

Desconectado picaro2000

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #36 en: 28/08/2016, 19:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
vale,vamos a intentar una ultima intentona,al fin y al cabo estas sin nada,
quita el cable de la antena,
menu-
sistema-
configuracion inicial
ok
si
esperas a que se reinicie
le vuelves a cargar la total flash que te envie--como total flash
espera a que termine y se reinicie
menu-(lo pones en español si eso)
red
wifi manager
vuelve a introducir tu clave de red
dale a conectar.


y a ver si  funciona

He seguido todos los pasos tal y como me los has descrito y nada. Todo negro menos el Bajo Demanda

28/08/2016, 19:29Respuesta #37

Conectado arturo690

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #37 en: 28/08/2016, 19:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He seguido todos los pasos tal y como me los has descrito y nada. Todo negro menos el Bajo Demanda
Haz ping Internet.Tienes que tener algún problema con la conexión xq sino no es normal.Prueba a darle Internet con el movil

28/08/2016, 19:30Respuesta #38

Desconectado spidercati

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #38 en: 28/08/2016, 19:30 »
joder que desesperante,y si cargas el firm de agosto tal como lo hiciste la primera vez,¿se te vuelve a ver?

28/08/2016, 19:36Respuesta #39

Desconectado spidercati

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #39 en: 28/08/2016, 19:36 »
ya lo hizo arturo,lo puso en otro hilo-( ahora por primera vez haciendo ping me sale tiempo de espera agotado, una vez luego ya conecta. Pero verse no se ve nada))

28/08/2016, 19:59Respuesta #40

Desconectado julecar

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 10
  • Mensajes: 83
  • Engel 4800Hd**+ Qviart Undro 2** "Jule"
messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #40 en: 28/08/2016, 19:59 »
yo probaria... reset de fabrica... fir de febrero.. en total flsh... firm de febrero en, MODO FIRM... COMPROBAR QUE VEO LIBRES.... Y PONGO LINEAS CCAM.. FORO... veo bien... sigo::: pongo firm firm agosto (((( logico que sigo esos pasos... primero total flsh.. luego firm... y pruebo ccam...) logicamnete he probado quela conexion la tengo bien...como ??
si tengo la oprotunidad  con un portatil al cable de red que le va allegar la señal al deco...
tambien mirando si en el deco aparate de la configuracion... tengo las luces bien... una verde .. otra naranja parapadeando (((sincronizando  .....datos)) tambien hau que asegurarse de QUE NUESTRA OPERADORA ... NO NO ESTE JUGANDO UNA DE TANTAS..... YA QUE DEPENDE LA OPERADORA  TE PUEDE CAPAR LA CONEXION .... (((no  eso mal pensados......)) si teneis todo lo que creeis conveniente y esta todo bien .. buscar por google... la  conexion con vuestro operador....por ejemplo  :::  vodafone me capa el adsl...... vas a ver diferentes foros que os pueden ayudar  a revisar... pero es cuestion de LEER......

28/08/2016, 20:00Respuesta #41

Desconectado picaro2000

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #41 en: 28/08/2016, 20:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
joder que desesperante,y si cargas el firm de agosto tal como lo hiciste la primera vez,¿se te vuelve a ver?

Pero desesperante compañero, nada, no se ve nada ni con el tuyo ni con el que puse antes

28/08/2016, 20:02Respuesta #42

Desconectado picaro2000

messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #42 en: 28/08/2016, 20:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo probaria... reset de fabrica... fir de febrero.. en total flsh... firm de febrero en, MODO FIRM... COMPROBAR QUE VEO LIBRES.... Y PONGO LINEAS CCAM.. FORO... veo bien... sigo::: pongo firm firm agosto (((( logico que sigo esos pasos... primero total flsh.. luego firm... y pruebo ccam...) logicamnete he probado quela conexion la tengo bien...como ??
si tengo la oprotunidad  con un portatil al cable de red que le va allegar la señal al deco...
tambien mirando si en el deco aparate de la configuracion... tengo las luces bien... una verde .. otra naranja parapadeando (((sincronizando  .....datos)) tambien hau que asegurarse de QUE NUESTRA OPERADORA ... NO NO ESTE JUGANDO UNA DE TANTAS..... YA QUE DEPENDE LA OPERADORA  TE PUEDE CAPAR LA CONEXION .... (((no  eso mal pensados......)) si teneis todo lo que creeis conveniente y esta todo bien .. buscar por google... la  conexion con vuestro operador....por ejemplo  :::  vodafone me capa el adsl...... vas a ver diferentes foros que os pueden ayudar  a revisar... pero es cuestion de LEER......
Hola compañero no tengo ccam, voy a leer algo sobre orange. Gracias

28/08/2016, 20:05Respuesta #43

Desconectado julecar

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 10
  • Mensajes: 83
  • Engel 4800Hd**+ Qviart Undro 2** "Jule"
messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #43 en: 28/08/2016, 20:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero desesperante compañero, nada, no se ve nada ni con el tuyo ni con el que puse antes

tienes posibilidades de hacerlo por cable?? ...es otra opcion  y generalamente una de las mas precisas.. pero bueno a ver si nos dices ciudad.. o mismo alguno te """ dice algo""" por pner un ejemplo

28/08/2016, 20:06Respuesta #44

Desconectado julecar

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 10
  • Mensajes: 83
  • Engel 4800Hd**+ Qviart Undro 2** "Jule"
messageicon
Re:No veo ningún canal con el simbolo del $
« Respuesta #44 en: 28/08/2016, 20:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañero no tengo ccam, voy a leer algo sobre orange. Gracias

 si  no es que tengas es que las pongas las que hay aqui.... mira el for del las ccmam libres... y si nos dices si ves lo canales librs ... LOS QUE NO TIENE DOLAR O ESTAN CODIFICADOS.....

cuentanos..

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1215 Vistas
Último mensaje 06/10/2015, 23:57
por suacom
hot_post * 15 Respuestas
5378 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 22:19
por alexcr
hot_post * 19 Respuestas
2754 Vistas
Último mensaje 22/12/2015, 22:57
por dioco
normal_post_locked * 2 Respuestas
541 Vistas
Último mensaje 20/12/2015, 13:28
por suacom
normal_post * 10 Respuestas
2958 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 20:10
por 12COPPI
normal_post_locked * 5 Respuestas
1406 Vistas
Último mensaje 10/03/2016, 20:23
por mimie64
normal_post_locked * 5 Respuestas
1425 Vistas
Último mensaje 12/04/2016, 09:48
por foxacos
normal_post_locked * 8 Respuestas
1091 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 22:50
por Iris Cambra
normal_post_locked * 4 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 08/04/2017, 15:18
por arturosanc
normal_post_locked * 1 Respuestas
141 Vistas
Último mensaje 22/08/2017, 09:54
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES