Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No veo ningún canal con el simbolo del $  (Leído 6921 veces)

Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo veo como tu spidercati. Puede que no metieras bien la clave porque t da desconectado
La cuestion es que hace 3 dias se veia perfectamente y ahora sin tocar nada de nada, ya no se ve
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Conecta el wifi.Dale a menú,red,ok,baja a wifi manager,pasa a la conexión de tu wifi,dale al ok y ya me comentas que te pone
Al hacer esto que me comentas sale lo que puse al principio del hilo.
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
Otra de las cosas en las que me he fijado por si sirve de aclaracion es que en configuracion de red, el primer apartado de red me pone
DHCP        ATV

LUEGO TODO EN GRIS

Y ABAJO
Aplicar
Dirección MAC
Red Desconectada
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
Añado un detalle mas, cuando lo veia en el momento que flasheaba una lista de canales dejaba de verse, volvia ha hacer un flash total y ya lo podia volver a ver pero con la lista de canales que traía ese flash. Gracias y perdonar por el coñazo
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
mira tu privado.
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mira tu privado.
Gracias figura, pero mira tu privado ya que no puedo hacer nada
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
el primer apartado de red,es para el cable,-que tendras desconectado-,baja al siguiente wifi manager,supongo que en ese saldrá tu red,y deberia ponerte AP conected.
saludos
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el primer apartado de red,es para el cable,-que tendras desconectado-,baja al siguiente wifi manager,supongo que en ese saldrá tu red,y deberia ponerte AP conected.
saludos
Gracias compañero -ap diconennect- es lo que me sale
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
jolin,entonces al final no estas conectado a internet.
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
jolin,entonces al final no estas conectado a internet.
Entonces que mas tengo que hacer, si apago el router, lo vuelvo a encender, desconecto y vuelvo a conectar, quito la key y vuelvo a ponerla.
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
a ver,mira el archivo que te adjunto,si estas conectado a internet te tiene que poner como la foto
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
la red no evidentemente.red tiene que salir la tuya.
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
6/3
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
la red no evidentemente.red tiene que salir la tuya.
Exactamente lo mismo que en tu captura compañero
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
83/19
Mensajes
195
entonces SI estas conectado,antes de cargar el archivo que te mande,hiciste una configuracion inicial al deko,y desconectaste antena e internet??????
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
385/359
Mensajes
799
Desconectalo de la corriente, dale un respiro grande, conectalo, enciendelo y comprueba que no haya perdido la configuración (wifi mànager y en on: ap connected) y comprueba tiks en on
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1279 Vistas
Último mensaje 06/10/2015, 23:57
por suacom
normal_post_locked * 0 Respuestas
346 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 21:20
por Pitingo
hot_post * 15 Respuestas
6284 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 22:19
por alexcr
normal_post_locked * 2 Respuestas
602 Vistas
Último mensaje 20/12/2015, 13:28
por suacom
normal_post * 10 Respuestas
3154 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 20:10
por 12COPPI
normal_post_locked * 5 Respuestas
1494 Vistas
Último mensaje 10/03/2016, 20:23
por mimie64
normal_post_locked * 5 Respuestas
1513 Vistas
Último mensaje 12/04/2016, 09:48
por foxacos
normal_post_locked * 8 Respuestas
1358 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 22:50
por Iris Cambra
normal_post_locked * 4 Respuestas
958 Vistas
Último mensaje 08/04/2017, 15:18
por arturosanc
normal_post_locked * 1 Respuestas
184 Vistas
Último mensaje 22/08/2017, 09:54
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES