Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware RS4800HD/Y 13-03-2014 Nuevo Servidor  (Leído 59878 veces)

Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32736
Mensajes
10257
Tenemos firmware nuevo para todos los modelos, tanto para el antiguo RS4800HD como para el RS4800Y con cualquier letra y número de serie. Parece que nos han cambiado el servidor. Lo teneis el las chinchetas de arriba en los temas importantes de la sección, donde pone último firmware 13-03-2014, probadlo y vais comentando en este hilo, doy las gracias al compañero cortizo por aportarlo.
« Última modificación: 16/03/2014, 19:16 por ossdelta »
13/03/2014, 17:36 -

Ultimo firm 13-3-2014

#1
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Alguien lo ha probado?

El problema que veo en este es que si el servidor no funciona bien o no abre algunos canales no hay marcha atrás.

Si alguien lo prueba que postee.

Un saludo
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
2/1
Mensajes
61
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuales no ves

No, si no lo he instalado todavía ya que estoy en el curro.

Lo que pasa es que leyendo la información del firm es que no se puede instalar los anteriores firm una vez instalado este.

Un saludo
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Hasta mañana,  no podré probarlo, pero haber si todos los problemas eran por la migración de servidor.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32736
Mensajes
10257
Como con el de enero se puede volver a uno anterior con el cable y el pc, no por usb.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, si no lo he instalado todavía ya que estoy en el curro.

Lo que pasa es que leyendo la información del firm es que no se puede instalar los anteriores firm una vez instalado este.

Un saludo

Pienso que se podrá volver atrás con el cable y la resistencia, que me corrijan si me equivoco
Registrado:
24/01/2014
Gracias:
6/7
Mensajes
88
Probando en un serie 119....b. De momento lo que veo es que youtube funciona y el mando va mas fluido a la hora de subir o bajar d canal. Sigo teniendo el problema de q n hay luz al iniciar el deco y hay q cambiarlo. Respecto a los canales veo los mismos que antes, no se ha quedado negro ninguno. Sigo probando...


Pd:tenia el firm del 27-1
« Última modificación: 13/03/2014, 17:51 por javicamu »
Una cosa, en el post con chincheta, pone que sólo es compatible con los decos 4800HD/Y antiguos, serie B. Sin embargo, aquí decís que es compatible con todos...

A quién hacemos caso  :-\
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32736
Mensajes
10257
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Una cosa, en el post con chincheta, pone que sólo es compatible con los decos 4800HD/Y antiguos, serie B. Sin embargo, aquí decís que es compatible con todos...

A quién hacemos caso   :-\
Los 4800HD son los A, también hay A del 4800Y, y luego están los 4800Y con B y C.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32736
Mensajes
10257
Yo pienso que no se han comido mucho la cabeza y han cogido el de enero y le han modificado la dirección web del servidor y ya está.
Registrado:
24/01/2014
Gracias:
6/7
Mensajes
88
Entonces en teoria se supone que si hay nuevo servidor puede que haya menos cortes?siguen llevando los de kyng el servidor?
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32736
Mensajes
10257
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces en teoria se supone que si hay nuevo servidor puede que haya menos cortes?siguen llevando los de kyng el servidor?
Pues no se ,igual los de engel estan quemaos con los de kyng y los han mandao lejos...jajaja,la prueba de fuego esta en el futbol del fin de semana,ahi veremos que pasa, yo lo probare en un rato y mirare los canales a ver si abren todos.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probando en un serie 119....b. De momento lo que veo es que youtube funciona y el mando va mas fluido a la hora de subir o bajar d canal. Sigo teniendo el problema de q n hay luz al iniciar el deco y hay q cambiarlo. Respecto a los canales veo los mismos que antes, no se ha quedado negro ninguno. Sigo probando...


Pd:tenia el firm del 27-1
No entiendo que quieres decir con: "Sigo teniendo el problema de q n hay luz al iniciar el deco y hay q cambiarlo".
Registrado:
24/02/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
15
Buenas a todos.

La duda que me surge es, si han cambiado el servidor a otro más optimizado, ¿por qué sólo ha salido un firm para los HD/Y, y no para el Mini?

Se supone que para el Mini también deberían haber sacado una nueva actualización con esta posible mejora no?
Registrado:
24/01/2014
Gracias:
6/7
Mensajes
88
La prueba buena sera el madrid barsa...
Yo he probado y me sigue abriendo los misms canales que antes. De momento va bien, igual que el anterior, si que he observado que youporn no funciona..se me ha quedao pillao y tenio que deswnchufar
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES