Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin luz  (Leído 1144 veces)

01/11/2015, 11:55 -

Sin luz

Registrado:
12/11/2008
Gracias:
250/9
Mensajes
19
Hola a todos. Soy Maugham y hace tiempo que os leo pero no me acuerdo ahora si ya me presenté. Si no lo hice antes os pido perdón, porque se que haceis un trabajo maravillosos y desinteresado.
Hasta ahora yo he vivido en este mundillo a remolque de mi hijo, pero él ya ha volado del nido y me he dado cuenta de que no tengo ni zorra idea de este mundo de la TV digital.
Como decis vosotros me he quedado sin luz y lo malo es que no se ni donde está el interruptor, por eso me estoy leyendo vuestros diccionarios pero soy muy mayor y me cuesta entender muchas de las palbas que usais.
Como decis en muchas de las páginas ademas de presentarme os he de decir con que aparatejo me muevo. Bien. Pues se trata de un Engel RS4800Y, y el firmware creo que es "eb2015ENGEL_TBOSTON" porque eso es lo que he podido leer al mirar ajustes del deco. Tambien decir que hace unos dias cambie de MOVISTAR imagenio a Vodafone ONO. No se si eso influye.
Gracias mil por atenderme y perdon por mi supina ignorancia. :-\
01/11/2015, 13:44 -

Re:presentacion

#1
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1170
No explicas gran cosa.el Internet lo tienes x cable o x wifi.si cambiaste d compañía hace poco lo normal es q sea x eso.Comprueba q estés conectado
04/11/2015, 17:30 -

Re:presentacion

#2
Registrado:
12/11/2008
Gracias:
250/9
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No explicas gran cosa.el Internet lo tienes x cable o x wifi.si cambiaste d compañía hace poco lo normal es q sea x eso.Comprueba q estés conectado
Tienes razón, perdonad. Y muchas gracias por conestar tan pronto.
Efectivamente la señal de internet me llega al cacharro a traves de unos ¿PLCS?. ¿Se dice así?. Son esos aparatos que van a traves de la red electrica, pero todo eso lo configuró mi hijo y la erdad no quiero importunarle continuamente por el telefóno, porque ademas acaba de empezar un trabajo lejos de nuestra ciudad (+o - a 500KMts.), vive con su pareja, y no le entiendo muy bien cuando me explica las cosas aunque en este asunto me paece que tambien está perdido, como yo.
04/11/2015, 17:41 -

Re:presentacion

#3
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
hola muy buenas,lo tienes conectado con ese tipo de aparatos es muy posible que no te llegue internet al deco y por eso no tengas luz,intenta ponerlo por wifi directamente,y como  creo que tienes el router en otra habitacionn de donde tienes el deco no?,es asi? si no y tienes el router cerca del deco pon el cable de re directamente al deco



un saludo
04/11/2015, 17:51 -

Re:presentacion

#4
Registrado:
12/11/2008
Gracias:
250/9
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola muy buenas,lo tienes conectado con ese tipo de aparatos es muy posible que no te llegue internet al deco y por eso no tengas luz,intenta ponerlo por wifi directamente,y como  creo que tienes el router en otra habitacionn de donde tienes el deco no?,es asi? si no y tienes el router cerca del deco pon el cable de re directamente al deco
un saludo
Gracias Camping, probaré lo que dices a ver que tal, si funciona os lo explicaré, por si a alguien le pasa lo mismo, porque al menos en mi ciudad (Badajoz) hay mucha gente cambiando de plataforma.
Un saludo. ^-^
07/11/2015, 13:40 -

Re:presentacion

#5
Registrado:
12/11/2008
Gracias:
250/9
Mensajes
19
Bueno, pues despues de probar y comprobar que si me llega señal (24M. aprox) y haberme perdido un montón de veces en los distintos hilos del Engel, cambiando firmwares, usersdb, etc. sigo viendo sólo los canales libres por lo demas estoy sin luz.
Yo no tengo el cable ese para recuperar el deco, por si estuviera averiado. Mi hijo lo puso en marcha a traves de un USB. Esperare a que venga  a visitarme y lo resucite. Gracias por atenderme de todas formas. :'(
07/11/2015, 14:18 -

Re:Sin luz

#6
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1170
Entra en menú,red,ping Internet,ejecutar ping.si t da error es q no estás conectado a Internet.Entra en wifi mánager para ver si  wifi device está en off
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1556 Vistas
Último mensaje 11/11/2008, 19:56
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
1791 Vistas
Último mensaje 27/01/2008, 18:24
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
1814 Vistas
Último mensaje 30/01/2008, 15:21
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
1917 Vistas
Último mensaje 31/07/2015, 10:12
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
1463 Vistas
Último mensaje 30/01/2008, 22:48
por ganimedes
normal_post * 3 Respuestas
1644 Vistas
Último mensaje 03/02/2008, 10:28
por PVC
normal_post * 1 Respuestas
1423 Vistas
Último mensaje 05/02/2008, 20:43
por vero
normal_post * 1 Respuestas
1844 Vistas
Último mensaje 07/02/2008, 13:19
por vero
normal_post * 0 Respuestas
1312 Vistas
Último mensaje 07/02/2008, 11:08
por ARAN
normal_post_locked * 5 Respuestas
6398 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 17:21
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES