Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con CCcam en los ultimos FIRM -Mi explicacion y teoria y solucion-  (Leído 46370 veces)

Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
Buenas a todos, estoy viendo estos ultimos dias a raiz del ultimo apagon de TIKS que la gente tiene muchos problemas de parones con las cccam y algunos borrados y tal, creo que estan teniendo los mismos problemas que tuve yo, intento explicar todo.

-Antes de la entrada del año 2015 los decos nos iban a todos muy bien tantos con TIKS y con las cccam, mas bien con tiks ya que al estar muy bien no usabamos las cccam apenas.

-Cuando llego 2016 los descodificadores se quedaron como "tontos" congelaciones, tiks desactivado solo, cccam que se borran solas.

-A raiz de esos problemas salieron los firm de EnPalma etc.. donde ya estaba todo solucionado, pues yo como todos cargue el nuevo firm (por cable) y ya vi que todo volvio a la normalidad, el tiks no se apagaba solo y meti una cccam de prueba para ver si se borraba y vi que no, asique la desactive y segui con tiks como siempre.

-Ahora en estas fechas que tenia un poco de tiempo libre decidi montar un servidor para tener mis propias clines para mi y mis amigos y todos vosotros (publique una multiuser un finde semana) pero antes de eso haciendo pruebas en casa meti mi cline de mi propio servidor y viendo la tele me di cuenta de que habia cortes y que no podia ser porque mi cline de mi servidor no da problemas entonces decido mirar que esta pasando y me doy cuenta que mi descodificador engel se desconecta cada 30 o 15 segundos de la cline y se vuelve a conectar, eso no es normal y no lo tiene que hacer, asique me da por pensar y digo hay algun fallo en estos ultimos firm, han fixeado el borrado de cccam y esto no se a quedado muy bien, entonces me da por poner un firm de los viejos y me decanto por uno de 2013, uno que recuerdo que iba muy bien ya que por esas fechas lo tuve puesto por cccam y iba estupendo (gran memoria la mia)

-Bien pues intento cargarlo por usb y no me deja y decido abrir este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

-En ese post me dicen que solo puedo hacerlo por cable, como mi ordenador no tiene rs232 pues me compro el cable-adaptador usb para conectarlo, lo compro llega a casa lo instalo el firm de 2013, pongo la cline de mi servidor y lo tengo dos o tres horas en un canal con la cline, vuelvo y miro el log y esta vez habia estado 4 horas conectado sin desconexiones y ningun corte (100% ecm OK)

A donde quiero llegar que me enrrollo

Bien a donde quiero llegar es que estos dias todos vamos a tirar de cccam, y como todos teneis los ultimos firm que si teneis cortes en las cccam que es NORMAL por el fallo que hay el los firm, que muchos direis que le van perfectamente, pues me alegro, yo ya lo tengo comprobado en 3 descodificadores diferentes y en todos pasa lo mismo, en todos se desconecta la cccam cada 15 o cada 30 segundos, a veces dura 7 o 8 minutos sin cortes pero es si enciendes y no tocas el mando cuando cambias ya se lia las desconexiones.

Con dos lines puede mejorar la cosa pero da tambien fallo.

El firm con el que yo lo solucione fue con el siguiente: ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remo te_080213

No lo adjunto hasta que un admin me diga que puedo hacer, aclaro que no me las quiero a dar de listo ni nada solo que me gusta mucho este mundillo y investigo mucho hasta que soluciono las cosas y en este caso yo lo solucione asi.

un saludo!

LINK: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 16/06/2016, 12:11 por peludopro »
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/407
Mensajes
1170
Con todo el respeto y sin ánimo d ofender todo el curro que te has pegado.desde q salió el firm modificado de enpalma no he usado tíks y solamente he tirado de las cccam gratuitas del foro y no he tenido los cortes que dices .y no sólo es en mi deco que lo mismo han hecho varios amigos míos.ayer puse el firm de febrero 2016 a un deco y desde entonces ni un solo corte con las cccam gratuitas.decir a la gente que tiene que bajar al firm del 2013 cuando sólo se puede hacer x cable me parece un sin sentido
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
304/32725
Mensajes
10257
No se puede adjuntar ningún firmware, sólo poner un enlace externo.
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
3/42
Mensajes
24
yo, con el firm de febrero, no consigo verlo por cccam. tengo en verde de la uno a la 8 pero no veo nada oscuridad total.

no se si es por algo que hago mal, por el firm o por que pero no hay manera.
agradezco consejos y o soluciones
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
189/3182
Mensajes
3937
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo, con el firm de febrero, no consigo verlo por cccam. tengo en verde de la uno a la 8 pero no veo nada oscuridad total.

no se si es por algo que hago mal, por el firm o por que pero no hay manera.
agradezco consejos y o soluciones

El fallo esta en poner 8 a la vez, el deco no se aclara, activa solo 2, el resto desactivadas y las newcamd tambien desactivadas.
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
71/1
Mensajes
40
Buenas es recomendable desactivar las tiks para que vallan mas fluida las cccam o da lo mismo
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con todo el respeto y sin ánimo d ofender todo el curro que te has pegado.desde q salió el firm modificado de enpalma no he usado tíks y solamente he tirado de las cccam gratuitas del foro y no he tenido los cortes que dices .y no sólo es en mi deco que lo mismo han hecho varios amigos míos.ayer puse el firm de febrero 2016 a un deco y desde entonces ni un solo corte con las cccam gratuitas.decir a la gente que tiene que bajar al firm del 2013 cuando sólo se puede hacer x cable me parece un sin sentido

Puede ser que os vaya bien a vosotros, pero en mi deco y en otros dos mas estan los mismos fallos, volver al firm de 2013 no es un sin sentido cuando por eso lo solucione. No se alomejor solo es en algunos decos, el mio tiene unos años ya.
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
71/1
Mensajes
40
Yo con el de 2016 estoi igual que tu compañero muchos cortes practicamente no puedo ver nada voy a probar aver si esa es la solucion
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
Voy a poner el link del firm del que hablo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

DECOS SERIE C NO FUNCIONA

-Aviso: Solo se puede poner por el cable rs232 , funciona en modelos RS4800Y y RS4800HD

-Quien lo ponga porfabor que sepa lo que esta haciendo esto es una solucion para los que tenemos problemas de desconexion con el servidor de la cline y por ello hay cortes de imagen. Si una cline es mala ira mal en este y en todos.

-Tenga en cuenta que con este firm pierde el TIKS solo se podra usar cccam.
« Última modificación: 26/06/2016, 18:18 por peludopro »
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo con el de 2016 estoi igual que tu compañero muchos cortes practicamente no puedo ver nada voy a probar aver si esa es la solucion

ya puse el link, si haces el cambio comenta que tal.
Registrado:
04/12/2012
Gracias:
52/18
Mensajes
132
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ya puse el link, si haces el cambio comenta que tal.

Dónde miras el log para saber si se desconecta y conecta??
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dónde miras el log para saber si se desconecta y conecta??

en mi servidor, tengo mis propias clines.
Registrado:
01/09/2014
Gracias:
71/1
Mensajes
40
Peludopro ya e echo el cambio cinco minutos i sin cortes con cccam del maestro raul gracias compañero aver cuanto duran
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
12/198
Mensajes
350
Realizado el downgrade del firmware mediante cable, introducida una ccline que rula perfectamente en un qviart,
el resultado absolutamente satisfactorio.
El 4800Y vuelve a lucir de manera sostenida, sin cortes ni gaitas.
Antes, con versiones de firmw.  que tenían el sistema TIKS, resultaba imposible.
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Peludopro ya e echo el cambio cinco minutos i sin cortes con cccam del maestro raul gracias compañero aver cuanto duran

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Realizado el downgrade del firmware mediante cable, introducida una ccline que rula perfectamente en un qviart,
el resultado absolutamente satisfactorio.
El 4800Y vuelve a lucir de manera sostenida, sin cortes ni gaitas.
Antes, con versiones de firmw.  que tenían el sistema TIKS, resultaba imposible.

Me alegro mucho que os funcione bien 8)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3683 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 00:07
por ganimedes
normal_post_locked * 0 Respuestas
2752 Vistas
Último mensaje 15/12/2009, 14:03
por comadreja
normal_post * 3 Respuestas
2653 Vistas
Último mensaje 08/02/2012, 19:07
por pacovc
normal_post * 0 Respuestas
745 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 19:32
por otroatletico
normal_post_locked * 1 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 13:27
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
862 Vistas
Último mensaje 29/09/2016, 20:34
por manucules
veryhot_post * 25 Respuestas
5519 Vistas
Último mensaje 26/12/2016, 11:34
por juankimoreno
normal_post * 7 Respuestas
957 Vistas
Último mensaje 29/03/2017, 11:32
por Eric Cartman
normal_post_locked * 0 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 16:01
por juanantonio21
hot_post_locked * 22 Respuestas
3259 Vistas
Último mensaje 26/02/2018, 20:22
por tobias168



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES