Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Problemon con mi Engel.  (Leído 1045 veces)

17/09/2016, 19:32 -

Problemon con mi Engel.

Registrado:
10/09/2013
Gracias:
30/50
Mensajes
357
Os comento chic@s.
Tenia perfecto mi Engel rs4800y HD hasta que hoy lo he encendido y el Wi-Fi no iba, no me da ni siquiera la opción de activar y desactivar por Wi-Fi, directamente no va,  también el cable coaxial sin señal,  lo tengo que poner rozando sin meterlo entero para que coja la señal,  ayer todo iba perfecto,  el mando lo tengo que acercar al máximo al receptor para que funcione,  a veces si funciona de lejos,  le he puesto pila nueva,  he reservado de fabrica,  metido otra lista de canales,  firmware etc,  me falta resetearlo de fabrica pero ahora no tengo el cable ni la pci para el pc. Alguien sabe de que pudiera ser?  Lo he desmontado quitado la placa Wi-Fi y vuelta a poner y nada. El tema de que este por Wi-Fi es que por cable no iba,  se quedaban los dos pilotos de la hembra rj45 del deco con las luces encendida y no cogía nada,  a parte en la configuración dhcp del deco esta como conectada a Internet pero obviamente no lo esta.
Gracias
17/09/2016, 19:45 -

Re:Problemon con mi Engel.

#1
Registrado:
26/03/2010
Gracias:
317/225
Mensajes
342
Hola Khaelin , prueba a resetear el router y apagar el engel de la corriente un rato y luego lo pones , haber que tal , un salu2
17/09/2016, 20:16 -

Re:Problemon con mi Engel.

#2
Registrado:
10/09/2013
Gracias:
30/50
Mensajes
357
Hola Khaelin , prueba a resetear el router y apagar el engel de la corriente un rato y luego lo pones , haber que tal , un salu2

Que va tio, eso no se soluciona, estoy metiendo firmware original por rs232 , a ver que pasa
17/09/2016, 21:04 -

Re:Problemon con mi Engel.

#3
Registrado:
09/12/2013
Gracias:
7/3
Mensajes
46
Algo parecido me paso a mi,vino a ser la pila del mando(poniendo pila nueva nueva ).de todas formas prueba lo de siempre:dejalo de fabrica y vuelve a empezar.prueba todas las vias.suerte
17/09/2016, 21:36 -

Re:Problemon con mi Engel.

#4
Registrado:
10/09/2013
Gracias:
30/50
Mensajes
357
El mando no es de la pila,  es del firmware por que le he cambiado las dos pilas que vienen,  le he metido firmware original y con ese el mando andaba perfectamente,  luego le he metido el ultimo firm donde va bien el tiks y ya ha dejado de andar el mando,  lo apago desde el botón que hay al lado del display y para encenderlo funciona ya luego cuando esta encendido el deco,  el mando se queda inservible. Pero ya parece que lo del coaxial de perdida de señal se ha arreglado,  ahora falta que el Wi-Fi no existe.
17/09/2016, 21:44 -

Re:Problemon con mi Engel.

#5
Registrado:
10/09/2013
Gracias:
30/50
Mensajes
357
Lo del mando solucionado,  me he dado cuenta que con el telecisor apagado cambiaba de canal perfecto y encendido no,  he cambiado de conector hdmi y solucionado.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1656 Vistas
Último mensaje 21/03/2009, 00:46
por Sankocho
normal_post_locked * 11 Respuestas
11117 Vistas
Último mensaje 24/09/2010, 19:28
por JAxtreme
normal_post * 5 Respuestas
3187 Vistas
Último mensaje 13/09/2012, 00:34
por Verdu
normal_post * 13 Respuestas
14666 Vistas
Último mensaje 04/03/2018, 19:07
por jos82
normal_post * 4 Respuestas
983 Vistas
Último mensaje 17/08/2015, 14:37
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 10 Respuestas
2619 Vistas
Último mensaje 30/08/2015, 13:04
por Luisitron
normal_post * 7 Respuestas
1854 Vistas
Último mensaje 07/09/2015, 22:21
por pedriles
normal_post * 1 Respuestas
1015 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 17:36
por alexcr
normal_post * 11 Respuestas
2528 Vistas
Último mensaje 05/11/2015, 17:54
por picopin
normal_post * 2 Respuestas
1619 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 23:03
por dioco
normal_post * 2 Respuestas
1578 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 15:06
por cristywiky
normal_post * 12 Respuestas
1981 Vistas
Último mensaje 03/03/2016, 01:15
por djrueda
hot_post * 15 Respuestas
2450 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 18:31
por Orni
normal_post * 9 Respuestas
1654 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 11:27
por luisanimal67
veryhot_post * 25 Respuestas
1076 Vistas
Último mensaje 24/10/2019, 17:27
por Alejandro Nuñez Garcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES