Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Re: Nuevo firmware RS4800HD/YHD 18 Febrero 2015  (Leído 111562 veces)

Registrado:
22/09/2014
Gracias:
7/275
Mensajes
259
Muchas gracias, nuevo server TIKS en vez de IKS?
Habra que abrir hilo estado de TIKS?
Registrado:
22/09/2014
Gracias:
7/275
Mensajes
259
Mal dia para probaturas con la champiñones por ahi
Registrado:
12/10/2014
Gracias:
18/7
Mensajes
104
Descargado,probado y funcionando.
Registrado:
11/03/2013
Gracias:
5/3
Mensajes
99
va el youtube en este firwmare??
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
16/70
Mensajes
77
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Os adjunto el nuevo firmware que acaba de salir para que lo probeis, no es un fake , es bueno.Válido para los 2 modelos y todas las letras.
muchas gracias. A probarlo.  ;)
Registrado:
27/11/2013
Gracias:
15/6
Mensajes
97
Gran trabajo skinet!!!!!!!!!!!!
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
1/64
Mensajes
479
Lo he puesto y muy bien lo de las taquillas como va porque a mi no me funciona
Registrado:
30/04/2013
Gracias:
2/1
Mensajes
7
Probado y funcionando.
Buen aporte.  Gracias.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
16/70
Mensajes
77
Probado.
Los canales salen en rojo. con lo que no se si se conecta al servidor o no.
A los demás os salen en rojo o se ponen en verde como con el iks?
Y las taquillas no las abre al menos de momento. Tengo líneas activas por lo que no se si esta al nuevo servidor o a las líneas al no saber como funciona el tema de los colores de los canales.
Un saludo.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
305/32780
Mensajes
10263
Si se abrieran las taquillas serían a partir de las 22.00h, olvidaros del resto del dia.
« Última modificación: 18/02/2015, 19:36 por *SkyNet* »
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
1/64
Mensajes
479
Vale gracias skinet
Registrado:
19/02/2012
Gracias:
1/7
Mensajes
63
probado y funcionando.
Consejo para instalar quitar cable de antena y cable de ruter.
instalar en total Flash. La lista que trae por defecto es solamente del astra.
Gracias SkyNet.
Registrado:
29/08/2011
Gracias:
4/1
Mensajes
110
alguien sabe si viene con canales es por no cambiar lo canales q ya tengo
Registrado:
04/07/2013
Gracias:
12/4
Mensajes
28
Gracias por el aporte.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
16/70
Mensajes
77
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
alguien sabe si viene con canales es por no cambiar lo canales q ya tengo
salva la lista en un usb y luego los pones de nuevo
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES