Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Se cuelga continuamente  (Leído 2918 veces)

06/05/2015, 19:50 -

Se cuelga continuamente

Registrado:
20/10/2012
Gracias:
4/2
Mensajes
42
Hola, el problema que tengo desde hace tiempo es que el deco cuando lleva 15 o 20 minutos funcionando empieza a colgarse y de ahí no salgo, son atascos totales que sólo se solucionan apagando y encendiendo. He probado todo, actualización por cable incluida...alguna solución antes de ponerlo a calzar la mesa??
07/05/2015, 07:38 -

Re:Se cuelga continuamente

#1
Registrado:
02/12/2014
Gracias:
21/5
Mensajes
72
A mi me ha pasado algo parecido cuando he tenido alguna cccam con problemas. Reiniciaba y parecia que se solucionaba, pero al rato igual. Hasta que desactivaba todas y probaba de una en una hasta dar con la conflictiva. Lo digo por si usas cccam que pruebes a ver por si fuera el problema. De otro modo no entiendo, por que tiks va bastante bien con el firm de febrero. Suerte.
07/05/2015, 11:34 -

Re:Se cuelga continuamente

#2
Registrado:
27/11/2010
Gracias:
71/288
Mensajes
317
Hola,supongo que no lo tendrás muy escondido el dekó   se calientan muchó,si no es eso tendrás que meterle de nuevo el fireware,haces reset de fabrica y lista nueva suerte
« Última modificación: 07/05/2015, 15:33 por borrell01 »
07/05/2015, 21:57 -

Re:Se cuelga continuamente

#3
Registrado:
09/09/2010
Gracias:
13/15
Mensajes
64
te puede pasar por sobrecalentamiento puedes hacer varios agujeros a la carcasa para que transpire los circuitos suerte
08/05/2015, 10:09 -

Re:Se cuelga continuamente

#4
Registrado:
23/02/2009
Gracias:
0/3
Mensajes
23
A parte de lo que ya habéis comentado yo también he observado que si lo tienes por wifi al poco rato de hacer zapping se cuelga, en cambio por ethernet ningún problema.
08/05/2015, 12:46 -

Re:Se cuelga continuamente

#5
Registrado:
20/09/2013
Gracias:
420/486
Mensajes
1430
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A parte de lo que ya habéis comentado yo también he observado que si lo tienes por wifi al poco rato de hacer zapping se cuelga, en cambio por ethernet ningún problema.

Desde que lo puse con wifi en otra habitación me ocurre como comentas, si no cambio de canal no pasa nada pero si estoy cambiando al rato se bloquea y hay que desconectarlo de la corriente. Y no tiene que ver con recalentamientos ni nada de eso ya que no esta escondido y apenas unos minutos de funcionamiento, añadir que es un deco con el que nunca tuve problemas, únicamente los típicos del mando. A mi modo de ver es la conexión de red ya que con cable no hay problema.
08/05/2015, 20:54 -

Re:Se cuelga continuamente

#6
Registrado:
26/04/2015
Gracias:
8/1
Mensajes
4
Me ocurre lo mismo que a vosotros. Lo tengo conectado por wifi y a la que estoy zapeando se cuelga y tengo que reiniciarlo, en cambio si tengo un canal fijo o cambio un par de veces ningun problema
09/05/2015, 12:28 -

Re:Se cuelga continuamente

#7
Registrado:
16/04/2009
Gracias:
2/8
Mensajes
136
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A parte de lo que ya habéis comentado yo también he observado que si lo tienes por wifi al poco rato de hacer zapping se cuelga, en cambio por ethernet ningún problema.
Exacto, a mi también.
09/05/2015, 16:37 -

Re:Se cuelga continuamente

#8
Registrado:
08/09/2009
Gracias:
403/1689
Mensajes
1376
Es muy inestable con wifi el deco... os recomiendo usar cable o plc si esta muy lejos. El factor calentamiento tmb es muy importante.

Un saludo
11/05/2015, 00:18 -

Re:Se cuelga continuamente

#9
Registrado:
24/11/2008
Gracias:
2/104
Mensajes
15
Hola, a mi me pasaba lo mismo hasta reinstale el firm de febrero en la opción total flash y a continuación reseteo de fabrica.
recordar desconectar de Internet y cable de antena.
espero que os funcione.
12/05/2015, 17:19 -

Re:Se cuelga continuamente

#10
Registrado:
17/06/2011
Gracias:
119/17
Mensajes
88
hola, me ocurria lo mismo con cccam, que se colgaba cada dos minutos, le hice flahs total con ffirm. de febrero y lista zarco con tiks, y sin problemas, total  no se cual sera la diferncia de cccam y una lista, lo importante para mi lo  veo
y  canales de mas.....
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
7086 Vistas
Último mensaje 17/08/2012, 17:53
por matayotes
normal_post * 9 Respuestas
2168 Vistas
Último mensaje 24/07/2015, 18:19
por camping
normal_post * 5 Respuestas
2269 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 16:59
por camping
normal_post * 2 Respuestas
1362 Vistas
Último mensaje 02/09/2015, 08:08
por cabano
normal_post * 13 Respuestas
1902 Vistas
Último mensaje 03/11/2015, 20:52
por elganster44
normal_post * 1 Respuestas
802 Vistas
Último mensaje 31/12/2015, 16:40
por FAYDO
normal_post_locked * 7 Respuestas
1510 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 15:30
por illenc
normal_post * 6 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje 05/01/2017, 16:25
por pedriterman
normal_post * 9 Respuestas
1795 Vistas
Último mensaje 20/02/2017, 10:17
por jl1960
normal_post * 2 Respuestas
349 Vistas
Último mensaje 30/04/2017, 22:33
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES