Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sin conexion a internet  (Leído 2609 veces)

23/10/2016, 12:35 -

Re:Sin conexion a internet

#15
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
35/234
Mensajes
1031
instalale el firmware por cable rs232, yo creo que es una buena solucion
23/10/2016, 18:51 -

Re:Sin conexion a internet

#16
Registrado:
22/09/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
7
Buenas tardes a todos,lo primero gracias por las respuestas pero creo que el problema es del engel. He instalado varios firm, instalado varias listas de canales, reset de fabrica (el que se hace desde el menu, se que no es el correcto pero por probar...), probado en casa de un amigo que si le funciona el suyo con su conexion y el mio nada... Creo que Bofer y yo tenemos el mismo problema.
Seguire probando cosas, os tendre informados si saco algo.
23/10/2016, 19:49 -

Re:Sin conexion a internet

#17
Registrado:
30/07/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
17
yo tenia el mismo problema desde ayer hasta ahora mismo,se me fue la conexion de internet viendo el partido del valencia pero solo del engel porque en tablet,movil.....si tenia
lo que acabo de hacer es volver a reinstalar firm de 28-9-16 y volver a probar y sigue sin irme por cable por lo que lo he puesto por wifi y si va de lujo por ahora,tambien he apagado el router 10 min para que se reseteara.Espero te sirva de algo ;) ;)
23/10/2016, 20:35 -

Re:Sin conexion a internet

#18
Registrado:
23/04/2014
Gracias:
1/6
Mensajes
49
Yo estaba en algo parecido y lo he podido solucionar.

http://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/deco-averiado-alguna-solucion-conocida-(cortes)/msg3656270/#msg3656270 [nofollow]

Por si no os queréis leer el tocho. Probad esto:

Entrad a la configuración de vuestro router y cambiar el modo de la wifi a 802.11 b/g (No modo b/g/n ni modo a/c)
Conectad por wifi y probáis, último firm.
28/10/2016, 08:39 -

Re:Sin conexion a internet

#19
Registrado:
12/01/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
46
Hola.
Todos los pasos necesarios ya los hice incluido la instalacion por cable y conexion por wifi.
No funciona, bajo mi punto de vista se tiene que haber estropeado el modulo de ethernet del Engel.(Supongo que se llamara asi, yo de electronica no entiendo nada). Tendre que llevarlo a algun taller de electronica por si ellos me pueden ayudar a dectetar si el fallo viene del modulo.
Cuando sepa algo lo reporto. Gracias
29/10/2016, 09:23 -

Re:Sin conexion a internet

#20
Registrado:
23/04/2014
Gracias:
1/6
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.
Todos los pasos necesarios ya los hice incluido la instalacion por cable y conexion por wifi.
No funciona, bajo mi punto de vista se tiene que haber estropeado el modulo de ethernet del Engel.(Supongo que se llamara asi, yo de electronica no entiendo nada). Tendre que llevarlo a algun taller de electronica por si ellos me pueden ayudar a dectetar si el fallo viene del modulo.
Cuando sepa algo lo reporto. Gracias

Te entiendo, yo llegué a pensar en tirarlo a la basura hasta que funcionó.

1.- Desconectar de antena y red (Esto es para descargar de trabajo el procesador)
2.- Reset total
3.- Firmware (No meter lista de canales ni nada aun)
4.- Conectar antena (Cable de red a mi finalmente no me funciona)
5.- Asegurarte que la configuración de WiFi de tu router es 802.11b/g (No b/g/n)
6.- Conectar engel a la wifi y poner la 1 (Creo que algunos canales no se ven por cambio de traspondedor, por eso la 1)
7.- Un poco de paciencia y tensión y esperar que aparezca en la pantalla "WiFi connected" e "IP Address 192.xxx.xxx.xxx)

Prueba antes de atropellarlo con el coche.
29/10/2016, 18:50 -

Re:Sin conexion a internet

#21
Registrado:
22/09/2014
Gracias:
11/0
Mensajes
7
Buenas tardes, tras varias semanas negro total, hoy he conectado el engel por wifi, he vuelto a instalar firm de septiembre sin desconectar ni antena ni conexion a internet y A VUELTO LA LUZ¡¡ Lo unico diferente que hice hace unos dias fue repasar algunas soldaduras internas del deco, por si hubiese algun mal contacto. Por cable no lo he probado pero mientras funcione asi, no lo toco mas.
Gracias a todos por vuestra ayuda.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 20 Respuestas
25950 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 02:24
por judas_29
normal_post * 1 Respuestas
2029 Vistas
Último mensaje 03/08/2015, 15:03
por dicoga
normal_post * 6 Respuestas
1279 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 18:51
por piskulixi
normal_post_locked * 1 Respuestas
474 Vistas
Último mensaje 22/12/2015, 20:51
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
998 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 17:55
por vivira
normal_post * 5 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 19:27
por indio64
normal_post * 1 Respuestas
461 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 21:01
por nicoll
normal_post * 2 Respuestas
814 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 19:59
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
448 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 23:22
por Kando
normal_post * 0 Respuestas
488 Vistas
Último mensaje 02/03/2018, 20:52
por BAI



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES