Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Sin luz  (Leído 285 veces)

10/06/2021, 19:30 -

Sin luz

Registrado:
31/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas tardes compañer@s!!,

Estoy intentando revivir un Engel rs4800hd, he bajado las últimas listas disponibles del 28/04/2021, tiene cccam activas y validadas (las tengo puestas en un fonestar), con una conexión a internet de <4 pero no consigue ver ningún canal.

Alguna idea??
10/06/2021, 21:41 -

Re:Sin luz

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
521/4956
Mensajes
11839
Buenas tardes compañer@s!!,

Estoy intentando revivir un Engel rs4800hd, he bajado las últimas listas disponibles del 28/04/2021, tiene cccam activas y validadas (las tengo puestas en un fonestar), con una conexión a internet de <4 pero no consigue ver ningún canal.

Alguna idea??

Hola,has hecho ping a internet?  Salud@s
11/06/2021, 00:03 -

Re:Sin luz

#2
Registrado:
31/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Si, lo he comprobado y va perfectamente (<4). Saludos!!
11/06/2021, 07:00 -

Re:Sin luz

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
521/4956
Mensajes
11839
Si, lo he comprobado y va perfectamente (<4). Saludos!!


Hola, hazle reset de fábrica y vuelve a empezar, acuérdate de copiar las ccccam. Salud@s
11/06/2021, 09:23 -

Re:Sin luz

#4
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1633/650
Mensajes
1191
Haz lo que te indica foxacos, si aun así no te da luz, mira a ver que firmware tienes puesto, no vaya ser que te este desactivando o borrando las líneas.
https://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/nuevo-firm-modificado-no-borra-cccam/
Otro tema es que hay "líneas" que solo funcionan en un dispositivo.
« Última modificación: 11/06/2021, 09:26 por M.Colmenero »
11/06/2021, 10:22 -

Re:Sin luz

#5
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
390/1967
Mensajes
4461
has comprobado, si las tienes las lineas on, y si están,  como te dicen los compañeros, has comprobado que no se te aya activado el wifi, en menú-red, comprueba si las luces de entrada rj45 parpadean, a veces suele ocurrir, que se activa el wifi, y si lo tienes por cable y se te ha conectado el wifi, no puedes verlo, si no le metes la contraseña del wifi, intentalo por wifi con tu movil, y vas descartando, saludos
12/06/2021, 01:50 -

Re:Sin luz

#6
Registrado:
31/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Gracias a todos, mañana me lio con él y os cuento

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO