Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sin señal!  (Leído 5583 veces)

09/09/2012, 19:51 -

Sin señal!

Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
Hola a tod@s, el viernes compré el Engel RS4800 HD y desde entonces estoy liado con él . No consigo que me de señal la antena tengo un 16% de Potencia y un 10% de Calidad. comentándolo en otro foro me dijeron que podía ser del LNB, compré uno y tampoco. También leí por ahí que el cable de antena debía ser de cobre y la malla también, compré uno y se lo puse, tampoco. Tengo la antena a tres metros, la he orintado según esto satlex.net/es
 y nada de nada...
Estoy un poco desesperado ya, por favor hay alguen que me pueda guiar???

Gracias y a la espera...

Ha habido un momento de luz, como el LNB es de dos salidas, por probar lo he cambiado a la otra y vualá, se ha puesto al 60% de Potencia y al 80% de Calidad, pero al momento se ha quedado bloqueado, he tenido que apagar y encender y se ha ido la luz, vuelta al a17 y 10.

AYUDAAAAA!!!
« Última modificación: 09/09/2012, 21:20 por oseliki »
10/09/2012, 12:17 -

Re: Sin señal!

#1
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
2/66
Mensajes
1117
yo creo que tu problema mas que nada va a ser que el plato se te a ido un pelin y no lo tendras bien sujeto estaras en astra y lo tendras que afinar un poco, si un lnb te funciona y luego se va, sera la inclinacion, con mucha tranquilidad azlo y ya veras que se te verá, paciencia compañero,salu2
10/09/2012, 12:25 -

Re: Sin señal!

#2
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
Gracias por atenderme, pero el plato está apretado y el ángulo de elevación a 39, tiene que ser una tontería, pero no doy con la tecla. He dejado recado en un instalador para que venga a solucionármelo, veremos a ver la crujida que me mete...

He tirado la toalla!! :'(

Saludos
10/09/2012, 13:18 -

Re: Sin señal!

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
497/3896
Mensajes
96202
es una lastima que tires la toalla, el satelite Astra no es muy dificil de sintonizar, hay que saber si esa antena ya estaba colocada o si has intentado tú hacer la instalación desde el principio.

saludos. 
10/09/2012, 13:20 -

Re: Sin señal!

#4
Registrado:
21/08/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
8
Has probado a girar el lnb? a mi no me daba señal porque no lo tenia bien colocado, lo tenia puesto como si fuera para Hispasat lo giré al contrario y 90% de señal.. si la antena está bien orientada, el fallo está en el lnb o a unas malas el cable..

Suerte.
10/09/2012, 13:21 -

Re: Sin señal!

#5
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es una lastima que tires la toalla, el satelite Astra no es muy dificil de sintonizar, hay que saber si esa antena ya estaba colocada o si has intentado tú hacer la instalación desde el principio.

saludos. 
Ya estaba colocada, hace unos años con CSD
10/09/2012, 13:24 -

Re: Sin señal!

#6
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Voy a comprar otro cable a ver si estoy haciendo el canelo. El que compré es de hilo de cobre y tiene como una platilla dorada, la cual retraigo sobre el cable y le pongo el conector, según he leído por ahí.

Gracias y saludos
10/09/2012, 13:31 -

Re: Sin señal!

#7
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
497/3896
Mensajes
96202
si la tenias puesta y has cambiado el LNB, debes de colocarlo como si un reloj marcara las 7 y en el deco debes de poner esta frecuencia 11067 V 22000 y mover la antena un poco a izquierda o derecha, para ver que te de señal, debes de ver una barra verde de progreso que te indica la calidad, procura que esté por encima del 50%.

Si tienes una brujula, asegurate que la antera está orientada hacia el Este, porque si está hacie el Oeste, eso siginifica que está orientada al Hispasat y por ahí no hay luz para este deco.  
10/09/2012, 13:33 -

Re: Sin señal!

#8
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
497/3896
Mensajes
96202
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Voy a comprar otro cable a ver si estoy haciendo el canelo. El que compré es de hilo de cobre y tiene como una platilla dorada, la cual retraigo sobre el cable y le pongo el conector, según he leído por ahí.

Gracias y saludos


Todo cable de antena, consta de dos conductores, el vivo, que es un cable de cobre y que va en el centro y el otro que es como una malla, esos no se pueden tocar, la malla la tienes que tirar hacia tras

Sin señal!  Sin señal!
« Última modificación: 10/09/2012, 13:38 por meca2123 »
10/09/2012, 13:40 -

Re: Sin señal!

#9
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8866/67710
Mensajes
57767
asegurate de q tienes la alimentacion de lnb en on,,
para antenas individuales


y en off para antenas colectivas
10/09/2012, 14:12 -

Re: Sin señal!

#10
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
asegurate de q tienes la alimentacion de lnb en on,,
para antenas individuales


y en off para antenas colectivas
He comprado un cable, a 1.5€ el metro, ya tiene que ser bueno, me lo ha preparado el de la tienda y el resultado es igual    :-\   .


En Lista de satélites/F2/LNB1-Antena Fija/Aliment.LNB-ACT

Gracias de todos modos.
10/09/2012, 15:52 -

Re: Sin señal!

#11
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si la tenias puesta y has cambiado el LNB, debes de colocarlo como si un reloj marcara las 7 y en el deco debes de poner esta frecuencia 11067 V 22000 y mover la antena un poco a izquierda o derecha, para ver que te de señal, debes de ver una barra verde de progreso que te indica la calidad, procura que esté por encima del 50%.

Si tienes una brujula, asegurate que la antera está orientada hacia el Este, porque si está hacie el Oeste, eso siginifica que está orientada al Hispasat y por ahí no hay luz para este deco.  
Lo tengo todo tal y como tú me dices y a 142ºE y tengo 17% y 10%, un desastre...

Gracias y saludos
10/09/2012, 16:27 -

Re: Sin señal!

#12
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
497/3896
Mensajes
96202
pues creo que hay está el error, te debería de marcar aporximadamente 160º E por lo que quizas tengas que girarlaa un poco hacia la derecha, mirando desde detras de la parabolica

esta pagina es muy buena, para saber la orientacion , pon tu ciudad y el satelite a buscar y coloca el punto encima de tu vivienda y veras la direccion que tiene que tener la parabolica

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
10/09/2012, 16:33 -

Re: Sin señal!

#13
Registrado:
07/09/2012
Gracias:
3/1
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues creo que hay está el error, te debería de marcar aporximadamente 160º E por lo que quizas tengas que girarlaa un poco hacia la derecha, mirando desde detras de la parabolica

esta pagina es muy buena, para saber la orientacion , pon tu ciudad y el satelite a buscar y coloca el punto encima de tu vivienda y veras la direccion que tiene que tener la parabolica



Lo he sacado de aquí:

La posición orbital y el satélite:
Posición orbital cualquiera:
°
Lugar de emplazamiento
de la antena (ciudad/país):
Lugar de emplazamiento cualquiera
(latitud/longitud)*:
° N / ° E
Diámetro de la antena (anchura):
cm
Diámetro de la antena (altura):
cm
* Para encontrar la latitud y la longitud exactas, por favor utilizar:
- maps.google.com
Lugar de emplazamiento:
Latitud:
37.23° N (37° 13' 47")
Longitud:
-6.4° E (6° 24' 0")
Ciudad:
[desconocido]
País:
España

Inclinación LNB

Ángulo azimut
Resultados para el lugar de emplazamiento de la antena:
Ángulo azimut:
141.62° (True North)
Ángulo de elevación:
39.20°
Inclinación LNB:
-29.62°
Inclinación LNB:
-22.62° (Astra 1H/KR/L/M/2C => caso especial!)
Ángulo offset:
20.36°
Distancia hasta el satélite:
37845.56 Km
Tardanza de la señal:
252.30 ms (Uplink + Downlink)
Ángulo de declinación:
-5.81°
El ángulo de la montura polar:
151.08°
Los grados del motor:
28.92° Este
El satélite:
Astra 1H/KR/L/M/2C (19.2° E = 340.8° O)

Ángulo de elevación

10/09/2012, 17:03 -

Re: Sin señal!

#14
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
68/11
Mensajes
245
yo lo veo "todo" salvo apagones salvo los canales de la primera frecuencia, eso es por potencia del LNB?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
5828 Vistas
Último mensaje 14/07/2008, 20:52
por suaves
normal_post * 4 Respuestas
10532 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 1 Respuestas
1630 Vistas
Último mensaje 02/09/2009, 21:10
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
1594 Vistas
Último mensaje 22/12/2009, 19:07
por juanariel31
normal_post * 1 Respuestas
2175 Vistas
Último mensaje 07/03/2010, 16:43
por lostfly
normal_post_locked * 3 Respuestas
3139 Vistas
Último mensaje 10/09/2010, 15:56
por papepipopu
normal_post_locked * 14 Respuestas
17063 Vistas
Último mensaje 17/07/2011, 06:44
por tutanteton
normal_post_locked * 8 Respuestas
4461 Vistas
Último mensaje 30/12/2010, 18:21
por wiloxha
normal_post * 0 Respuestas
1240 Vistas
Último mensaje 10/03/2011, 15:51
por mapifi
normal_post * 3 Respuestas
1395 Vistas
Último mensaje 08/11/2011, 12:58
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES