Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: sin senal  (Leído 1287 veces)

25/11/2014, 13:00 -

sin senal

Registrado:
20/01/2012
Gracias:
30/1
Mensajes
32
holas amigos esta mañana se me ha ido la luz se quedo bloqueado el deco pero ahora que ya funciona me sale los canales en amarillos me sale no hay señal e quitado el cable de la antena lo preprado y sigue igual me podeis dar al gun consejo por favo
25/11/2014, 14:05 -

Re: sin senal

#1
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/93
Mensajes
674
Lo tienes por IKS o CCCAM ??? Prueba desactivar y volver a activar el IKS si lo tienes activado
25/11/2014, 14:53 -

Re: sin senal

#2
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
10/4
Mensajes
110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
holas amigos esta mañana se me ha ido la luz se quedo bloqueado el deco pero ahora que ya funciona me sale los canales en amarillos me sale no hay señal e quitado el cable de la antena lo preprado y sigue igual me podeis dar al gun consejo por favo

Espero equivocarme, pero muchas veces cuando seca la luz , al volver se puede producir una pequeña subida de tensión que se puede cargar el modulo que da corriente al LNB, porlo que el deco no envía el voltaje necesario al LNB,....esto suponiendo que tengas antena individual , si es colectiva y sigues teniendo el mismo problema, pregunta a algún vecino que utilice la parabolica comunitaria para ver si le funciona.

P.D..- otra avería que puedes tener es el LNB de la antena que es posible que al volver la luz haya petado
Saludos y suerte
« Última modificación: 25/11/2014, 14:56 por tajuma »
25/11/2014, 15:08 -

Re: sin senal

#3
Registrado:
20/01/2012
Gracias:
30/1
Mensajes
32
no es individual gracias por la respuesta
25/11/2014, 15:30 -

Re: sin senal

#4
Registrado:
14/02/2013
Gracias:
301/122
Mensajes
393
Hola compañero, si eres un poco apañao con la electricidad o electrónica comprueba con un tester si te da tensión de salida donde conectas el cable de antena en el deco, 12V en un canal vertical o 18V en horizontal. Así descartas si es el módulo del deco. Ya contarás como va, saludos y suerte.
25/11/2014, 17:18 -

Re: sin senal

#5
Registrado:
20/01/2012
Gracias:
30/1
Mensajes
32
 y eso como se hace
26/11/2014, 12:13 -

Re: sin senal

#6
Registrado:
12/02/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
38
Léete este hilo a ver sí te sirve, pueden ser más cosas que la antena, en mi caso no lo es.

http://www.forokeys.com/foro/rs4800hd/triangulo-rojo-con-mensaje-sin-senal [nofollow]!/

Si no te conduce al hilo, cópialo y pégalo en la barra del navegador.
26/11/2014, 16:03 -

Re: sin senal

#7
Registrado:
01/02/2014
Gracias:
2/4
Mensajes
15
Comprobar las conexiones con el router porque cuando no hay red también da ese fallo. A mi me pasó y lo solucioné cambiando el cable de red y desde entonces todo ok.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES