PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: sin señal  (Leído 4694 veces)

15/01/2016, 20:59 -

sin señal

Registrado:
23/11/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
46
Hola

Me ha traído un amigo su Engel por que le sale en la pantalla SIN SEÑAL yo al principio le dije que seria problema de su antena, tras varias pruebas me trajo el Engel a mi casa, donde yo con el mio me va perfecto, y mi sorpresa es que al conectarlo sigue poniendo SIN SEÑAL, y la verdad no se que hacer
me podéis ayudar?

Gracias de antemano


Kyaras
15/01/2016, 21:04 -

Re:sin señal

#1
Registrado:
07/10/2013
Gracias:
51/14
Mensajes
149
Es posible q tenga el integrado de la antena roto,,a un conocido mio le paso lo mismo y tenia la placa del integrado rota
15/01/2016, 21:08 -

Re:sin señal

#2
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
46
ok, como se puede comprobar?


Gracias
15/01/2016, 21:14 -

Re:sin señal

#3
Registrado:
07/10/2013
Gracias:
51/14
Mensajes
149
Ni idea compañero,,supongo q con un tensiometro o alguna herramientas de esas
15/01/2016, 21:16 -

Re:sin señal

#4
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
46
ok muchas gracias muy amable


un saludo y gracias de nuevo

kyaras
15/01/2016, 21:27 -

Re:sin señal

#5
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
449/265
Mensajes
676
el engel,tiene dos tomas de antena por detras,a ver si no la has puesto en la suya,a mi me paso eso y por poco echo la casa abajo
15/01/2016, 21:45 -

Re:sin señal

#6
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
272/8266
Mensajes
4301
Con un tester en input debe dar 12/13V en canal Vertical y 18V en Horizontal.
16/01/2016, 00:54 -

Re:sin señal

#7
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
24/1
Mensajes
48
ok, como se puede comprobar?


Gracias
A mí me ha pasado hace nada y más o menos creo que sé por dónde van los tiros.
Te digo, al ser la antena parabolica individual tiene que ir alimentada, y se ha roto un componente electrónico que da esos 12 o 18v y por eso no tienes señal. Seguro que si lo pruebas en una parabolica comunitaria (esta no hay que alimentarla) sí que tienes señal.
Ahora sí puedo pongo un pequeño tutoríal, que he visto en otro lado.
Aunque creo que en este foro tb hay algo
20/01/2016, 10:59 -

Re:sin señal

#8
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
46
hola

Muchas gracias a tod@s, Arcipe en la parabólica de mi amigo da sin señal, pero lo probé en mi casa que a mi si que me da señal y me va de maravilla, y el aparato del amigo aun probándolo en mi casa me daba sin señal, o te refieres que al componente que se a roto es del aparato ENGEL?


gracias de antemano



Kyaras
20/01/2016, 11:52 -

Re:sin señal

#9
Registrado:
21/09/2014
Gracias:
18/224
Mensajes
611
Hola

Me ha traído un amigo su Engel por que le sale en la pantalla SIN SEÑAL yo al principio le dije que seria problema de su antena, tras varias pruebas me trajo el Engel a mi casa, donde yo con el mio me va perfecto, y mi sorpresa es que al conectarlo sigue poniendo SIN SEÑAL, y la verdad no se que hacer
me podéis ayudar?

Gracias de antemano


Kyaras

Lo que yo haría es meterle,  en tu casa, un firmw de los últimos. ( si tienes cable, por cable, si no pues reset de fabrica y flash total ) Le metes una lista de canales. Si sigue dando sin señal es que ese Engelito murió .....   
20/01/2016, 12:47 -

Re:sin señal

#10
Registrado:
12/12/2014
Gracias:
29/31
Mensajes
108
Hola

Me ha traído un amigo su Engel por que le sale en la pantalla SIN SEÑAL yo al principio le dije que seria problema de su antena, tras varias pruebas me trajo el Engel a mi casa, donde yo con el mio me va perfecto, y mi sorpresa es que al conectarlo sigue poniendo SIN SEÑAL, y la verdad no se que hacer
me podéis ayudar?

Gracias de antemano



Kyaras

dale servicio al deco de tu amigo con la salida loopout del tuyo,lo mismo el suyo no manda corriente al lnb,asi vas descartando cosas antes de cambiar firmware
« Última modificación: 20/01/2016, 12:58 por pujate »
20/01/2016, 21:09 -

Re:sin señal

#11
Registrado:
23/11/2012
Gracias:
5/2
Mensajes
46
Hola

Muchas gracias a tod@s, después de hacer todas las pruebas que me decíais ( cambiar el firmware, actualizar, conectarlo con el mio) seguía todo igual, y lo he podido solucionar abriendo el deco y haciéndole el puente con la soldadura de dos cables, y funciona perfectamente, lo único que me queda es poner entre los cables un fusible

Gracias a tod@s sois geniales, GRACIAS, GRACIAS E INFINITAS GRACIAS


Kyaras
27/09/2018, 15:35 -

Re:sin señal

#12
Registrado:
05/02/2008
Gracias:
0/9
Mensajes
12
Hola donde puedo conseguir el tutorial para hacer dicho puente
27/09/2018, 15:55 -

Re:sin señal

#13

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO