Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: SIN SEÑAL  (Leído 2714 veces)

09/01/2018, 15:32 -

SIN SEÑAL

Registrado:
09/05/2013
Gracias:
23/0
Mensajes
16
Hola.. Mi engel ayer por la tarde se quedó en negro con el triangulito rojo en pantalla SIN SEÑAL. La verdad es que mi parabólica no ha sufrido ninguna modificación. Es individual. Estaba viendolo y de repente puso este mensjaje y dejé de verlo.
Alguien puede ayudarme. ¿Le ha pasado algo parecido?
Gracias.  :)
09/01/2018, 15:45 -

Re:SIN SEÑAL

#1
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2185/6477
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.. Mi engel ayer por la tarde se quedó en negro con el triangulito rojo en pantalla SIN SEÑAL. La verdad es que mi parabólica no ha sufrido ninguna modificación. Es individual. Estaba viendolo y de repente puso este mensjaje y dejé de verlo.
Alguien puede ayudarme. ¿Le ha pasado algo parecido?
Gracias.  :)
si quieres que te ayuden...tienes que dar un poco mas de información...
si te funciona el mando? si te salen los canales y potencia y calidad?
si lo estabas viendo con el cambio de DNS? o lo estabas viendo con CCCAM?
piensa que cuando no hay señal...normalmente el problema es o bien que
por lo que sea se te ha movido la parabólica...o se te ha estropeado el LBN.

saludos
09/01/2018, 16:43 -

Re:SIN SEÑAL

#2
Registrado:
13/10/2014
Gracias:
70/45
Mensajes
301
Comprueba si se te ven los canales libres. Si no es asi puede que se te haya movido la antena minimamente y que tu no lo aprecies o que se haya estropeado la lnb. Un saludo.
09/01/2018, 17:34 -

Re:SIN SEÑAL

#3
Registrado:
09/05/2013
Gracias:
23/0
Mensajes
16
Hola de nuevo, el mando funciona a la perfección y yo estaba viendo todos los canales por DNS. Ahora mismo he dejado de ver todos, incluso los libres, y tampoco veo algunos extranjeros que en apagones normales sí se ven.
Comprobaré si se ha movido la parabólica, aunque yo creo que no.
Si se ha jodido el LBN, qué puedo hacer? Tiene Arreglo?
Gracias.
09/01/2018, 18:01 -

Re:SIN SEÑAL

#4
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2185/6477
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo, el mando funciona a la perfección y yo estaba viendo todos los canales por DNS. Ahora mismo he dejado de ver todos, incluso los libres, y tampoco veo algunos extranjeros que en apagones normales sí se ven.
Comprobaré si se ha movido la parabólica, aunque yo creo que no.
Si se ha jodido el LBN, qué puedo hacer? Tiene Arreglo?
Gracias.
si no ves los canales libres...es cosa de la parabólica...o bien se te ha
movido un poco por el motivo que sea...o bien tienes que cambiar el LBN...de
la parabólica que puede ser que se te haya estropeado.

saludos
09/01/2018, 19:34 -

Re:SIN SEÑAL

#5
Registrado:
07/01/2013
Gracias:
26/5
Mensajes
96
es el tiempo, si nieva o llueve eso afecta a las señal, no te vuelvas loco quitando cable y demás
10/01/2018, 14:35 -

Re:SIN SEÑAL

#6
Registrado:
02/10/2013
Gracias:
34/2
Mensajes
11
Hola buenas,
Ami me paso lo mismo , llevo 2 días sin señal, (el símbolo rojo en el medio) y el router 4800hd enciende y apaga perfectamente, mi antena es comunitaria, y no se cual es el problema, me han dicho que puede
influir algo del LBN

ME PODEIS DECIR ALGO?


Muchas gracias.
10/01/2018, 15:31 -

Re:SIN SEÑAL

#7
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2185/6477
Mensajes
4599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas,
Ami me paso lo mismo , llevo 2 días sin señal, (el símbolo rojo en el medio) y el router 4800hd enciende y apaga perfectamente, mi antena es comunitaria, y no se cual es el problema, me han dicho que puede
influir algo del LBN

ME PODEIS DECIR ALGO?


Muchas gracias.
tu caso es diferente...tu parabolica es de comunidad...por lo tanto lo que
tienes que hacer es hablar con el administrador del bloque...o bien con alguien que
tu conozcas...para saber si los demas vecinos ven el satelite...si los demas vecinos
ven el satelite...el problema lo tendras tu con tu deco...es cuestion de preguntar.

saludos
10/01/2018, 17:41 -

Re:SIN SEÑAL

#8
Registrado:
13/10/2014
Gracias:
70/45
Mensajes
301
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo, el mando funciona a la perfección y yo estaba viendo todos los canales por DNS. Ahora mismo he dejado de ver todos, incluso los libres, y tampoco veo algunos extranjeros que en apagones normales sí se ven.
Comprobaré si se ha movido la parabólica, aunque yo creo que no.
Si se ha jodido el LBN, qué puedo hacer? Tiene Arreglo?
Gracias.
pillate otra lnb en cualquier tienda de electronica o similares. No suele ser cara. Cuando la sustituyes ponla exactanente en la misma posicuob que la otra. Sino te dara problemas.
11/01/2018, 15:20 -

Re:SIN SEÑAL

#9
Registrado:
13/12/2009
Gracias:
3/4
Mensajes
8
Comprueba el voltaje en INPUT, debe dar 12/13V en canal Vertical y 18V en Horizontal, si no da voltaje es que ha petado el chip interno que lo controla.
y tendras que puentearlo
12/01/2018, 12:19 -

Re:SIN SEÑAL

#10
Registrado:
09/05/2013
Gracias:
23/0
Mensajes
16
He probado mi aparato con otra parabólica y recibe señal. Entiendo por tanto que el problema lo tengo con la parabólica.
Ahora me queda averiguar si es el cable o si es el LBN.
12/01/2018, 12:27 -

Re:SIN SEÑAL

#11
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
196/3343
Mensajes
3957
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He probado mi aparato con otra parabólica y recibe señal. Entiendo por tanto que el problema lo tengo con la parabólica.
Ahora me queda averiguar si es el cable o si es el LBN.

O si se ha movido la antena.
13/01/2018, 21:01 -

Re:SIN SEÑAL

#12
Registrado:
10/12/2013
Gracias:
9/1
Mensajes
14
Buenas tardes, yo acabo de encender mi engel y tengo el mismo problema ..esta mañana se veia sin problemas.
Me parece muy raro que ya seamos varios los afectados
17/01/2018, 11:59 -

Re:SIN SEÑAL

#13
Registrado:
09/05/2013
Gracias:
23/0
Mensajes
16
Hola! Mi ENGEL ya funciona. El problema residía en el cable, que estaba muy deteriorado. Lo he cambiado y funciona a la perfección. Sólo tengo una duda. Ahora la potencia se mantiene inalterable y es buena pero la calidad en ocasiones varía. Puede llegar a 98 como quedarse en 80 lo que a veces provoca la congelación de la imagen.. ¿A que se puede deber? ¿Un empalme de cable mal hecho, o que he podido mover un poco el LBN al montarlo??
Gracias.
17/01/2018, 16:53 -

Re:SIN SEÑAL

#14
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
66/35
Mensajes
272
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola! Mi ENGEL ya funciona. El problema residía en el cable, que estaba muy deteriorado. Lo he cambiado y funciona a la perfección. Sólo tengo una duda. Ahora la potencia se mantiene inalterable y es buena pero la calidad en ocasiones varía. Puede llegar a 98 como quedarse en 80 lo que a veces provoca la congelación de la imagen.. ¿A que se puede deber? ¿Un empalme de cable mal hecho, o que he podido mover un poco el LBN al montarlo??
Gracias.
El empalme puede ser el problema, Mejor empalmar sin accesorios osea malla con malla y vivo con vivo bien aislado todo.
Tb puede ser k "baile" el conector en el Lnb, el cable algo siempre se mueve un poco. Sanealo

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 41 Respuestas
7896 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:39
por Talavra
normal_post_locked * 3 Respuestas
1928 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 5 Respuestas
2726 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 2 Respuestas
1017 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 13:45
por sambdx
veryhot_post * 32 Respuestas
3828 Vistas
Último mensaje 21/11/2016, 21:03
por FETOPU
normal_post_locked * 11 Respuestas
1404 Vistas
Último mensaje 07/12/2016, 22:59
por Unamigo
hot_post * 19 Respuestas
8336 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 15:18
por Ramone 8
normal_post *
sin señal sin tocar nada

Iniciado por pepindelosbosques QVIART UNDRO

10 Respuestas
1236 Vistas
Último mensaje 11/07/2017, 18:18
por pepindelosbosques
normal_post * 6 Respuestas
974 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 12:04
por kirimm33
normal_post * 6 Respuestas
1525 Vistas
Último mensaje 08/12/2017, 21:35
por alexis99



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES