Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sin señal con antena individual  (Leído 2223 veces)

03/04/2015, 18:36 -

Sin señal con antena individual

Registrado:
20/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola a todos a ver si me podeis ayudar. Cambié al nuevo firm y con antena colectiva funciona perfectamente pero al conectarme a una antena individual no llega señal. He probado con dos parabolas individuales y no funciona con ninguna de las dos. Muchas gracias
03/04/2015, 19:04 -

Re: Sin señal con antena individual

#1
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
196/3256
Mensajes
3953
Activa la alimentacion del LNB y si ya esta activada comprueba con un tester en el conector INPUT (donde pones el cable de antena) te saca los 12/13V en canal Vertical y los 18 en canal Horizontal, si no te saca voltaje es que te ha petado el integrado que lo controla. Hay un brico de como recuperar los 12/13V soldando solo 2 cables o le puede poner un inyector de corriente de televes.
03/04/2015, 19:10 -

Re: Sin señal con antena individual

#2
Registrado:
28/01/2013
Gracias:
52/16
Mensajes
151
Hay unos alimentadores sencillos tipo a los usados en amplificadores uhf individuales que generan alimentacion para lnb
Televes 5796 por ejemplo
03/04/2015, 21:34 -

Re: Sin señal con antena individual

#3
Registrado:
12/01/2012
Gracias:
5/3
Mensajes
46
Cambia el puerto del diseqc , posiblemente sera eso, segun vas cambiando el puerto iras viendo potencia y calidad.saludos
05/04/2015, 21:52 -

Re: Sin señal con antena individual

#4
Registrado:
20/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Gracias compis por vuestra ayuda mire lo que me dijisteis,el lnb estaba conectada la alimentacion. Al no tener tester conecte otro aparato a mi antena funcionaba perfectamente pero el mio no. Y al volver a casa con antena colectiva rula como siempre. No entiendo nada ,esto nunca me había pasado hasta este ultimo firm.
18/04/2015, 15:47 -

Re:Sin señal con antena individual

#5
Registrado:
28/01/2013
Gracias:
52/16
Mensajes
151
Cuento lo que me ha pasado a mi deco lnb en modo auto al conectarlo a colectiva que no tiene que dar alimentacion al lnb salio unpoco de humo y creo que se estropeo lo que sea que da tension de salida. Evidentemente en antena individual al no dar tension de alimentacion al lnb  sin señal, pero conectado a colectiva va perfecto.
Ayer enredando con el tuto de recuperar la alimentacion salio mas humo asi que deje de enredar y a la colectiva.
« Última modificación: 18/04/2015, 15:48 por carmeloher12 »
19/04/2015, 00:18 -

Re:Sin señal con antena individual

#6
Registrado:
20/01/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
 Hoy he vuelto a conectar mi  deco a mi antena individual y vuelta a lo mismo " sin señal". He probado con un mini  y se ve perfectamente o sea que la antena esta perfecta. Desde el ultimo firm no puedo ver por la individual . He cambiado puertos , he mirado alimentación lnb . Todo lo que me han sugerido los compis y no llega señal. No se que hacer. Por favor ayudarme gracias
19/04/2015, 00:29 -

Re:Sin señal con antena individual

#7
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/33281
Mensajes
10317
Has testeado la entrada de antena? Si no hay 13v o 18v es que se ha quemao el integrado que alimenta el lnb.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES