Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Sin señal de antena  (Leído 3660 veces)

27/03/2014, 22:17 -

Sin señal de antena

Registrado:
11/02/2013
Gracias:
0/9
Mensajes
100
De golpe, se ha quedado sin señal de antena .....
He probado con otro deco y coge la señal correctamente.Puede ser una averia del deco?
Alguien sabe que ha podido pasar y como solucionarlo?.
Muchas gracias

27/03/2014, 22:18 -

Re: Sin señal de antena

#1
Registrado:
11/02/2013
Gracias:
0/9
Mensajes
100
Perdón, mi deco es el Engel 4800Y
28/03/2014, 07:50 -

Re: Sin señal de antena

#2
Registrado:
11/02/2013
Gracias:
0/9
Mensajes
100
He mirado en menú->Instalación> configuración antena y veo antena individual y Lnb ---ACT.
Creo que esta correcto. Pero no recibe señal de antena
28/03/2014, 08:10 -

Re: Sin señal de antena

#3
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
26
Mi deco es el mismo que el tuyo y estoy igual que tú. Sin señal. Ayer no pude ver ni el fútbol
28/03/2014, 10:47 -

Re: Sin señal de antena

#4
Registrado:
31/08/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
156
otro mas que le pasa
28/03/2014, 11:55 -

Re: Sin señal de antena

#5
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/153
Mensajes
723
Si es una antena comunitaria, el LNB tiene que estar desactivado "DES". Si es individual, tiene que estar activado "ACT".

Pero si antes teníais señal y de golpe no teneis, hay que revisar las conexiones del cable de la antena (coaxial), ¡no le deis mas vueltas!
28/03/2014, 14:16 -

Re: Sin señal de antena

#6
Registrado:
11/02/2013
Gracias:
0/9
Mensajes
100
Probado con otro deco y con imagen.
Lnb activo ya que se trata de una antena individual.
Un compañero que ha respondido: 'otro mas que le pasa', este tema lo he buscado y reciente no he visto ningún comentario y tampoco una solución.
No será el nuevo firmware?
28/03/2014, 14:34 -

Re: Sin señal de antena

#7
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
45/31
Mensajes
474
no se te habra activado el wifi solo por casualidad?
28/03/2014, 14:54 -

Re: Sin señal de antena

#8
Registrado:
31/10/2012
Gracias:
388/366
Mensajes
800
Yo creo que el wifi no tiene nada que ver ya que el compañero dice que no tiene señal, si fuera por el wifi tendria potencia y calidad pero no veria imagen. Yo, como comente en otro post tengo un problema parecido y estoy comprobando conexiones, cajas..... tal y como me aconsejaron en el foro, probad haber si tenemos suerte.....
28/03/2014, 15:59 -

Re: Sin señal de antena

#9
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
26
Yo no creo que sea por el nuevo firmware porque mi firmware es antiguo y tuve señal hasta ayer por la tarde. Por la noche fui a poner el partido del Levante-BEtis y ya no se veía nada. Tiene potencia, calidad, pero aparece la pantalla en negro en todos los canales. No entiendo de qué puede ser
28/03/2014, 17:09 -

Re: Sin señal de antena

#10
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
206/3900
Mensajes
4057
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no creo que sea por el nuevo firmware porque mi firmware es antiguo y tuve señal hasta ayer por la tarde. Por la noche fui a poner el partido del Levante-BEtis y ya no se veía nada. Tiene potencia, calidad, pero aparece la pantalla en negro en todos los canales. No entiendo de qué puede ser

El problema lo tienes en la red, se te ha soltado el cable, se te ha activado o desactivado el wifi o necesitas reiniciar el router (apagarlo y encenderlo)
28/03/2014, 17:27 -

Re: Sin señal de antena

#11
Registrado:
11/02/2013
Gracias:
0/9
Mensajes
100
Gracias compañeros
pero el deco esta conectado a la red, he reiniciado el router y comprobado cable de red y cable de antena.....
y no recibe señal de la antena
28/03/2014, 17:47 -

Re: Sin señal de antena

#12
Registrado:
28/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Prueba a ver si se ve algún canal FTA (Andalucia TV,...)

28/03/2014, 17:49 -

Re: Sin señal de antena

#13
Registrado:
28/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Si ves FTA, busca el problema en la red (wifi act., iks desact., etc)
28/03/2014, 18:45 -

Re: Sin señal de antena

#14
Registrado:
28/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Hola,

Me acaba de pasar a mi lo mismo al meter una nueva lista de canales y configurar cccam. Se me ha quedado sin señal.
Me he llavado un gran susto pero lo he arreglado.

Te cuento por si te sirve:

Por algún motivo me ha cambiado la configuración de la antena y me ha puesto otro diseq por lo que no pillaba señal. He probado con otro y ha vuelto la señal.

Espero que te sirva...

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES