Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia
Sorteamos un SUPER APEBOX S2 , brutal !!!
Rápido que se termina !!

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Sin señal en Engel 4800 y con señal en otro deco  (Leído 270 veces)

Registrado:
20/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
41
Hola, tengo un engel 4800 y no tengo señal en ningún canal, 7% y sin embargo enchufo otro deco, un golden interstar y tiene un 64% de señal y se me ven todos los FTA, Eurosport, ZDF, Servus, DarsErste, etc. Le conecto Internet al Engel y tampoco. He probado con 2 cables de antena y pasa igual. El Engel funciona en otro sitio perfectamente.

¿Alguien sabe xq puede pasar esto?

Gracias.
« Última modificación: 17/10/2020, 18:28 por albertoner81 »
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
105/983
Mensajes
3289
Hola, tengo un engel 4800 y no tengo señal en ningún canal, 7% y sin embargo enchufo otro deco, un golden interstar y tiene un 64% de señal y se me ven todos los FTA, Eurosport, ZDF, Servus, DarsErste, etc. Le conecto Internet al Engel y tampoco. He probado con 2 cables de antena y pasa igual. El Engel funciona en otro sitio perfectamente.

¿Alguien sabe xq puede pasar esto?

Gracias.
en otro sitio, te refieres a la misma casa, antena individual o comunitaria, en las 2 viviendas, conectas en su sitio correspondiente el cable de antena, para comunitarias, LNB OFF, para individuales, LNB ON, la antena está orientada al mismo satélite, y la lista de canales corresponde a ese satélite o transpondedor, como prefieras llamarlo, danos más detalles, adivinos no somos, un saludo
Registrado:
20/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
41
Hola, si claro te explico. El deco que no funciona en una antena individual, 7 de potencia 10 de señal, funciona perfectamente en mi casa, antena comunitaria, 56 de potencia 76 de señal, es el mismo satelite, astra, la lista de canales es la misma, incluso si le pongo a buscar no saca ninguno, sin embargo enchufo un Golden Interstar y tiene 72 de potencia y 61 de señal, y en este puedo ver todos los canales FTA como os decía, ZDF, Eurosport Dars erste, etc etc.

Estoy bastante sorprendido.

Gracias de antemano.
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1603/540
Mensajes
1002
Hola, si claro te explico. El deco que no funciona en una antena individual, 7 de potencia 10 de señal, funciona perfectamente en mi casa, antena comunitaria, 56 de potencia 76 de señal, es el mismo satelite, astra, la lista de canales es la misma, incluso si le pongo a buscar no saca ninguno, sin embargo enchufo un Golden Interstar y tiene 72 de potencia y 61 de señal, y en este puedo ver todos los canales FTA como os decía, ZDF, Eurosport Dars erste, etc etc.

Estoy bastante sorprendido.

Gracias de antemano.
Tienes el chip de alimentación del LNB averiado en el deco, por eso en la comunitaria si te funciona ya que esta la alimentación del lnb la hace la instalación.
Si quieres usarlo en una antena individual o haces el puente que hay puesto en varios hilos del foro o alimentas el lnb con uno alimentador externo para lnb, los horizontales no podras captarlos .
https://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/ayuda-938865/msg4617432/#msg4617432
« Última modificación: 18/10/2020, 20:41 por M.Colmenero »
Registrado:
20/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
41
Gracias, si eso creo que me hace falta, una fuente de alimentacion externa del lnb
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
105/983
Mensajes
3289
Gracias, si eso creo que me hace falta, una fuente de alimentacion externa del lnb
mejor compra el alimentador externo, es un consejo, no es difícil soldar y hacer el puente en memoria, pero es por el espacio que tienes, puedes quemar algo, y joder el deco, un saludo
Registrado:
20/11/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
41
mejor compra el alimentador externo, es un consejo, no es difícil soldar y hacer el puente en memoria, pero es por el espacio que tienes, puedes quemar algo, y joder el deco, un saludo

Si a eso me refería, no he soldao en mi vida hulio xD

Por cierto, ¿valdría uno que ya tengo puesto para la tdt? desconectando el cable del tdt y poniendo este del sat.

Gracias
« Última modificación: 19/10/2020, 20:28 por albertoner81 »
Registrado:
07/02/2008
Gracias:
14/19
Mensajes
37
Hola, si claro te explico. El deco que no funciona en una antena individual, 7 de potencia 10 de señal, funciona perfectamente en mi casa, antena comunitaria, 56 de potencia 76 de señal, es el mismo satelite, astra, la lista de canales es la misma, incluso si le pongo a buscar no saca ninguno, sin embargo enchufo un Golden Interstar y tiene 72 de potencia y 61 de señal, y en este puedo ver todos los canales FTA como os decía, ZDF, Eurosport Dars erste, etc etc.

Estoy bastante sorprendido.

Gracias de antemano.

Hola, en las antenas individuales debes alimentar al LNB con voltaje desde el deco, tienes que entrar en Menu-instalacion-lista de satelites -en el mando le das a los dos flechas << veras que esta en la parte de arriba -entraras en configuracion de antena- te debera salir LNB1 en antena fija y alimentacion LNb la debes poner si es individual en ACT y si es comunitaria en DES, con eso deberia funcionarte,un saludo EM
« Última modificación: 20/10/2020, 01:06 por silvercrest »
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
105/983
Mensajes
3289
Si a eso me refería, no he soldao en mi vida hulio xD

Por cierto, ¿valdría uno que ya tengo puesto para la tdt? desconectando el cable del tdt y poniendo este del sat.

Gracias
no

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1819 Vistas
Último mensaje 08/11/2011, 12:58
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
7290 Vistas
Último mensaje 25/09/2012, 19:02
por Unamigo
normal_post * 12 Respuestas
13494 Vistas
Último mensaje 09/11/2012, 09:53
por alvaroweb
normal_post * 8 Respuestas
2580 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 02:42
por perkka
veryhot_post * 41 Respuestas
11013 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:39
por Talavra
normal_post_locked * 1 Respuestas
1446 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 13:03
por ·SkyNet·
normal_post * 2 Respuestas
1675 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 13:07
por antenero77
normal_post_locked * 9 Respuestas
2069 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 19:48
por McGrady
normal_post * 5 Respuestas
4247 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 1 Respuestas
1363 Vistas
Último mensaje 26/06/2016, 15:45
por bicicletaa22
normal_post_locked * 0 Respuestas
663 Vistas
Último mensaje 26/06/2016, 13:48
por ·SkyNet·
normal_post * 8 Respuestas
4188 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 19:44
por tom1159
hot_post * 16 Respuestas
3414 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 23:21
por cordova1982
normal_post * 3 Respuestas
471 Vistas
Último mensaje 04/03/2020, 09:34
por M.Colmenero
hot_post * 17 Respuestas
1182 Vistas
Último mensaje 22/07/2020, 17:18
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES