Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Solo tengo sonido....  (Leído 997 veces)

18/12/2012, 11:02 -

Solo tengo sonido....

Registrado:
25/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenas.

Hace un par de días, cuando encendí el deco, solo tenía sonido pero sin imagen. Lo tengo conectado por euroconector (no tengo posibilidad de
conectarlo por HDMI). Lo cambie de "ranura", giré el conector Jack y nada, sigue igual.
A alguno le ha pasado algo de esto?

Gracias.
20/12/2012, 10:05 -

Re: Solo tengo sonido....

#1
Registrado:
28/09/2012
Gracias:
53/3
Mensajes
1129
Al principio a mi me paso lo mismo, cambie por cable HDMI. En tu caso no puedes, intenta mover y gira el conector Jack

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES