Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Solución a la itcam activadas y no tienen luz  (Leído 27537 veces)

Registrado:
20/10/2013
Gracias:
32/5
Mensajes
29
Muchas gracias jorgomrey, llevo 4 dias como loco leyendo y haciendo todo lo he visto publicado en este magnifico foro pero lo unico que me ha dado la luz ha sido tu manual tan perfectamente explicado. Por si le sirve de ayuda a alguien cada vez que apago mi engel cuando lo vuelvo a encender tengo que activar el codigo 1 3 4 5 5 para volver a tener luz. Aunque siempre se queda activado no se por que lo tengo que seguir repitiendo cada vez que lo enciendo pero bueno que todos los problemas sean esos. De momento va de lujo.
Lo dicho muchas gracias a este foro y en concreto a jorgomrey.
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
2/174
Mensajes
168


Explico mi caso,  igual le ha pasado a alguien y le sirve de ayuda.

Antes de nada quiero decir que actualicé mi deco (rs4800y hd,  Serie C)  nada mas salir el nuevo firmware ITCamd del 28-08-14 para decos rs4800hd y rs4800y hd,  y siguiendo los pasos siempre me dio como resultado activation ok,  tanto con 1 3 4 5 5 como con 1 2 4 5 5 y con luz al instante de activar ITCamd.

Dicho esto,  hoy me he encontrado que con activation ok no tenía luz. He probado de todo,  reinstalando, reset de fábrica, mil maneras de obtener luz después de activation ok y nada. Al final he conseguido ver luz de la siguiente manera. He desactivado todo IKS, cccam, ITCamd y Newcam,  en el caso de la Newcam aparte de desactivarla también he borrado los parámetros que me había generado la anterior activación de la ITCamd. (Explico esto último para el que no lo sepa, cuando activas la ITCamd y te da activation ok,  genera automáticamente un línea en la Newcam.)

Después,  reinicio y a continuación activo ITCamd con el código 1 3 4 5 5,  con resultado activation ok. Pero si sin luz, activo IKS y en ese momento me vuelve la luz.

No se si ha sido casualidad, pero aquí dejo mi experiencia por si le vale a alguien.

Saludos
Registrado:
27/03/2014
Gracias:
7/338
Mensajes
673
Vaya tela jaja. A cada uno nos pasa algo distinto. No obstante buscamos todas las formillas de conseguir éxito. A pesar de ser un firm bastante "tiquismiqui" al menos tiene luz
Registrado:
16/03/2014
Gracias:
11/2
Mensajes
63
A mi algo que me ha pasado que estos 3 dias atras no me ha pasado es que al parecer itcamd se habia desconfigurado, es decir, me aparecia la nlinea y demás pero no se veia nada, he tenido que volver a activarlo con 1 3 4 5 5 y ha vuelto a funcionar... pensaba que la configuracion se guardaba pero parece ser que se borra cuando le apetece al deco...
Registrado:
28/04/2014
Gracias:
4/0
Mensajes
33
Cuando intento desactivar iks, me pone activation fail. Es normal o hago algo mal.
Registrado:
16/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
25
Intenta volviendo a configuracion inicial desde el menu, sino reflashealo en toyal flash sin antena y sin cable ethernet
A mi asi me funciono
Registrado:
28/02/2010
Gracias:
4/5
Mensajes
80
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En youtube pone searching y no puedo buscar ningun video...
He probado tanto por wifi como por cable y na de na

Edito una vez se fue el searching en youtube he reproducido un video y ha vuelto la luz
Mil gracias
No tienes conexión de internet haz tal y como dice jorgomrey, yo lo hice igual y m funciono
Salu2foro
Registrado:
14/05/2012
Gracias:
2/1
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias jorgomrey, llevo 4 dias como loco leyendo y haciendo todo lo he visto publicado en este magnifico foro pero lo unico que me ha dado la luz ha sido tu manual tan perfectamente explicado. Por si le sirve de ayuda a alguien cada vez que apago mi engel cuando lo vuelvo a encender tengo que activar el codigo 1 3 4 5 5 para volver a tener luz. Aunque siempre se queda activado no se por que lo tengo que seguir repitiendo cada vez que lo enciendo pero bueno que todos los problemas sean esos. De momento va de lujo.
Lo dicho muchas gracias a este foro y en concreto a jorgomrey.

Saludos.

No he tenido ningún problemas con mi receptor, pero lo creo entender que cuando activas y la activación es ok, ese addon "itcam" lo único que genera es un usuario y una contraseña(online) para la linea N y se encarga de escribirla en la newcam y activarla (esta segunda parte a nivel local), con lo cual si haces una copia de cccam y newcam cada vez que veas que la linea N no esta se la insertas bien quemando la copia que hiciste de cccam y newcam o directamente desde tu pc a través del webconfig.

he leído en este foro que si compartes una copia de tu deco activado con otro usuario uno de los dos decos se queda fuera, lógico están usando los dos decos mismo usuario y contraseña.
Por otro lado este addon es la única forma que controlar que cada receptor de esta marca tenga un acceso al server sin que otras marcas pudieran hacer un uso de este server.
Registrado:
11/11/2008
Gracias:
45/201
Mensajes
92
Hecho y funcionando. Muchas Gracias.

Saludos
Registrado:
16/03/2014
Gracias:
11/2
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando intento desactivar iks, me pone activation fail. Es normal o hago algo mal.

Eso pasa en todos los decos, es un fallo del firmware, desactiva iks y dale al boton "back", se aplicaran los cambios igualmente!  ;)
Registrado:
06/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
17
Eres un p... crak,todo al pie de la letra y luz al instante,despues de 3 días comiéndome el coco,alguna lista de canales que sepas buena.UN SALUDO Y GRACIAS
Registrado:
10/04/2014
Gracias:
44/546
Mensajes
1670
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes. Yo he activado 10 de os y todos ok. Tanto del modelo A, B y C. Lo que me he dado cuenta que a veces al apagalo después de verlo todo ok y volverlo a encender no se ve nada, no hay luz.
Solucion:
1 al encenderlo y no tener luz vete a menú y vete a youtube. Busca cualquier video y espera que se cargue y se vea. Al salir tendrás luz en todos los canales.

Para meter el software nuevo del día 28 primero haz un reset de fabrica. Borra todos los datos de usuario, cccam etc...
Luego ponlo en español.
Luego desactivas el wifi y yo le quito la antena.
Luego quitas el cable de Red
Después mete el pen, menu, actualizar, por usb, flash total y comenzar. Quemar el flash.
Cuando se reinicie ponlo de nuevo en español.
Desactivas el wifi otra vez.
Pon el cable de Red y mira que tengas internet en YouTube buscando y viendo cualquier video.
Te sales del youtube, menú + 7777, desactivarlo todo, iks, etc.
En itcam le das a config, activalo dándole al mando a la derecha, luego le das arriba con el cursor y pones los códigos. Prueba primero con espacios. El código 1 3 4 5 5 es el más utilizados por los dedos.  Le das a ok. Exit y a aplicar.
Repite este paso hasta que ponga activación ok. Cuando lo haga espera un ratito. Sino salta la luz al ratillo metete en menú y you tube. Carga un video y que se vea. Te sales y tendrás luz.

Algunos decos no guardan la configuración. Sólo metes el código que te dio ok y repites lo del you tube.
Espero os sirva.

Te escribo para darte las GRACIAS amigo, llevaba 3 dias intentando activar con un serie B y no havia manera, e seguido al pie de la letra tus indicaciones y activacion OK y por fin tengo luz, no se como agredecertelo, a resultado que asi se pueden activar bien, ya llevo 2 activados que antes no havia manera, MIL GRACIAS, eres un crack.
Registrado:
13/01/2013
Gracias:
24/6
Mensajes
43
Muchas gracias compi, había que hacerte un monumento
Registrado:
30/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Cuidado con el tema WiFi, muchas veces por alguna razón que no entiendo, se activa solo y no te das cuenta. Esto hace que se deje de ver y parezca que se ha "escacharrao", pero es solo que hay que desactivar el WiFi. (a mi alguna vez me ha pasado   ::) ::)  )
Registrado:
02/10/2012
Gracias:
3/6
Mensajes
37
Muchas gracias crack (JORGOMREY) por este manualillo que esta de cine, siguiendo paso a paso sin problema

Un Saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES