Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Solucion al apagon del dia 28/10/12  (Leído 28501 veces)

30/10/2012, 10:35 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#30
Registrado:
29/10/2012
Gracias:
8/0
Mensajes
15
GRACIAS.
30/10/2012, 10:36 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#31
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/892
Mensajes
2494
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que alguien confirme si tienen  algunos canales en negro como el canal+ extra al poner el firm que indican y la lista v5
Si, el extra no se me veia
30/10/2012, 10:40 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#32
Registrado:
20/10/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
5
 ;)Perfecto, con el firm posteado todo ok,  la primera.
Gracias
30/10/2012, 10:47 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#33
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/892
Mensajes
2494
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde anoche con esta solucion todo OK, incluso pude meter lista de canales, eso si tuve que flasear varias veces. El flaseo que me funciona es el que me aparece de primeras el Wifi desconectado, si me salia ya en ON ese no me iba. Despues meto lista de canales y OK.

Lo unico que me pasa es lo siguiente, no me guarda la configuracion del wifi, la contraseña si, pero cada vez que apago y enciendo el deco me aparece el wifi desconectado y tengo que activarlo y conectar manualmente. ¿a alguien mas le pasa?
He probado a reiniciar la configuracion etc.. pero si lo hago se va la luz, aunque lo del wifi si se soluciona..

Gracias.

¿Alguna idea de solucionar esto?
30/10/2012, 10:54 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#34
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/524
Mensajes
1625
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Alguna idea de solucionar esto?
No es normal eso que dices. Pero tienes el wifi en off cuando lo enciendes?
30/10/2012, 11:00 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#35
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
0/807
Mensajes
3555
Ademas de solucionarse con el firm 04-10(el ultimo), también he de decir que el que yo reinstale(una sola vez) es el 09-07 y también funciona, después de un día a oscuras y viendo que la gente que reinstalaba el firmware tenia luz reinstale yo también pero en vez de meter el ultimo firm lo hice con el que usaba, el mismo que tenia y al reinstalar volvió la luz, así que mas que por el firm en concreto parece ser que con reinstalar en totalflash es suficiente, aunque sea el mismo, al menos a mi ahora me va perfecto y sigo con el mismo firm que tenia cuando el corte y todo OK, saludos.
30/10/2012, 11:04 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#36
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/892
Mensajes
2494
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No es normal eso que dices. Pero tienes el wifi en off cuando lo enciendes?
Si, sale desactivado siempre cuando inico, despues lo enciendo conecto y ok, si apago y enciendo siempre sale en off, se ve que en el firmware viene asi configurado, el problema es que si voy y reinicio la configuracion de fabrica, etc.. me funciona bien pero se va la luz.. que cosas :)

No obstante tampoco hay problema por este tema, lo importante que haya luz, pero si sabeis de alguna solucion o idea que haga se hace y se prueba sin problemas.


No se si despues de tener el firm con luz si tocamos algo de la config o canales y se va, haciendo alguna cosa se puede volver a tener luz, activar desactivar iks, reiniciar router.. cualquier cosa para que ilumine sin hacer de nuevo el total flash porque volveria a la situacion inicial de wifi off.
30/10/2012, 11:06 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#37
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
0/524
Mensajes
1625
Apaga el deco, enciéndelo, lo pones en On, y sin conectarlo lo vuelves a apagar. Por probar...
30/10/2012, 11:19 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#38
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/892
Mensajes
2494
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Apaga el deco, enciéndelo, lo pones en On, y sin conectarlo lo vuelves a apagar. Por probar...
luego miro, jaja, gracias, probare lo que dices y lo que se me ocurra mas   :)  
30/10/2012, 12:12 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#39
Registrado:
12/12/2010
Gracias:
5/7
Mensajes
43
Hola a todos aquí en El Almendro, un rinconcito perdío de Huelva se ve. Lo que he hecho en primer lugar es desactivar el bloqueo de canales, para ello me voy a menú -- preferent -- bolqueo paterno -- bloquear canales la contraseña es 0000 le he dao a desacrivar. Luego meto el pen le doy a Flash total y acepto quemar, el deco se reinicia sólo no preocuparse. Cuando reinicie se deben de ver los canales. Aconsejo por lo que he leído que apaguéis el rúter y desenchuféis de la corriente el deco unos minutos antes de echar mano. También he metío la lista de canales Iplus V4 que es la que me gusta a mi.
Luego vuelvo a activar el bloqueo de canales y dejarlo como estaba. Así me ha funcionado
El firm es el 041012 que anda por ahí el en foro
30/10/2012, 12:14 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#40
Registrado:
19/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
283
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos aquí en El Almendro, un rinconcito perdío de Huelva se ve. Lo que he hecho en primer lugar es desactivar el bloqueo de canales, para ello me voy a menú -- preferent -- bolqueo paterno -- bloquear canales la contraseña es 0000 le he dao a desacrivar. Luego meto el pen le doy a Flash total y acepto quemar, el deco se reinicia sólo no preocuparse. Cuando reinicie se deben de ver los canales. Aconsejo por lo que he leído que apaguéis el rúter y desenchuféis de la corriente el deco unos minutos antes de echar mano. También he metío la lista de canales Iplus V4 que es la que me gusta a mi.
Luego vuelvo a activar el bloqueo de canales y dejarlo como estaba. Así me ha funcionado
El firm es el 041012 que anda por ahí el en foro

tengo el 4800y tenia el del 21/9 ahora le meto el del 4/10 y nada sigo sin luz en los $ que hago ya?
lo tengo por cable, con wifi en off iks on y ya no se que mas hacer
lo he quemado en total flash
30/10/2012, 13:48 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#41
Registrado:
16/01/2012
Gracias:
4/6
Mensajes
24
Lo que me ha funcionado a mi:

1º Apago el router y quito el cable de red del Engel
2º Factory Reset (Se reinicia)
3º Total Flash --> 041012_ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Eng el_remote_NEW_FOOTBALL_CHANNELS_FAV6 (Se reinicia)
4º Actualizo Datos Usuario --> Engel-Lista-canales v5-Astra-Hotbird-Favoritos-19-10-12-por-kodec (Se reinicia)
5º Enciendo el router y cuando hay internet pongo el cable de red.

A mi me ha funcionado. Hasta que no he hecho el reseteo con los ajustes de fábrica nada de nada.

Saludos.
30/10/2012, 14:25 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#42
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
5/892
Mensajes
2494
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
luego miro, jaja, gracias, probare lo que dices y lo que se me ocurra mas     :)    
He reiniciado el router, despues he encendido el deco y activado wifi y sin loguearme apagado y al conectar todo OK, gracias!!
30/10/2012, 15:21 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#43
Registrado:
19/11/2009
Gracias:
2/2
Mensajes
11
todo okkkk !!!!!!!!!!!!! sois unosss cracksss !!!!!!!!!!!!!
un millon de gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :buenpost:
30/10/2012, 15:39 -

Re: Solucion al apagon del dia 28/10/12

#44
Registrado:
21/04/2012
Gracias:
0/25
Mensajes
69
acabo de meter el firm del 4800y al 4800 y al final de la carga cuando a llegado al 100% se a queda pillado y no responde, que ago ahora?

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
623 Vistas
Último mensaje 22/06/2009, 14:50
por josagi
normal_post_locked * 6 Respuestas
5312 Vistas
Último mensaje 18/10/2009, 20:19
por ovatsug75
normal_post * 1 Respuestas
2942 Vistas
Último mensaje 20/12/2010, 17:45
por Unamigo
normal_post * 14 Respuestas
8093 Vistas
Último mensaje 23/08/2011, 16:25
por mery-cule
veryhot_post * 71 Respuestas
45273 Vistas
Último mensaje 21/12/2012, 21:05
por raul7
veryhot_post * 25 Respuestas
25030 Vistas
Último mensaje 19/08/2013, 18:17
por Unamigo
veryhot_post * 45 Respuestas
24432 Vistas
Último mensaje 27/10/2012, 01:45
por nachoerre
normal_post * 4 Respuestas
712 Vistas
Último mensaje 09/11/2012, 10:11
por meca2123
normal_post * 14 Respuestas
2561 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 14:17
por rs4800_1975
veryhot_post *
Solución apagón.

Iniciado por creaticx « 1 2 ... 17 18 » ENGEL RS8100HD

256 Respuestas
18646 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 20:14
por dino38



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES