Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: sos ayudaaaaa  (Leído 787 veces)

11/11/2014, 19:11 -

sos ayudaaaaa

Registrado:
01/12/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
21
Buenos tardes he llegado a casa y mi engel estaba encendido pero al intentar cambiar de canal me doy cuenta de que esta bloqueado, esto ocurre mucho, como siempre lo apago de la corriente pero cuando le vuelvo a dar corriente no enciende, no hace nada  :'(, voy corriendo compro otro adaptador del mismo voltaje y amperaje y nada ni una triste lucecita. Ha alguien le ha pasado?, sabeis alguna solucion? o lo unico que puedo hacer es pasar por caja y comprar otro?
11/11/2014, 19:14 -

Re: sos ayudaaaaa

#1
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
464/855
Mensajes
1156
pasate por aqui


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11/11/2014, 19:20 -

Re: sos ayudaaaaa

#2
Registrado:
01/12/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pasate por aqui


http://www.forokeys.com/foro/rs4800hd/herramientas-para-resucitar-engel-rs4800-hd/ [nofollow]

buenas tardes mi engel no esta bloqueado. esta muerto, no es cuestion de resucitar porque se ha quedado bloqueado directamente no enciende
11/11/2014, 20:03 -

Re: sos ayudaaaaa

#3
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
206/3900
Mensajes
4057
Cuando se queda sin nada en el display parece muerto.
Deberias comprobar con un tester que el adaptador te da los 12V (el original no el que compraste), si los da es que esta bloqueado y se debe recuperar con resistencia porque se ha desprogramado un chip interno y por eso no se ve nada en el display. Mira donde te dice Albao.
11/11/2014, 20:40 -

Re: sos ayudaaaaa

#4
Registrado:
01/12/2012
Gracias:
2/0
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando se queda sin nada en el display parece muerto.
Deberias comprobar con un tester que el adaptador te da los 12V (el original no el que compraste), si los da es que esta bloqueado y se debe recuperar con resistencia porque se ha desprogramado un chip interno y por eso no se ve nada en el display. Mira donde te dice Albao.

muchas gracias probaremos a ver si hay suerte

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES