PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Tengo cccam estable y estoy en negro  (Leído 3244 veces)

Registrado:
12/04/2010
Gracias:
36/9
Mensajes
109
Perdonar que abra un hilo nuevo (que el administrador lo cierre si lo estima oportuno)
Tengo una cccam estable pero no consigo tener luz.
No tengo cable RS232.
Que solución tengo???
mi deco es el A
Me he vuelto loco buscando enlaces pero no encuentro solución.
« Última modificación: 03/09/2017, 12:27 por miami33 »
Registrado:
17/08/2011
Gracias:
4/0
Mensajes
75
Hola yo estoy con mismo problema y igual deco
Acabo de ver el hilo y he ido a ver mi Engel, lo tengo conectado a internet por cable y con ccam de pago y todo negro...
Registrado:
12/04/2010
Gracias:
36/9
Mensajes
109
Acabo de ver el hilo y he ido a ver mi Engel, lo tengo conectado a internet por cable y con ccam de pago y todo negro...
Lo mismo que yo. con cccam de pago
Esperemos que alguien nos arroje luz (recordar que no tenemos cable rs232) :-\
Registrado:
03/09/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
9
yo no se que es ccam pero tampoco tenia luz. e cambiado las dns y vuelvo a tener luz
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
9374/73951
Mensajes
13402
Lo mismo que yo. con cccam de pago
Esperemos que alguien nos arroje luz (recordar que no tenemos cable rs232) :-\
en este foro no se da soporte a las cccam de pago...
reclamar a vuestros provedores.

saludos
Tiene que ser un problema del deco, porque tengo los cuadrados en verde más de 5, no es problema del proveedor...
Registrado:
12/04/2010
Gracias:
36/9
Mensajes
109
en este foro no se da soporte a las cccam de pago...
reclamar a vuestros provedores.

saludos

Gracias Molixi. Lo sé, era un problema del deco/firm/configuración
Registrado:
12/04/2010
Gracias:
36/9
Mensajes
109
Perdonar que abra un hilo nuevo (que el administrador lo cierre si lo estima oportuno)
Tengo una cccam estable pero no consigo tener luz.
No tengo cable RS232.
Que solución tengo???
mi deco es el A
Me he vuelto loco buscando enlaces pero no encuentro solución.

YA FUNCIONA. Seguir los pasos del hilo "para los que teneis problemas con cccam" y funciona SIEMPRE Y CUANDO solo tengais activa la cccam que funcione. El resto DESACTIVARLAS

Espero haber ayudado que yo tambien estaba locaaaa
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
102/2
Mensajes
35
YA FUNCIONA. Seguir los pasos del hilo "para los que teneis problemas con cccam" y funciona SIEMPRE Y CUANDO solo tengais activa la cccam que funcione. El resto DESACTIVARLAS

Espero haber ayudado que yo tambien estaba locaaaa
y dejando solo como mucho tres lineas verdes

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO