Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: tengo un fallo y no se de donde ( deco,antena,wiffi )  (Leído 1241 veces)

Registrado:
24/10/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
50
os explico.

llevo años con este aparato y quitando lo dichosos apagones que siempre hemos tenido no tengo mas problemas, si los hd algunas veces se cortan , etc, pero no mas vueltas.

pero tengo un problema de aquí hace un tiempo.
os cuento:
POTENCIA: 55
CALIDAD :85
por lo general..

pero sin querer algunos dias, hoy hace viento también, se me pone el cartel de NO CONEXION, un triangulo rojo en medio, en cualquier cadena, da igual si es + o canal Andalucía que es libre, y así todo el día, hoy mismo es imposible ver nada o casi nada, continuamente cortes , calidad de imagen que se entrecorta., etc.
por eso pregunto a los entendidos..., problema del deco que se ha jodido ? problema de la antena que se ha movido ? problema del wiffi que no pilla bien ( lo tengo por red )...o problema del cable que va de la antena al deco

os ayudaría mucho que me podrías dar una solución, ya es desesperante, no digo que es siempre, y a todas horas, pero hoy esta siendo brutal.
mi deco es el 4800HD y mi firware es el primero de todos, osea no he actualizado pq me iba bien y para que cambiar..

tambien es verdad que hoy hace mucho viento..., y por eso tengo las dudas.



gracias y feliz año
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
845/6718
Mensajes
130587
De potencia andas escaso, el problema es del plato de debe de estar por ajustar, no descartes tampoco el estado de la lnb que tal vez necesite un cambio por las inclemencias del tiempo.
No obstante antes de mover o ajustar el plato, actualiza el firm por si con éso mejoraras y tuvieras suficiente.
Salu2.
01/01/2014, 21:33 -

Re:

#2
Registrado:
24/10/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
50
Ok,  así lo haré,  ahora mismo veo todo de maravilla,  pero esta tarde era imposible,  hasta los canales libres

Enviado desde mi I9389 mediante Tapatalk
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
3215/7331
Mensajes
99007
 Parece que está claro que es cosa de la antena, ajustar y apretar mejor los anclajes..
 Saludos.
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
0/807
Mensajes
3555
Con 55 de potencia y 85 de calidad esta bien, la potencia anda entre 54 y 56 normalmente y la calidad si la podrias mejorar hasta el 90 o un poco mas, aunque con 85 no debes tener problema, como te comentan el problema puede ser que tengas que ajustar mas la antena ya que puede ser que con el viento se mueva y pierdas la señal que parece ser el problema, asegúrate antes de ajustar que lo valores de recepción son buenos(potencia como estaba y calidad todo lo que puedas) y luego ajusta bien la antena, saludos.
Registrado:
24/10/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
50
he apretado bien lo cables, y creo que ahora anda bien, ya os dire dentro de unos dias, pq ya os digo , que no es siempre, pero tiene que ser de la antena , pq canal andalucia que es libre no podia ni ver,

gracias a todos
Registrado:
10/04/2012
Gracias:
4/0
Mensajes
73
el problema es de la antena no le des mas vuelta si hace aire es porque se abra movido la antena aunque se mueva un poco ya pierde calidad y señal,

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES