Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: un pelin de ayuda por valladolid me tiene loco !!!!  (Leído 7847 veces)

Registrado:
14/10/2012
Gracias:
13/10
Mensajes
83
Hola os cuento mi caso muy currado leyendo intentando y sigo sin dar solucion, si alguien me puede aconsejar se lo agradezco eintentado creo que todo y llevo un monton de horas y no consigo.. ver la luz (( nunca mejor dicho) os cuento sin mas enrollos..
 tengo dos decos  uno mio  (ok 100%  ultimo fir...) y el de mi sobrino el mismo modelo  4800 h
bien estoy dese hace dos dias que salio el fir ...intenatandolo pero no se por que no  veo nada...
he probado a fir de  febrero ... resetar  quitar todo actualizar a agosto .. total flash... en fir.. etc... nada de nada...lo tuve puesto el primer dia y bien pero por tocar los co,,,,es al apartado de la antena ... (cuando vuelves a popner otro fir se pone otra vez los para,metros ,,, asi que descarto  antena mal.. el mio se ve bien.... se fue todo ... ahora por mas que intento no hay manera... he probado haciendo copia del mio ... (todo.. fir.. datos de usuario  e ir probando ... y nada...) ya no se que hacer ... por que creo que tengo todo bien hecho y con todas las posibilades... soy de valladolid/ rondilla  por si alun alma cree que con el cable (no le tengo por desgracia) seria la solucion ... pero es que no os imaginais las horas que llevo,,, leyendo .. dando vueltas y buscando posibilidades. de por que ??? ah los libres se ven bien... pero los tiks.. negro... por queeeee ??  buff me echa humo la cabeza....

gracias y perdonar el toston
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1533/1788
Mensajes
5002
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola os cuento mi caso muy currado leyendo intentando y sigo sin dar solucion, si alguien me puede aconsejar se lo agradezco eintentado creo que todo y llevo un monton de horas y no consigo.. ver la luz (( nunca mejor dicho) os cuento sin mas enrollos..
 tengo dos decos  uno mio  (ok 100%  ultimo fir...) y el de mi sobrino el mismo modelo  4800 h
bien estoy dese hace dos dias que salio el fir ...intenatandolo pero no se por que no  veo nada...
he probado a fir de  febrero ... resetar  quitar todo actualizar a agosto .. total flash... en fir.. etc... nada de nada...lo tuve puesto el primer dia y bien pero por tocar los co,,,,es al apartado de la antena ... (cuando vuelves a popner otro fir se pone otra vez los para,metros ,,, asi que descarto  antena mal.. el mio se ve bien.... se fue todo ... ahora por mas que intento no hay manera... he probado haciendo copia del mio ... (todo.. fir.. datos de usuario  e ir probando ... y nada...) ya no se que hacer ... por que creo que tengo todo bien hecho y con todas las posibilades... soy de valladolid/ rondilla  por si alun alma cree que con el cable (no le tengo por desgracia) seria la solucion ... pero es que no os imaginais las horas que llevo,,, leyendo .. dando vueltas y buscando posibilidades. de por que ??? ah los libres se ven bien... pero los tiks.. negro... por queeeee ??  buff me echa humo la cabeza....

gracias y perdonar el toston

Buenos dias,el que no se ve cuando entras en menu oculto (menu-7777) como te aparede el tiks on o off,la red esta seguro conectada con el wifi off,saludos.
Registrado:
14/10/2012
Gracias:
13/10
Mensajes
83
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias,el que no se ve cuando entras en menu oculto (menu-7777) como te aparede el tiks on o off,la red esta seguro conectada con el wifi off,saludos.

activado iks... no wifi .. red conectada..................pero.....que mas???' brujeria!!!! ...
Registrado:
06/09/2012
Gracias:
41/18
Mensajes
191
Hola compañero, lo mejor en estos casos es dejar el aparato e irte a dar una vuelta para despejar la mente. Y cuando vuelvas realizar el procedimiento desde cero. Como si fuera la primera vez que lo realizas.

Un saludo y suerte.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1533/1788
Mensajes
5002
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
activado iks... no wifi .. red conectada..................pero.....que mas???' brujeria!!!! ...

Tiene que activar tiks no el iks eso no puede ser de otra manera,saludos.
Registrado:
15/07/2009
Gracias:
22/19
Mensajes
258
Hola, he leido por aqui que hay gente que no le funcionaba por cable solo por wifi, por si es tu caso, no estaria demas probarlo y lo de iks on?? no deberias activar Tiks mejor???

Son solo unas ideas porque se ve que manejas el tema y le has dado ya muchas vueltas.

Suerte y saludos.
Registrado:
14/10/2012
Gracias:
13/10
Mensajes
83
perdon que me he equivocado de poner  TIKS ON...que si que ya he probado a on a off a apgar enceder etc... nada
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1533/1788
Mensajes
5002
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdon que me he equivocado de poner  TIKS ON...que si que ya he probado a on a off a apgar enceder etc... nada

Si tienes cargado ultimo firm,la red esta conectada con wifi off y al hacer un ping te da respuesta bien,el tiks esta activo,ya solo te queda quitar router y deco de la luz y reiniciar todo a ver si asi toca la flauta,saludos.
Registrado:
17/10/2009
Gracias:
7/42
Mensajes
152
Desactivar WiFi si lo tienes por cable
Tiks. Act
Desactivar todas las cccam
Reset de fabrica
Búsqueda de canales
Registrado:
26/03/2008
Gracias:
296/133
Mensajes
513
Sigue todos los pasos del post nº 22: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate Recuerda sobre todo desconectar la wiffi si lo tienes así o el cable de ethernet si lo tienes por cable, desconecta tambien la antena al meter el firm y una vez actualizado recuerda conectar el cable de antena, el de ethernet si lo tienes por cable y si no la wifi si lo tienes por wifi, si todo lo haces así debería funcionar...Saludos. ;)
Registrado:
21/06/2013
Gracias:
54/195
Mensajes
215
Ve a justed y a red, haz un test de ping a ver si responde, si no responde chequea el dchp que este activado. si todo eso esta bien mira a ver la señal de la antena
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
15/5
Mensajes
54
tanto el puerto RJ45 como el WIFI tienen un indicador luz verde a la izkierda del reloj el wifi y el rj45 en la misma boca si esto falla o no esta actibado o kemado er puerto rj45
Registrado:
14/10/2012
Gracias:
13/10
Mensajes
83
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si tienes cargado ultimo firm,la red esta conectada con wifi off y al hacer un ping te da respuesta bien,el tiks esta activo,ya solo te queda quitar router y deco de la luz y reiniciar todo a ver si asi toca la flauta,saludos.
  Hola uultimo fir..ok... wifi--off... ping 5  resultados ... acaba  pero hay os dice algo a alguien ?? a mi me lo hace... vale pero... no cuenta nada ...
tiks  on .. y seguimos... sin nada.. por??
Registrado:
14/10/2012
Gracias:
13/10
Mensajes
83
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue todos los pasos del post nº 22: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate Recuerda sobre todo desconectar la wiffi si lo tienes así o el cable de ethernet si lo tienes por cable, desconecta tambien la antena al meter el firm y una vez actualizado recuerda conectar el cable de antena, el de ethernet si lo tienes por cable y si no la wifi si lo tienes por wifi, si todo lo haces así debería funcionar...Saludos. ;)

 gracias eso son los pasos  """faciles y logicos que HE ECHO COMO UNAS 100 VECES"" y aqui seguimos... jaja
 gracias a todos
Registrado:
14/10/2012
Gracias:
13/10
Mensajes
83
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he leido por aqui que hay gente que no le funcionaba por cable solo por wifi, por si es tu caso, no estaria demas probarlo y lo de iks on?? no deberias activar Tiks mejor???

Son solo unas ideas porque se ve que manejas el tema y le has dado ya muchas vueltas.

Suerte y saludos.
probado ... resultado NEGRO...

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
893 Vistas
Último mensaje 16/02/2008, 23:23
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
897 Vistas
Último mensaje 13/11/2008, 17:46
por Ramone 8
normal_post * 1 Respuestas
1452 Vistas
Último mensaje 24/11/2008, 20:31
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
738 Vistas
Último mensaje 24/11/2008, 20:39
por duke
normal_post * 0 Respuestas
924 Vistas
Último mensaje 10/05/2009, 11:08
por duke
normal_post * 0 Respuestas
641 Vistas
Último mensaje 11/10/2009, 00:20
por kakaka
normal_post * 7 Respuestas
2005 Vistas
Último mensaje 30/09/2011, 16:04
por manoletessss
normal_post * 11 Respuestas
9216 Vistas
Último mensaje 16/11/2013, 09:34
por Juliet67
hot_post * 18 Respuestas
6001 Vistas
Último mensaje 16/11/2012, 20:28
por isral84
veryhot_post_locked * 27 Respuestas
3568 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 08:29
por beraun



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES