Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900  (Leído 9302 veces)

21/10/2015, 11:42Respuesta #15

Desconectado tanitero

messageicon

Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900

« Respuesta #15 en: 21/10/2015, 11:42 »
Fafinata, quedo a la espera de la evolución de tu problema.
Cuando vuelva a tener el deco (el vendedor me lo devuelve sin hacer nada al detectar cambio de soft) me uniré a tu lucha buscando solución.

21/10/2015, 13:24Respuesta #16

Desconectado fafinata

messageicon

Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900

« Respuesta #16 en: 21/10/2015, 13:24 »
Ok tanitero, gracias por tu ayuda y apoyo. Luchemos por un deco mejor. Unámonos para buscar soluciones a los problemas de este fastidioso deco.        Gracias compañero.  ;) ;) ;)

22/10/2015, 10:53Respuesta #17

Desconectado fafinata

messageicon

Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900

« Respuesta #17 en: 22/10/2015, 10:53 »
bueno, nadie se une a este tema para intentar solucionar los problemas de este deco ????
se agradeceria se unieran personas con conocimiento de electronica y nos guiaran un poquito por si fuera de alguna piza que se le haya podido ir.
gracias de antemano a esos grandes electronicos y a todo aquel que se una para ayudar.  ;) ;) ;)

23/10/2015, 15:38Respuesta #18

Desconectado tanitero

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #18 en: 23/10/2015, 15:38 »
Ya tengo nuevamente el deco en mi poder y sigue como antes  >:(
He probado, por si acaso, de ponerle el firm de septiembre y ningún cambio: si señal del satélite en ningún canal.

25/10/2015, 21:03Respuesta #19

Conectado Curro222222

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 44
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 4
messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #19 en: 25/10/2015, 21:03 »
Hola amigo. Yo tenía el mismo problema, sin señal en turner 1, revise pacientemente toda la instalación, y cuando llegue a poner la toma de entrada de antena en el engel (turner 1) enroscada a tope, perdía señal, si aflojaba recuperaba la señal. Por tanto, desde entonces no la tengo enroscada a fondo y tengo la señal sin problemas. Espero y deseo haberte ayudado. Un saludo.

26/10/2015, 12:37Respuesta #20

Desconectado tanitero

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #20 en: 26/10/2015, 12:37 »
Muy agradecido, pero no me funciona. lo he intentado de todas las formas pero sigue sin cogerme señal.

Como lo tienes tu, Fafinata ?

26/10/2015, 14:18Respuesta #21

Desconectado porma

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #21 en: 26/10/2015, 14:18 »
Ami lo que me pasaba es que todo el rato me ponía boot en la pantalla y no dejaba de reiniciarse, con el cable de antena(comunitaria),quitado arrancaba sin problemas, al final lo que ha comentado el compañero, le rosco un par de vueltas a la tuerca y me arranca sin problemas, deja de reiniciarse, por que? pues no lo sé pero me funciona,,, espero que a alguno os sirva también.

Saludos y a ayudarnos todos.

26/10/2015, 18:03Respuesta #22

Desconectado PAZZO52

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #22 en: 26/10/2015, 18:03 »
Me pasa lo mismo, esta un rato funcionando y empieza a pixelarse, y la potencia y la calidad de la señal es perfecta, pongo otro deco y va como un tiro,le quito ethernet pongo wifi, y funciona de maravilla un tiempo uno o dos dias, luego empieza otra vez, y si pones algun canal en abierto, se ve perfecto,por loq ue deduzco que es el firm.Me da igual antena colectiva que individual, hace lo mismo.

26/10/2015, 22:55Respuesta #23

Desconectado jorgomrey

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #23 en: 26/10/2015, 22:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Probar esto. Dcien que le funciono.

27/10/2015, 10:37Respuesta #24

Desconectado fafinata

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #24 en: 27/10/2015, 10:37 »
hola tanitero, sigo igual. estoy buscando el tuto para meter el firm con tera term pero no doy con el. haber si alguien da con el i me lo pasa o lo prueba y nos cuenta.

28/10/2015, 16:45Respuesta #25

Conectado Bertone

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #25 en: 28/10/2015, 16:45 »
No es muy técnico lo que te voy a decir, pero creo que se te a fundido la salida de antena del deco. A mi me paso lo mismo con un RS4800HDY y tiene mala solución además de cara. Espero que puedas solucionarlo, saludos.

28/10/2015, 18:39Respuesta #26

Desconectado tanitero

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #26 en: 28/10/2015, 18:39 »
Yo también pienso lo mismo Bertone: Fallo físico del aparato.
Lamentablemente mucho me temo que voy a quedarme sin el aparato, que le vamos a hacer  :'(

01/11/2015, 19:05Respuesta #27

Conectado juan_fuengirola

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #27 en: 01/11/2015, 19:05 »
otro cón el tema sin señal. esto es el colmo. y lo peor es que esta como vino de fabrica.sin cambio de nada. en fin.

02/11/2015, 12:05Respuesta #28

Desconectado tanitero

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #28 en: 02/11/2015, 12:05 »
Vaya, la "enfermedad" se está extendiendo.
Si lo tienes con el firm original tienes la opción de usar la garantia.

05/11/2015, 14:17Respuesta #29

Desconectado fafinata

messageicon
Re:Aliguna solucion verdadera a sin señal en engel 4900
« Respuesta #29 en: 05/11/2015, 14:17 »
Bueno amigos, como ya comente mas arriba, tengo un 4800Y con antena individual, y el 4900 era para un regalo y ay empezo el problema.
Pues bien, el 4800Y tiene entrada y salida de antena, hoy me a dado por probar la salida de antena del 4800 para darle seña al 4900twin y mi sorpresa a sido que cogia señal perfecta, pero cuando le ponia la antena directa otra vez a 0% de señal y 0% potencia, y alimentado por el 4800Y me da señal 62% y potencia 80%.
en conclusion, creo que el que no pueda probar asi tendra que ponerle al aparatito un inyector de corriente para LNB.
Buscadlo en sangoogle y os saldra miles de varias marcas y por lo que se ve, no salen muy caros.
Bueno compañeros espero os sirva y ya me comentais.
un saludo. ;) ;) ;)

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 8 Respuestas
4266 Vistas
Último mensaje 30/12/2010, 18:21
por wiloxha
normal_post_locked * 0 Respuestas
319 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 12:45
por duke
normal_post * 2 Respuestas
457 Vistas
Último mensaje 27/09/2015, 08:16
por meca2123
normal_post * 9 Respuestas
4654 Vistas
Último mensaje 19/10/2015, 22:59
por perotefran
normal_post_locked * 2 Respuestas
750 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 21:07
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
751 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 12:51
por suacom
normal_post * 2 Respuestas
468 Vistas
Último mensaje 10/10/2015, 08:30
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
404 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 02:02
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
898 Vistas
Último mensaje 20/12/2015, 20:09
por borrell01
normal_post * 3 Respuestas
690 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 19:04
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES