Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problemas con poner el 4900 con el firmware original  (Leído 8084 veces)

15/10/2015, 10:44Respuesta #15

Conectado loren22

messageicon

Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original

« Respuesta #15 en: 15/10/2015, 10:44 »
lo siento, pero no entiendo a que te refieres.

un saludo

15/10/2015, 11:35Respuesta #16

Desconectado porma

messageicon

Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original

« Respuesta #16 en: 15/10/2015, 11:35 »
Estoy con el compañero loren, no sé a que te refieres con tu explicación.
Saludos !!!

22/11/2015, 12:22Respuesta #17

Desconectado motero90

messageicon

Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original

« Respuesta #17 en: 22/11/2015, 12:22 »
hola e cambiado el firware rs 4900 al iniciar sale engel for people es es el original gracias

11/01/2016, 12:41Respuesta #18

Desconectado piosa65

messageicon
Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original
« Respuesta #18 en: 11/01/2016, 12:41 »
Hola a todos. Yo tengo un Engel rs4900 y estoy intentando actualizar el firmware al original. Mi problema es q no enciende la pantalla del aparato. He utilizado Loader y teraterm para actualizar siguiendo las instrucciones, pero no consigo comunicar con el aparato. Con tera term no me sale la opción de  instalar a pesar de machacar la barra de espacio. Con Loader sale error 1

Alguien puede decirme si existe otro programa? ¿Que estoy haciendo mal?
Un saludo

30/01/2016, 12:44Respuesta #19

Desconectado Kastanito

messageicon
Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original
« Respuesta #19 en: 30/01/2016, 12:44 »
hola a todos /as!
Tengo el mismo problema... me sale error 1 con el loader v1...
que tengo que hacer?
yo soy de los que envio el deco a engel sin cambiar al firm original y me lo tuve que comer con patatas si no queria pagar 58 eurazos! el LNB famoso...
ayuda porfavor
Un saludo.

30/01/2016, 13:14Respuesta #20

Desconectado Kastanito

messageicon
Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original
« Respuesta #20 en: 30/01/2016, 13:14 »
hola otra vez...
acabo de probar el programa tera term y tampoco...
sera cuestion del cable? estoy utilizando uno de una vieja camara casio que tiene las mismas tomas...es decir minijack en un extremo y un serial port de los pequeños (hembra)...
alguna idea?
Gracias.

27/06/2016, 22:30Respuesta #21

Desconectado meda

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 14
  • Vivimos 4 dias y 3 de ellos, son laborables...
messageicon
Re:problemas con poner el 4900 con el firmware original
« Respuesta #21 en: 27/06/2016, 22:30 »
Gracias me vino buen bien, listo para devolver este deco es una mier.....

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES