Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: "Network is not ready"  (Leído 3637 veces)

17/11/2015, 00:18 -

"Network is not ready"

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
9
Hola amigos. Hoy me he que dado "a oscuras". Al intentar conectar TIKS o CCCam me sale este bonito mensaje: "Network is not ready". ¿Alguna ayudita? Muchas gracias
17/11/2015, 09:12 -

Re:"Network is not ready"

#1
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
12/202
Mensajes
352
Pues... la ayudita es... ¡¡¡ que no tienes conexión de red !!! y por tanto, al no haber internet, no llegan las claves.

Comprueba ese asunto, bien por cable o wifi, para determinar si es cosa del deco o del propio router.

Para ello:
HERRAMIENTAS => Configuración de Red .... que el DHCP esté activado y te fijas si tienes direccion IP del tipo 192.168.xxx.xxx

Una vez verificado ester extremo, puedes hacer las pruebas oportunas en el menú APLICACIÓN => Youtube ó IPTV (si tienes algun link metido)

17/11/2015, 09:22 -

Re:"Network is not ready"

#2
Registrado:
30/09/2009
Gracias:
451/143
Mensajes
1066
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos. Hoy me he que dado "a oscuras". Al intentar conectar TIKS o CCCam me sale este bonito mensaje: "Network is not ready". ¿Alguna ayudita? Muchas gracias

Que  firm es el que tienes puesto??? la lista de canales es la del firm o le metiste una?? Segun he leido en otros foros el firm del 2/9 (2 de octubre) da buen resultado, tambien puedes probar a meterle una lista nueva. Ayer yo hice la pregunta tonta del dia que era si hacia falta hacerle un reset de fabrica, te recomiendo que se lo hagas y despues le metas una lista nueva.

Suerte
17/11/2015, 23:29 -

Re:"Network is not ready"

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
4/1
Mensajes
9
Muchísimas gracias. Efectïvamente era Internet, algo le ha debido pasar al cable de red, así que conecté por Wifi y se hizo la luz
18/11/2015, 08:56 -

Re:"Network is not ready"

#4
Registrado:
16/11/2013
Gracias:
51/131
Mensajes
323
En algún deco me ha pasado que a través de ethernet tarda un poco en coger la IP por DHCP y me da ese error que comentas.
Si puedes, pon IP manual mejor que automática, así te evitas el problema.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2254 Vistas
Último mensaje 29/03/2010, 11:20
por JOSELLEON
normal_post * 10 Respuestas
29462 Vistas
Último mensaje 29/05/2011, 20:09
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 16/06/2011, 08:33
por otroatletico
normal_post * 11 Respuestas
9188 Vistas
Último mensaje 16/11/2013, 09:34
por Juliet67
normal_post * 0 Respuestas
2985 Vistas
Último mensaje 12/10/2012, 23:30
por Tamjee
hot_post * 16 Respuestas
5269 Vistas
Último mensaje 21/02/2013, 03:02
por ROYGINAROCO
normal_post * 2 Respuestas
969 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 17:59
por jos82
normal_post * 3 Respuestas
251 Vistas
Último mensaje 17/08/2016, 14:06
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
481 Vistas
Último mensaje 20/11/2016, 13:57
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
262 Vistas
Último mensaje 27/05/2018, 18:29
por ayo74



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES