Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizacion firmware Engel RS 8100  (Leído 2915 veces)

Registrado:
19/10/2016
Gracias:
6/3
Mensajes
2
Hola a todos:

Soy nuevo en el mundo de la TV SATELITE y tengo una duda existencial,  os explico: Recientemente  he adquirido un repetidor ENGEL RS8100 HD,  para instalarlo en una una vivienda aislada en el campo, a la que no me llega internet. Lo primero que he hecho es actualizar el firmware de mi deco por usb y correcto. Una vez se actualizo el deco me aparecen un montón de canales pero encriptados, ya que al no poder conectarse a internet entiendo que no puede  buscar los códigos de desbloqueo. La duda que tengo es,  si me llevo el deco a mi casa, tal como esta configurado, lo enchufo a mi ruter y le pido la búsqueda de códigos, éstos se me mantienen en el deco, para luego llevarle a la vivienda aislada  en el campo, o se pierden y necesita conexión continua a internet  para su actualización.¿?

Si algún entendido me puede sacar de dudas,  se los agradecería. Saludos para todos.
Registrado:
18/03/2014
Gracias:
2109/6353
Mensajes
4463
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos:

Soy nuevo en el mundo de la TV SATELITE y tengo una duda existencial,  os explico: Recientemente  he adquirido un repetidor ENGEL RS8100 HD,  para instalarlo en una una vivienda aislada en el campo, a la que no me llega internet. Lo primero que he hecho es actualizar el firmware de mi deco por usb y correcto. Una vez se actualizo el deco me aparecen un montón de canales pero encriptados, ya que al no poder conectarse a internet entiendo que no puede  buscar los códigos de desbloqueo. La duda que tengo es,  si me llevo el deco a mi casa, tal como esta configurado, lo enchufo a mi ruter y le pido la búsqueda de códigos, éstos se me mantienen en el deco, para luego llevarle a la vivienda aislada  en el campo, o se pierden y necesita conexión continua a internet  para su actualización.¿?

Si algún entendido me puede sacar de dudas,  se los agradecería. Saludos para todos.
necesitas siempre conexión a internet para poder ver los canales.

saludos
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola, lo que puedes hacer es darle internet con la wifi del movil.Salud@s
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2388 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 02:44
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 12/06/2016, 17:21
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
1732 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 14:15
por bicicletaa22
normal_post_locked * 1 Respuestas
1869 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 23:21
por angelarturosd
normal_post * 3 Respuestas
637 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 19:11
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 20:38
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
359 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 16:08
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 19:43
por JM12
normal_post * 2 Respuestas
1472 Vistas
Último mensaje 14/03/2017, 18:59
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
1743 Vistas
Último mensaje 30/03/2017, 12:03
por ·SkyNet·



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES