Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

Chincheta Autor Tema: Dudas Novato Engel  (Leído 501 veces)

14/01/2020, 00:33 -

Dudas Novato Engel

Registrado:
13/01/2020
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Buenas gente!
Veréis, llevo 1 semana con el Deco y he conseguido poner el firm y conseguir que los canales tengan luz a través de TIKS, pero tengo varias dudas:

-No se que firm he metido, ¿podéis pasarme un enlace que esté operativo con el último firm disponible?

-Mi lista de canales, tiene muchos favoritos y muchos huecos en blanco entre los diferentes canales. ¿Tenéis algún enlace operativo con una lista de canales lo más actualizado y ordenado posible?

-Si algún día quisiera poner CCAM, ¿se pueden introducir a través de un navegador web con la IP del deco como en el Engel 4800? O no existe esa opción en este deco.

-Y por último, mi lista de canales está ordenada como en una especie de grupos que me salen al pulsar el botón amarillo (TDT, Encriptados, Movistar...), la lista o grupo bueno es la de Encriptados, que no hay huecos entre medias y están ordenados. ¿Se puede establecer esto como predeterminado de alguna manera?

Muchísimas gracias por vuestra gran ayuda!
14/01/2020, 07:17 -

Re:Dudas Novato Engel

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Buenas gente!
Veréis, llevo 1 semana con el Deco y he conseguido poner el firm y conseguir que los canales tengan luz a través de TIKS, pero tengo varias dudas:

-No se que firm he metido, ¿podéis pasarme un enlace que esté operativo con el último firm disponible?

-Mi lista de canales, tiene muchos favoritos y muchos huecos en blanco entre los diferentes canales. ¿Tenéis algún enlace operativo con una lista de canales lo más actualizado y ordenado posible?

-Si algún día quisiera poner CCAM, ¿se pueden introducir a través de un navegador web con la IP del deco como en el Engel 4800? O no existe esa opción en este deco.

-Y por último, mi lista de canales está ordenada como en una especie de grupos que me salen al pulsar el botón amarillo (TDT, Encriptados, Movistar...), la lista o grupo bueno es la de Encriptados, que no hay huecos entre medias y están ordenados. ¿Se puede establecer esto como predeterminado de alguna manera?

Muchísimas gracias por vuestra gran ayuda!

Hola.
1º si lo has descargado del foro es el que está operativo

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/firmwares-rs8100hd/

2° si es una lista actual la dejaría así,mira este enlace ponle una de las últimas

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/listas-de-canales-rs8100hd-595097/
3º no,solo con el mando
4° con el mando la pones hasta que aparezca al y ya los tienes todos. Salud@s




14/01/2020, 09:14 -

Re:Dudas Novato Engel

#2
Registrado:
13/01/2020
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Hola.
1º si lo has descargado del foro es el que está operativo

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/firmwares-rs8100hd/

2° si es una lista actual la dejaría así,mira este enlace ponle una de las últimas

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/listas-de-canales-rs8100hd-595097/
3º no,solo con el mando
4° con el mando la pones hasta que aparezca al y ya los tienes todos. Salud@s

Hola! Gracias por tu rápida respuesta.

He encontrado el Firmware con fecha 14-07-2017, ¿este es el último estable disponible? Si es así, esta misma tarde se lo instalo!

Sobre la lista de canales, no sé cual poner, y en el enlace que me pasaste ya le estuve echando un ojo antes de que me lo dijeras pero el úiltimo enlace que es de Mega no funciona, y de las que hay, no sé cual es la más actualizada o la más ordenada y completa. ¿Puedes echarme una mano con eso por favor?
He encontrado una lista del 18/09/2018 pero supongo que habrá alguna más actual.
De todas formas, he descargado esa y se ha descargado un archivo .abs, ¿esos archivos no son de Firmware? Tengo entendido que las listas son .udb o algo así.

Sobre las CCAM, a parte de con el mando, ¿no se pueden meter de otra manera? He leído algo por aquí que con un USB, pero, ¿cómo se crea ese fichero en el ordenador?

Y la respuesta 4 que me has dado, no la entiendo, ya que si entro en el grupo de Encriptados, tengo la lista OK, pero si apago y enciendo el deco, Tengo que volver a meterme a buscar ese grupo de canales.

Que pases un buen día! Gracias por todo.
« Última modificación: 14/01/2020, 09:17 por adrividalm »
14/01/2020, 11:18 -

Re:Dudas Novato Engel

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Hola! Gracias por tu rápida respuesta.

He encontrado el Firmware con fecha 14-07-2017, ¿este es el último estable disponible? Si es así, esta misma tarde se lo instalo!

Sobre la lista de canales, no sé cual poner, y en el enlace que me pasaste ya le estuve echando un ojo antes de que me lo dijeras pero el úiltimo enlace que es de Mega no funciona, y de las que hay, no sé cual es la más actualizada o la más ordenada y completa. ¿Puedes echarme una mano con eso por favor?
He encontrado una lista del 18/09/2018 pero supongo que habrá alguna más actual.
De todas formas, he descargado esa y se ha descargado un archivo .abs, ¿esos archivos no son de Firmware? Tengo entendido que las listas son .udb o algo así.

Sobre las CCAM, a parte de con el mando, ¿no se pueden meter de otra manera? He leído algo por aquí que con un USB, pero, ¿cómo se crea ese fichero en el ordenador?

Y la respuesta 4 que me has dado, no la entiendo, ya que si entro en el grupo de Encriptados, tengo la lista OK, pero si apago y enciendo el deco, Tengo que volver a meterme a buscar ese grupo de canales.

Que pases un buen día! Gracias por todo.

Hola,
1º para que quieres instalar otro firm verás lo mismo
2º en el hilo de las listas pon una de las últimas si el enlace no está disponible tendrás que esperar a que algún compañero suba una,o hacerte una a tu gusto
3º para mí la forma más fácil de meter cccam es con el mando,para ponerlas por USB mira este hilo
https://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/explicacion-cccam-y-manuales/
4º no es lo mismo instalar un firm que una lista mira este hilo

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/manuales-de-instalacion-del-firmware/
5º en cuanto a lo de favoritos una vez en ellos con el.mando tienes que ir buscando las distintas opciones hasta que te aparezca allí. Salud@s
14/01/2020, 14:08 -

Re:Dudas Novato Engel

#4
Registrado:
13/01/2020
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Hola,
1º para que quieres instalar otro firm verás lo mismo
2º en el hilo de las listas pon una de las últimas si el enlace no está disponible tendrás que esperar a que algún compañero suba una,o hacerte una a tu gusto
3º para mí la forma más fácil de meter cccam es con el mando,para ponerlas por USB mira este hilo
https://www.forokeys.com/foro/engel-rs4800y-hd-y-rs4800-hd/explicacion-cccam-y-manuales/
4º no es lo mismo instalar un firm que una lista mira este hilo

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/manuales-de-instalacion-del-firmware/
5º en cuanto a lo de favoritos una vez en ellos con el.mando tienes que ir buscando las distintas opciones hasta que te aparezca allí. Salud@s

Lo siento, pero el paso 5 no lo entiendo... Osea, le doy a OK en el mando y me sale una lista de canales, desordenada y con huecos en blanco, pero si le doy al boton amarillo (pone grupos), me sale Movistar+, TDT, Encriptados, Gratis... Pues si le doy a Encriptados, la lista me sale bien, ordenada y sin huecos en blanco. Entonces, lo que yo quiero, si se puede, es darle a OK y que directamente me salga la lista guay, sin tener que estar haciendo todos los pasos que te dije.
Gracias!
14/01/2020, 14:42 -

Re:Dudas Novato Engel

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Lo siento, pero el paso 5 no lo entiendo... Osea, le doy a OK en el mando y me sale una lista de canales, desordenada y con huecos en blanco, pero si le doy al boton amarillo (pone grupos), me sale Movistar+, TDT, Encriptados, Gratis... Pues si le doy a Encriptados, la lista me sale bien, ordenada y sin huecos en blanco. Entonces, lo que yo quiero, si se puede, es darle a OK y que directamente me salga la lista guay, sin tener que estar haciendo todos los pasos que te dije.
Gracias!

Hola,mira este hilo. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/favoritos-880192/msg4349861/#msg4349861
14/01/2020, 22:58 -

Re:Dudas Novato Engel

#6
Registrado:
08/08/2019
Gracias:
0/1
Mensajes
18
Hola no se que lista tp hay que poner, las hd no se ven
14/01/2020, 23:01 -

Re:Dudas Novato Engel

#7
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Hola no se que lista tp hay que poner, las hd no se ven

Hola,hay que leer,el servidor de momento no está operativo al cien por cien,si quieres ver los canales HD tendrás que poner una cccam. Salud@s
14/01/2020, 23:17 -

Re:Dudas Novato Engel

#8
Registrado:
08/08/2019
Gracias:
0/1
Mensajes
18
Donde puedo conseguirla y como ponerla. Gracias por adelantado
14/01/2020, 23:38 -

Re:Dudas Novato Engel

#9
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Donde puedo conseguirla y como ponerla. Gracias por adelantado

Hola,en Google. Salud@s
15/01/2020, 08:59 -

Re:Dudas Novato Engel

#10
Registrado:
08/08/2019
Gracias:
0/1
Mensajes
18
Hola,en Google. Salud@s
Y como se pueden colocar, soy nuevo en esto. Gracias
« Última modificación: 15/01/2020, 09:01 por Sánchez99999 »
15/01/2020, 09:02 -

Re:Dudas Novato Engel

#11
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Y como s

Hola,con poner en el buscador cccam ya lo tienes. Salud@s
15/01/2020, 10:40 -

Re:Dudas Novato Engel

#12
Registrado:
08/08/2019
Gracias:
0/1
Mensajes
18
Hola,con poner en el buscador cccam ya lo tienes. Salud@s
Perdón por mi ignorancia, y como las introduzco en el deco. Gracias
15/01/2020, 11:42 -

Re:Dudas Novato Engel

#13
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
457/3373
Mensajes
9265
Perdón por mi ignorancia, y como las introduzco en el deco. Gracias

Hola,pasate por este hilo. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/engel-rs8100hd/meter-lineas-cccam-con-el-mando/msg4375358/#msg4375358
15/01/2020, 12:39 -

Re:Dudas Novato Engel

#14
Registrado:
08/08/2019
Gracias:
0/1
Mensajes
18
Funciona las dos cosas a la vez

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2403 Vistas
Último mensaje 23/08/2009, 00:23
por alo
normal_post * 4 Respuestas
4143 Vistas
Último mensaje 31/08/2010, 19:06
por XEXPIR
normal_post_locked * 1 Respuestas
3873 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 08:18
por duke
normal_post * 4 Respuestas
3572 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 18:36
por sonicoxp
normal_post * 14 Respuestas
1648 Vistas
Último mensaje 24/02/2016, 17:01
por davicinho1993
normal_post_locked * 2 Respuestas
302 Vistas
Último mensaje 18/05/2016, 08:06
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
1076 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 19:45
por erpower
normal_post * 8 Respuestas
1420 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 14:49
por ramon martinez barranco
normal_post * 4 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 17/03/2017, 13:57
por tonygabbana
normal_post * 2 Respuestas
695 Vistas
Último mensaje 30/04/2017, 12:22
por wetlands
normal_post * 1 Respuestas
520 Vistas
Último mensaje 18/09/2017, 21:30
por Wiinchester
normal_post * 7 Respuestas
1033 Vistas
Último mensaje 23/01/2018, 18:09
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
537 Vistas
Último mensaje 25/01/2018, 13:30
por luisanimal67
normal_post * 4 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 27/01/2018, 17:58
por Abanqueiro
normal_post * 1 Respuestas
483 Vistas
Último mensaje 30/07/2018, 21:35
por coe loco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES