Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Engel 8100Y a veces se encripta y no vuelve  (Leído 1060 veces)

Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Hola, he comprado un engel 8100Y para mi tío y le he puesto el firmware Julio 2017 y Agosto 2016 y con los dos ocurre lo mismo. Funciona bien pero cuando le parece se encripta y ya no se ve nada, sólo los que son en abierto. Está conectado por wifi pero he probado con dos wifis distintos para descartar el router y nada, pasa lo mismo. He probado con IP dinámica y estática y nada.
Cuando le pasa le tengo que volver a meter el firmware desde 0 y vuelve a funcionar, pero al día siguiente o al cabo de unos días otra vez lo mismo. ¿Alguna idea de qué puede ser?

Gracias.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
453/2981
Mensajes
8591
Hola, he comprado un engel 8100Y para mi tío y le he puesto el firmware Julio 2017 y Agosto 2016 y con los dos ocurre lo mismo. Funciona bien pero cuando le parece se encripta y ya no se ve nada, sólo los que son en abierto. Está conectado por wifi pero he probado con dos wifis distintos para descartar el router y nada, pasa lo mismo. He probado con IP dinámica y estática y nada.
Cuando le pasa le tengo que volver a meter el firmware desde 0 y vuelve a funcionar, pero al día siguiente o al cabo de unos días otra vez lo mismo. ¿Alguna idea de qué puede ser?

Gracias.

Hola, prueba a darle Internet con la wifi del móvil. Salud@s
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
66/237
Mensajes
611
Hola, he comprado un engel 8100Y para mi tío y le he puesto el firmware Julio 2017 y Agosto 2016 y con los dos ocurre lo mismo. Funciona bien pero cuando le parece se encripta y ya no se ve nada, sólo los que son en abierto. Está conectado por wifi pero he probado con dos wifis distintos para descartar el router y nada, pasa lo mismo. He probado con IP dinámica y estática y nada.
Cuando le pasa le tengo que volver a meter el firmware desde 0 y vuelve a funcionar, pero al día siguiente o al cabo de unos días otra vez lo mismo. ¿Alguna idea de qué puede ser?

Gracias.
Pues éste modelo el Y parece que viene con mejoras en el apartado de WiFi, puedes probar con cable también para descartar cosas, y si no prueba el otro protocolo y desconecta el TIKS del deco.
Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Hola, prueba a darle Internet con la wifi del móvil. Salud@s
Gracias también lo he probado y pasa lo mismo.  :-\
Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Pues éste modelo el Y parece que viene con mejoras en el apartado de WiFi, puedes probar con cable también para descartar cosas, y si no prueba el otro protocolo y desconecta el TIKS del deco.

Con CCCAM no sé muy bien cómo funcionan, no lo he probado nunca porque el mio con TIKS va perfecto. ¿Hay alguna CCAM gratuita que no haya que cambiar? Desconozco totalmente el funcionamiento de CCCAM, lo siento.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
453/2981
Mensajes
8591
Con CCCAM no sé muy bien cómo funcionan, no lo he probado nunca porque el mio con TIKS va perfecto. ¿Hay alguna CCAM gratuita que no haya que cambiar? Desconozco totalmente el funcionamiento de CCCAM, lo siento.

Hola,no entiendo nada primero falla, luego dices que con ticks va perfecto,y no será que tienes el router lejos,las cccam gratuitas hay que modificarlas a diario.Salud@s
« Última modificación: 04/06/2019, 13:40 por foxacos »
Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Hola,no entiendo nada primero falla, luego dices que con ticks va perfecto,y no será que tienes el router lejos,las cccam gratuitas hay que modificarlas a diario.Salud@s

El que va perfecto es el mio. El que falla es el de mi tío.

Voy a descambiarlo y probaré con otro nuevo, tal vez sea del deco.

Gracias por la ayuda. ;)

¡Saludos!
Registrado:
25/08/2018
Gracias:
2/1
Mensajes
6
Hola, en mi engel 8100Y tiene el tiks y no se vee bien, tengo que borrarlo para meter una CCCAM?
Registrado:
01/11/2015
Gracias:
17/7
Mensajes
46
Hay que descativarlo si pones una cccamisa tengo entendido.
Corregidme si me equivoco.
Registrado:
24/04/2016
Gracias:
32/32
Mensajes
127
Hay que descativarlo si pones una cccamisa tengo entendido.
Corregidme si me equivoco.

Tengo leído, que en el 8100 no es necesario, pero si lo haces......, pues mejor.
Registrado:
25/08/2018
Gracias:
2/1
Mensajes
6
Hola, al meter una CCCAM me da error de red, porque es? La red esta conectada. Un saludo
Registrado:
24/10/2018
Gracias:
12/1
Mensajes
11
Eso creo que es porque el sevidor de la Cccam está caido en ese momento o la Cccam caducada.
Registrado:
29/10/2012
Gracias:
4/1
Mensajes
19
Yo compré uno para mi padre y le estaba pasando lo mismo. Decir que el tiene CCCAM. Hoy justamente, le he cambiado mi QVIART COMBO por su ENGEL 8100 a ver si era su internet, el QVIART en casa de mi padre sin problemas. Pues en mi casa, lo mismo, cuando quiere se encripta y hay que cambiar de canal y con un poco de suerte volver y que no este encriptado.

Creo que algo tiene el firmware o el cacharro que no funciona bien del todo. Y creo que los saltos entre las CCCAM tampoco los hace bien, una vez se encripta, subir y bajar canal a ver si hay suerte. Sino toca reiniciar y esperar que no se encripte.

Lo compré por recomendación y por no volver a pillar un QVIART COMBO y probar alguno de los nuevos. Pero sinceramente, si lo sé, "más vale viejo conocido que nuevo por conocer".

Aunque voy a probar el tema de las listas y la duplicidad de las MACS a ver si suena la flauta por casualidad, porque acabo de comprobar que no tenía la mía original...
« Última modificación: 29/06/2019, 21:33 por rafalitens »
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
9/134
Mensajes
363
Cuando hacen mantenimiento desactivan algunos aparatos por la mac, por eso algunos van y otros no, pero tranquilos no los trasteeis mucho que cuando terminan los activan.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1180 Vistas
Último mensaje 15/11/2008, 23:53
por brujita-67
normal_post * 1 Respuestas
2059 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 09:13
por ElVarónDeLaBirra
normal_post_locked * 3 Respuestas
348 Vistas
Último mensaje 30/09/2017, 15:54
por casemiro
normal_post * 14 Respuestas
2025 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 12:21
por letxero00
normal_post * 1 Respuestas
586 Vistas
Último mensaje 26/11/2018, 20:45
por foxacos
hot_post * 16 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 12/12/2018, 19:42
por Kevin_333
normal_post * 2 Respuestas
420 Vistas
Último mensaje 13/12/2018, 09:41
por Correcaminos71
normal_post_locked * 2 Respuestas
129 Vistas
Último mensaje 15/12/2018, 13:18
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
581 Vistas
Último mensaje 20/12/2018, 11:54
por Correcaminos71
normal_post_locked * 1 Respuestas
227 Vistas
Último mensaje 15/01/2019, 20:57
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
357 Vistas
Último mensaje 21/01/2019, 15:10
por charli58
normal_post_locked * 1 Respuestas
249 Vistas
Último mensaje 23/01/2019, 17:38
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
50 Vistas
Último mensaje 11/02/2019, 19:24
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
174 Vistas
Último mensaje 24/02/2019, 13:58
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
77 Vistas
Último mensaje 09/03/2019, 18:20
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES