Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Engel 8100Y a veces se encripta y no vuelve  (Leído 493 veces)

Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Hola, he comprado un engel 8100Y para mi tío y le he puesto el firmware Julio 2017 y Agosto 2016 y con los dos ocurre lo mismo. Funciona bien pero cuando le parece se encripta y ya no se ve nada, sólo los que son en abierto. Está conectado por wifi pero he probado con dos wifis distintos para descartar el router y nada, pasa lo mismo. He probado con IP dinámica y estática y nada.
Cuando le pasa le tengo que volver a meter el firmware desde 0 y vuelve a funcionar, pero al día siguiente o al cabo de unos días otra vez lo mismo. ¿Alguna idea de qué puede ser?

Gracias.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8050
Hola, he comprado un engel 8100Y para mi tío y le he puesto el firmware Julio 2017 y Agosto 2016 y con los dos ocurre lo mismo. Funciona bien pero cuando le parece se encripta y ya no se ve nada, sólo los que son en abierto. Está conectado por wifi pero he probado con dos wifis distintos para descartar el router y nada, pasa lo mismo. He probado con IP dinámica y estática y nada.
Cuando le pasa le tengo que volver a meter el firmware desde 0 y vuelve a funcionar, pero al día siguiente o al cabo de unos días otra vez lo mismo. ¿Alguna idea de qué puede ser?

Gracias.

Hola, prueba a darle Internet con la wifi del móvil. Salud@s
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
65/227
Mensajes
596
Hola, he comprado un engel 8100Y para mi tío y le he puesto el firmware Julio 2017 y Agosto 2016 y con los dos ocurre lo mismo. Funciona bien pero cuando le parece se encripta y ya no se ve nada, sólo los que son en abierto. Está conectado por wifi pero he probado con dos wifis distintos para descartar el router y nada, pasa lo mismo. He probado con IP dinámica y estática y nada.
Cuando le pasa le tengo que volver a meter el firmware desde 0 y vuelve a funcionar, pero al día siguiente o al cabo de unos días otra vez lo mismo. ¿Alguna idea de qué puede ser?

Gracias.
Pues éste modelo el Y parece que viene con mejoras en el apartado de WiFi, puedes probar con cable también para descartar cosas, y si no prueba el otro protocolo y desconecta el TIKS del deco.
Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Hola, prueba a darle Internet con la wifi del móvil. Salud@s
Gracias también lo he probado y pasa lo mismo.  :-\
Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Pues éste modelo el Y parece que viene con mejoras en el apartado de WiFi, puedes probar con cable también para descartar cosas, y si no prueba el otro protocolo y desconecta el TIKS del deco.

Con CCCAM no sé muy bien cómo funcionan, no lo he probado nunca porque el mio con TIKS va perfecto. ¿Hay alguna CCAM gratuita que no haya que cambiar? Desconozco totalmente el funcionamiento de CCCAM, lo siento.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
451/2690
Mensajes
8050
Con CCCAM no sé muy bien cómo funcionan, no lo he probado nunca porque el mio con TIKS va perfecto. ¿Hay alguna CCAM gratuita que no haya que cambiar? Desconozco totalmente el funcionamiento de CCCAM, lo siento.

Hola,no entiendo nada primero falla, luego dices que con ticks va perfecto,y no será que tienes el router lejos,las cccam gratuitas hay que modificarlas a diario.Salud@s
« Última modificación: 04/06/2019, 13:40 por foxacos »
Registrado:
08/11/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
8
Hola,no entiendo nada primero falla, luego dices que con ticks va perfecto,y no será que tienes el router lejos,las cccam gratuitas hay que modificarlas a diario.Salud@s

El que va perfecto es el mio. El que falla es el de mi tío.

Voy a descambiarlo y probaré con otro nuevo, tal vez sea del deco.

Gracias por la ayuda. ;)

¡Saludos!
Registrado:
25/08/2018
Gracias:
1/1
Mensajes
4
Hola, en mi engel 8100Y tiene el tiks y no se vee bien, tengo que borrarlo para meter una CCCAM?
Registrado:
01/11/2015
Gracias:
17/7
Mensajes
46
Hay que descativarlo si pones una cccamisa tengo entendido.
Corregidme si me equivoco.
Registrado:
24/04/2016
Gracias:
30/22
Mensajes
103
Hay que descativarlo si pones una cccamisa tengo entendido.
Corregidme si me equivoco.

Tengo leído, que en el 8100 no es necesario, pero si lo haces......, pues mejor.
Registrado:
25/08/2018
Gracias:
1/1
Mensajes
4
Hola, al meter una CCCAM me da error de red, porque es? La red esta conectada. Un saludo
Registrado:
24/10/2018
Gracias:
12/1
Mensajes
11
Eso creo que es porque el sevidor de la Cccam está caido en ese momento o la Cccam caducada.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1154 Vistas
Último mensaje 15/11/2008, 23:53
por brujita-67
normal_post * 1 Respuestas
2011 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 09:13
por ElVarónDeLaBirra
normal_post_locked * 3 Respuestas
325 Vistas
Último mensaje 30/09/2017, 15:54
por casemiro
normal_post * 14 Respuestas
1804 Vistas
Último mensaje 23/11/2017, 12:21
por letxero00
normal_post_locked * 2 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 02/12/2018, 10:56
por ilochi
hot_post * 16 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje 12/12/2018, 19:42
por Kevin_333
normal_post * 2 Respuestas
322 Vistas
Último mensaje 13/12/2018, 09:41
por Correcaminos71
normal_post_locked * 2 Respuestas
77 Vistas
Último mensaje 15/12/2018, 13:18
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
429 Vistas
Último mensaje 20/12/2018, 11:54
por Correcaminos71
normal_post_locked * 1 Respuestas
158 Vistas
Último mensaje 15/01/2019, 20:57
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
291 Vistas
Último mensaje 21/01/2019, 15:10
por charli58
normal_post_locked * 1 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 23/01/2019, 17:38
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
33 Vistas
Último mensaje 11/02/2019, 19:24
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
347 Vistas
Último mensaje 17/03/2019, 22:16
por juanmemo
normal_post_locked * 4 Respuestas
273 Vistas
Último mensaje 20/04/2019, 00:53
por taustano



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES