Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor y canales de los server de RS8100HD  (Leído 767955 veces)

Registrado:
31/10/2015
Gracias:
30/339
Mensajes
208
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches compañeros..
Estoy sin luz hace unos 20 dìas..! TIKS se conecta correctamente sin ningun error pero todos los canales de la habitación sky italia en hotbird que veìa antes no los veo mas.... :´(
Alguien sabe si han boqueado todo o es solo un problema mio? He intentado varios cambios de configuraciones, actualización de firmware, busqueda de canales pero nada.... Antes tenìa también todos los canales de tivusat italiano como canale 5, italia 1, ecc.. Ahora nada...  puedo ver solo rai1, rai2 y rai3
No tengo otro lnb para probar astra entonces no se cual otra prueba hacer.. Podeìs ayudarme por favor?? Estoy desesperado!!

has probado a meterte en   MENU // INSTALACIÓN // CONFIGURACIÓN DE ANTENA??
Registrado:
11/10/2014
Gracias:
8/1
Mensajes
11
Al activar TIKS vuelve la luz pero se desactiva al apagarlo. existe alguna manera de mantener el TIKS activado  permanentemente ? 
Registrado:
31/10/2015
Gracias:
30/339
Mensajes
208
en el menú oculto si alguna vez conectaste una cccam es posible que conectases (auto comenzar) simplemente comprueba y pon todas en ( DES ) de desconectado.
Registrado:
31/10/2015
Gracias:
30/339
Mensajes
208
por cierto luz total, sigue lento en el zaping pero luz perfecta!
Muchas gracias!
Registrado:
20/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has probado a meterte en   MENU // INSTALACIÓN // CONFIGURACIÓN DE ANTENA??

si, tu puedes ver los canales de la habitación sky italia o tvsat italiano en hotbird? en configuración de antena he seleccionado solo el satelite hotbird y me ha encontrado mas de 1500 canales haciendo una busqueda ciega... puedo ver todos los canales que no son de $ pero no veo nada de nada de lo que es sky (sport, futbol, cinema..), tvsat ita (mediaset italia1, rete4, canale5 por ejemplo), taquillas sky, fox, dmax, NADA!  :'( :'( :'(
Registrado:
31/10/2015
Gracias:
30/339
Mensajes
208
no los tengo sintonizados por lo que siento no haber sido de gran ayuda, de todas formas si te aparece ENCRIPTADO el problema no es de antena, si seria así si te aparece SIN SEÑAL. podrías abrir un hilo con el tema que seguro que hay gente que te puede ayudar.

Registrado:
14/09/2014
Gracias:
7/6
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estado del servidor y canales del Engel RS8100HD
----------------------------------------------------------------------------------------------

Este hilo es para ver el estado actual de servidor del Engel RS8100HD.

Para otras cuestiones abrir nuevos hilos.

Todo post que no hable de este tema sera suprimido o movido a otra sección.

Mantengamos el foro ordenado.

Gracias eres genial me vale tu información



Gracias.

Registrado:
15/07/2014
Gracias:
147/34
Mensajes
278
Buenas,

Después de que se volviera irrecuperable mi anterior deco, acabo de regalarme para reyes este nuevo modelo.
Firm último instalado, y en el rato que está puesto, luz total!!!!.
Saludos y feliz año a todos.
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/196
Mensajes
594
Sin luz desde Sevilla, fallo general?
Registrado:
03/02/2012
Gracias:
15/0
Mensajes
11
Muchos cortes por Cádiz, alguien más le esta sucediendo?
Registrado:
03/02/2015
Gracias:
4/1
Mensajes
6
Cortés continuos. TIKS se desactiva solo cada pocos minutos.
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
De momento parece q vuelve la normalidad🙌
Registrado:
18/12/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Ami me iba todo perfecto hasta la segunda parte del canal plus partidazo que se me ha empezado a encriptar continuamente..
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
443/263
Mensajes
729
bastantes canales ko
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/196
Mensajes
594
Esta mañana he instalado el último firm y ha vuelto la luz, supongo que en todos los canales. Es verdad que tarda a veces en quitarse el encriptado. Lo más raro es que con cccam no había luz.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 1205 Respuestas
541600 Vistas
Último mensaje 05/06/2015, 08:21
por A.Daimiel
veryhot_post * 372 Respuestas
173188 Vistas
Último mensaje 29/07/2016, 12:58
por jjoseca
veryhot_post_sticky * 9954 Respuestas
1407633 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 20:04
por Ionkee
veryhot_post_sticky * 1652 Respuestas
415039 Vistas
Último mensaje 20/05/2018, 14:09
por erpower
veryhot_post_sticky * 537 Respuestas
102639 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 22:52
por showbyme
veryhot_post_sticky * 198 Respuestas
43067 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 11:32
por Deathproof
veryhot_post_sticky * 439 Respuestas
98935 Vistas
Último mensaje 28/05/2018, 09:16
por benitezjesuly
veryhot_post_sticky * 1366 Respuestas
229321 Vistas
Último mensaje 17/07/2018, 22:58
por Xufykick
veryhot_post_sticky * 64 Respuestas
17119 Vistas
Último mensaje 31/05/2017, 10:04
por lopez444
veryhot_post_sticky * 126 Respuestas
16875 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 17:59
por odiseo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES