Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mando a distancia  (Leído 6809 veces)

02/09/2015, 21:00 -

Mando a distancia

Registrado:
08/10/2012
Gracias:
1/5
Mensajes
46
Hola!! en primer lugar un millón de gracias SkyNet!!

Por otro lado, ¿os funciona bien el mando? La verdad que el mío deja mucho que desear, pero no se si es el mío o es que es así... Gracias
« Última modificación: 02/09/2015, 21:16 por ion_sc »
02/09/2015, 22:17 -

Re:Mando a distancia

#1
Registrado:
06/03/2014
Gracias:
4/2
Mensajes
16
a que te refieres con que deja mucho que desear? va con lag? faltan botones? la calidad?

Como os va a los demas el mando?
« Última modificación: 04/09/2015, 13:09 por vittipum »
04/09/2015, 13:10 -

Re:Mando a distancia

#2
Registrado:
24/09/2012
Gracias:
4/4
Mensajes
31
y mas importante..sigue haciendo interferencias con televisiones tipo LG?
04/09/2015, 13:43 -

Re:Mando a distancia

#3
Registrado:
24/09/2012
Gracias:
4/4
Mensajes
31
y alguna fotillo porfaaa
04/09/2015, 18:56 -

Re:Mando a distancia

#4
Registrado:
24/09/2012
Gracias:
4/4
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo tengo conectado a una LG del 2012 y sin problemas.
gracias por la info, habias tenido el anterior modelo 4800?
05/09/2015, 20:30 -

Re:Mando a distancia

#5
Registrado:
11/10/2009
Gracias:
13/47
Mensajes
244
Creo que igual se refiere a que es un poco "cegato" en mando.  Como no apuntes directamente al receptor no reacciona bien.
07/09/2015, 00:40 -

Re:Mando a distancia

#6
Registrado:
08/10/2012
Gracias:
1/5
Mensajes
46
Con las LG no hace interferencias, el RS4800HD si hacía... Me refiero a que hay que apretar las teclas con fuerza, como cuando un mando está con las pilas bajas (y son nuevas)... No se, no me ha gustado...
07/09/2015, 12:24 -

Re:Mando a distancia

#7
Registrado:
24/09/2012
Gracias:
4/4
Mensajes
31
ok lo de las interferencias era lo que me interesaba saber ya que ahora es un conyazo que vaya haciendo cosas "solo" cuando cambias de canal volumen etc..lo de apretar mas de la cuenta igual es que necesita un rodaje? es raro no? alguien tiene foto del mando? es de peor calidad que el del 4800 entonces?
07/09/2015, 15:04 -

Re:Mando a distancia

#8
Registrado:
14/09/2012
Gracias:
11/61
Mensajes
213
Buenas tardes, ahi teneis una foto del mando.Saludos.
07/09/2015, 16:29 -

Re:Mando a distancia

#9
Registrado:
24/09/2012
Gracias:
4/4
Mensajes
31
gracias!! por la foto tiene mejor pinta que el del 4800!
09/09/2015, 13:23 -

Re:Mando a distancia

#10
Registrado:
11/10/2009
Gracias:
13/47
Mensajes
244
Pues yo me quedo con el del 4800 de calle... pues responde a mi parecer mucho mejor.
El mando han de quejarse al ensamblador que lo fabrique de otro modo o le meta algo para que mejore el alcance o potencia.
09/09/2015, 18:04 -

Re:Mando a distancia

#11
Registrado:
24/09/2012
Gracias:
4/4
Mensajes
31
hoy lo acabo de probar y la verdad si que van durillas las teclas pero de alcance me responde bien...
09/09/2015, 20:08 -

Re:Mando a distancia

#12
Registrado:
08/09/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
4
Yo tengo lg y 0 interferencias y va de lujo, el mando es bastante más grande y para los que tenemos mañanas viene muy bien la separación entre teclas.
10/09/2015, 01:27 -

Re:Mando a distancia

#13
Registrado:
10/09/2015
Gracias:
12/4
Mensajes
14
A mí no me termina de convencer el mando, los botones están algo duros y la respuesta no es todo lo buena uno podría esperar, aunque una vez que pasas un rato con él te acostumbras. También decir que tengo una tele  LG LW4500 y no he tenido ningún problema con la señal del mando como otros compañeros comentan. Salu2. 
10/09/2015, 07:54 -

Re:Mando a distancia

#14
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/196
Mensajes
594
El problema con las tv LG es con el otro modelo,  el 4800. Si con este va bien perfecto.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2942 Vistas
Último mensaje 25/07/2012, 17:28
por michel1
normal_post * 0 Respuestas
1569 Vistas
Último mensaje 02/09/2012, 15:17
por salcm
normal_post * 10 Respuestas
5881 Vistas
Último mensaje 23/09/2012, 03:42
por DuuKNET
normal_post * 14 Respuestas
7561 Vistas
Último mensaje 25/09/2012, 00:25
por barriteleves
normal_post * 1 Respuestas
2182 Vistas
Último mensaje 03/10/2012, 00:12
por castro_archer
normal_post_locked * 5 Respuestas
1670 Vistas
Último mensaje 23/04/2015, 19:47
por camping
normal_post * 6 Respuestas
1636 Vistas
Último mensaje 27/05/2015, 13:18
por Jubri
normal_post * 3 Respuestas
771 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 16:32
por evmar
normal_post * 1 Respuestas
685 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 21:39
por inforkey
normal_post * 6 Respuestas
1117 Vistas
Último mensaje 29/08/2015, 07:25
por manasas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES