Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Mi opinion sobre el 8100  (Leído 12731 veces)

30/09/2015, 11:00 -

Mi opinion sobre el 8100

Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
Me ha llegado hoy. ..despues de ponerle el firm del 26/9/2015 (es el del 2 de septiembre pero arreglados algunos pequeños fallos con los canales)el mando responde bien...la imagen es fantastica...por cable va de lujo y por wifi tambien sin petadas ni nada
Y sin problemas de conexion y que las redes vayan y vengan
Arranca en 10 segundos...fluido sin calentarse y con un alimentador en condiciones de 2Amperios
2 puertos usb y muy importante...tiene boton de menu asi si te olvidas el mando podras configurarlo sin problemas
En resumen un fantastico deco a un precio inigualable
A mi me a salido por 96euros con iva y gastos de envio incluidos y en un dia en casa
Lo recomiendo 100x100
Mucho mas fluido y por wifi ni comparacion con su antecesor el 4800y HD
Saludos
30/09/2015, 16:05 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#1
Registrado:
27/05/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
28
Hola.
Gracias por tu aportación Vcx77. Me podrías decir un par de cosas (o cualquier otro "paisano"): Porque te decantaste por el r8100 y no por el r4900 (por saber si hay grandes diferencias entre ambos). Y también si te ha hecho falta poner otra antena de wifi, o es que ya trae el aparato una que funcione bien.
Saludos
30/09/2015, 16:34 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#2
Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
Me decidi por este...por que no sabia nada del 4900 y no me arrepiento
A lo de la antena...si se le puede poner una mas potente solo que ahora en vez de ir roscada al deco...va roscada a un usb que se inserta en uno de los dos puertos usb que lleva el deco
Y la antena que trae en como la del 4800y y funciona perfectamente
Por wifi va de lujo...no da probemas como el 4800y
Lo recomiendo al 100x100
Yo estoy encantado
Y seme olvidaba...se pueden borrar cambiar mover los canales facilmente cosa que en el 4800y era como una odisea o hacer un examen de fisica cuantica
« Última modificación: 30/09/2015, 16:38 por vcx77 »
30/09/2015, 17:27 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#3
Registrado:
27/05/2013
Gracias:
1/1
Mensajes
28
Gracias vcx77
01/10/2015, 10:55 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#4
Registrado:
03/12/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
31
Buenas, desde hace más de 3 años tengo el ENGEL RS4800 y me ha ido de lujo. Hace unos días adquirí el ENGEL RS8100 el cual todavía estoy conociendo. La verdad es que a simple vista le veo grandes diferencias creo que será por el poco tiempo que llevamos con él y que estamos acostumbrados al 4800.

Cosas tan simples como borrar canales, búsqueda ciega de canales ha costado conseguirlo.

Lo que si os digo que en la misma antena el ENGEL 8100 me permite visionar más canales que el 4800, cosa que no entiendo. Como por ejemplo los sky con el 4800 no todos los veo pero con el 8100 si se ven.

Poco a poco lo iré conociendo mejor, pero por lo pronto pienso que ha sido una buena opción.

01/10/2015, 11:17 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#5
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
1/64
Mensajes
479
yo tengo los dos engel el 4800yhd  y el 8100 estoy contentisima con los dos son faciles de manejar.
01/10/2015, 13:40 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#6
Registrado:
19/11/2013
Gracias:
12/487
Mensajes
111
Tanto borrar como mover o buscar canales es facilisimo...cosa que con el 4800 borrar o mover canales era una odisea
09/01/2016, 16:25 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#7
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Buenas, estoy buscando info sobre este deco, es como el 4800? esque el mio ya ha caducado y no veo manera de meterle el firm por cable. es fiable comporarlo o puede que caduque pronto como le ha pasado al 4800? cual es mas nuevo el 8100 o el 4900? este funciona por tiks tambien no?
espero podais resolverme mis dudas, saludos.
09/01/2016, 16:28 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#8
Registrado:
18/12/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Yo no sé como iria el anterior.. pero este ahora mismo si lo quieres para ver el futbol y eso no te lo aconsejo mediante tiks solo... yo lo adquiri en reyes y los dias que hay partidos.. olvidate de verlos..
09/01/2016, 16:52 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#9
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no sé como iria el anterior.. pero este ahora mismo si lo quieres para ver el futbol y eso no te lo aconsejo mediante tiks solo... yo lo adquiri en reyes y los dias que hay partidos.. olvidate de verlos..
Si? pos entonces paso, yo lo quiero principalmente para eso, con el otro he visto muchisimos partidos durante varios años, es raro que no se vean....
yo lo que quiero es algo que funcione por iks o tiks, paso de ccam y cosas de esas no entiendo.
saludos y gracias por la respuesta
09/01/2016, 16:58 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#10
Registrado:
18/12/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si? pos entonces paso, yo lo quiero principalmente para eso, con el otro he visto muchisimos partidos durante varios años, es raro que no se vean....
yo lo que quiero es algo que funcione por iks o tiks, paso de ccam y cosas de esas no entiendo.
saludos y gracias por la respuesta
Posiblemente sea por que es nuevo y lo mismo es cuestión de tiempo par que vaya como el anterior.. pero ya te digo que a dia de hoy no.. yo lo queria tambien para eso y paso de comprar cccam tambien pero ll que es futbol aun no he visto un partido completo..
11/01/2016, 09:40 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#11
Registrado:
28/04/2008
Gracias:
10/7
Mensajes
30
hola yo te lo recomiendo par el futbol por que yo no me perdido ingun partido desde que empezo la temporada en cuanto el 4800 dio muchisima guerra te lo digo por lo tengo hace mas de 4 años despues mejoro muchisimo pero el 8100 le da mil vueltas pues hasta ahora dio muy poca guerra asi que un poco de paciencia yo desde que lo actualice por red muy pocos problemas como el viernes que no se veiam los HD elsabado sin problemas y el domingo tambien
sin mas saludos desde asturies
11/01/2016, 12:24 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#12
Registrado:
13/09/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
170
¿estan habiendo muchos cortes por IKS?
11/01/2016, 14:51 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#13
Registrado:
01/09/2013
Gracias:
5/49
Mensajes
422
Tengo un 4800 y todos sabemos los problemas de este deco en cuanto al mando y a reinicios cuando le apretamos un poco.

Pero en realidad lo que es el servidor TIKS va fenomenal estos últimos meses. Me pregunto si el 8100 usa el mismo server que el 4800 y por lo tanto funciona igual de bien. También me gustaría preguntar si los problemas que ha tenido el firm del 4800 con lo de desactivarse TIKS y borrar cccam los tienen también el firm del 8100.

Las línas cccam se pueden meter a traves de la IP con el pc igual que con el 4800?

Tengo que comprar un deco y no sé si comprar el qviart combo (hablan maravillas, pero no sé si exageran) o el 8100 (sobre todo por la estabilidad del server TIKS que tiene engel últimamente) porque si el 8100 soluciona los problemas en sí del deco 4800 y el server va igual de bien que en mi 4800 pues creo que iría de nuevo a por un engel.

Alguna opinión/respuestas? gracias.

Edito y veo que en el hilo de estado del server estos últimos días ha habido mucho problemas...en el 4800 también hubo un día que no iban los SD pero todos los otros cortes creo que no son normales con lo que pinta que no es el mismo server...

« Última modificación: 11/01/2016, 15:19 por miketel »
11/01/2016, 15:05 -

Re:Mi opinion sobre el 8100

#14
Registrado:
13/09/2013
Gracias:
0/11
Mensajes
170
Me uno al compañero miketel, me interesa mucho saber si el 8100 es igual de estable por TIKS que el 4800 (yo tengo el Mini y va fenomenal). Pues repito, no quiero poner CCam.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1156 Vistas
Último mensaje 12/05/2015, 03:59
por murson
normal_post_locked * 0 Respuestas
820 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 19:38
por murson
normal_post * 2 Respuestas
1121 Vistas
Último mensaje 14/08/2015, 15:48
por OLIPLUS
hot_post * 16 Respuestas
2654 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 16:32
por Pitingo
normal_post_locked * 2 Respuestas
1496 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 08:12
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
290 Vistas
Último mensaje 11/10/2015, 00:37
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
1240 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 12:59
por AntonVLC
normal_post * 10 Respuestas
2452 Vistas
Último mensaje 19/10/2016, 18:21
por atlantis2007
normal_post * 2 Respuestas
1900 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 10:27
por pablomadrid442
normal_post_locked * 6 Respuestas
576 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 20:34
por rober_bf



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES