Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: no me da señal engel rs 8100  (Leído 3217 veces)

08/07/2017, 15:19 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#15
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
424/2034
Mensajes
6406
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probado en otra instalación el deco tiene señal, va perfecto. Por lo tanto debe ser el cable o el lnb, como puedo comprobar si es el lnb lo que falla? Teniendo en cuenta que tengo señal pero al cambiar de canal o al apagar se pierde?

Curiosidad. En la otra instalación (comunitaria creo) el deco da señal tanto con LNB DES como ACT. Como puede ser esto?

Un saludo

Hola,tu antena es individual o comunitaria? En comunitaria tiene que estar en 0V si la pones a 13-18V quemaras en integrado.Salud@s
08/07/2017, 17:25 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#16
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
65/206
Mensajes
496
Para comprobar el LNB si tienes un tester lo pones en sonido quitas el cable y pruebas entre la masa y el cable de cobre que es el positivo y si suena esta comunicado.
08/07/2017, 21:32 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#17
La antena es individual, en donde se cambia eso de 0V?

Que es un tester?

Un saludo.
09/07/2017, 10:14 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#18
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
424/2034
Mensajes
6406
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La antena es individual, en donde se cambia eso de 0V?

Que es un tester?

Un saludo.

Hola,en este hilo tienes como activar o desactivar el lnb,hay que utilizar el buscador.Salud@s

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
11/07/2017, 12:43 -

no me da señal engel rs 8100

#19
Registrado:
10/07/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
3
 Hola a todos soy nuevo en esto del satélite. Me compré un Engel 8100. Le cambié el firmware e hice todo lo que pone por ahí para hacerlo bien. Tengo los canales y está conectado a Internet con cable. La antena es comunitaria y no sé cuánta gente está conectada o cuántos reciben los canales, la cuestión es que el único canal que se ve bien y sin saltos es la primera de TVE, los demás se cortan y a partir del 7 ya nada de nada o se escuchan pero no se ven. Ponen sin señal. Supuestamente tengo 90 de señal y hasta 60 de calidad, pero varía llegando a 45 y 10 que e imagino que eso es muy bajo. ¿Qué pueo hacer? Gracias a todos
11/07/2017, 13:13 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#20
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
424/2034
Mensajes
6406
Hola,estas seguro de que es antena parabolica? revisa bien las conexiones,al ser antena comunitaria o preguntas a los vecinos si ben los canales o hablas con el administrador.Salud@s
11/07/2017, 16:31 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#21
Registrado:
10/07/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
3
 Ya lo solucioné FOXACOS gracias. El vecino me dijo que cambiara la clavija de la pared y ponerlo en FM y ya está. VOILA!!!
14/07/2017, 12:00 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#22
Registrado:
03/01/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entra en configuración de antena y mira  a la derecha si  tienes  si tienes selecionado Astra  1KU E19.2 y hay podras ver las barras de señal y calidad , porque yo tengo uno igual que el tuyo y luego en Cofiguración entras en Otro y veras si la alimentació del LNB está ACTivada.
Es a la izquierda lo del satelite AStra.

No tenía señal era el mensaje que aparecía
He cambiado el aparato que estaba conectado a una antena parabólica colectiva a una individual.
En el menú Instalación / Configuración de antena / los valores de la señal de la antena eran 30 y 10 respectivamente. Era por no tener activado el LNB.
Para Activarlo vamos al menú: Configuración /Otro  (si no aparece a primera vista, bajamos  con el mando hasta que aparezca Otro). La primera opción es Alimentación LNB / si esta desactivado  DES, lo pasamos a ACT con las flechas Izda o dcha.
14/07/2017, 15:23 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#23
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
65/206
Mensajes
496
Se soluciono entonces el tema de la señal con plato individual.Ya comentarlas.
16/07/2017, 12:04 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#24
Registrado:
03/01/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se soluciono entonces el tema de la señal con plato individual.Ya comentarlas.


Sí,  se solucionó perfectamente.

Gracias
23/07/2017, 12:39 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#25
Por seguir con mi problema todavía no resuelto,

He probado en varias instalaciones y en ellas el deco tiene señal tanto con LNB ACT como con LNB DES, salvo en la mia que solo funciona con LNB ACT. Esto significa que el LNB de la antena esta estropeado?

Si el LNB de la antena esta estropeado no tendrán señal el deco nunca? Porque mi problema es que va y viene la señal , por ejemplo si cambio de canal se pierde la señal, tengo que aflojar el conector de antena al deco y volver a apretarlo para que vuelva la señal.

Pelar el cable y conectarle bien el conector ya lo hice mil veces, no entiendo que puede fallar.

Un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
4514 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 19:39
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 21:26
por r03d0r
normal_post * 8 Respuestas
2240 Vistas
Último mensaje 21/11/2016, 14:11
por jasildo
normal_post * 2 Respuestas
379 Vistas
Último mensaje 07/04/2017, 17:54
por casemiro
hot_post_locked * 18 Respuestas
10200 Vistas
Último mensaje 24/04/2017, 20:27
por daly
normal_post * 9 Respuestas
945 Vistas
Último mensaje 25/08/2017, 23:47
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
329 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 21:25
por valdi_98
hot_post * 15 Respuestas
4151 Vistas
Último mensaje 27/01/2018, 14:37
por Cristian9999
normal_post * 13 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje 12/09/2018, 18:54
por Jesuchulo
normal_post_locked * 0 Respuestas
95 Vistas
Último mensaje 11/09/2018, 17:55
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES