Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: no me da señal engel rs 8100  (Leído 3078 veces)

29/06/2017, 14:08 -

no me da señal engel rs 8100

Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Hola,tengo un engel rs 8100,le meti una cccam, y funcionó ,pero ahora no me da señal,antes lo tenia tiks,la señal de internet va,porque probe otro aparato y funciona correctamente.No se si sera tema de configuracion,pero a ver si alguien me puede ayudar.


29/06/2017, 14:40 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1838
Mensajes
5890
Hola,antena individual o colectiva? Que porcentajes de señal y calidad tienes.Salud@s
29/06/2017, 15:57 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#2
Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
antena individual 40-10
29/06/2017, 16:02 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#3
Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
45-10
29/06/2017, 18:21 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#4
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1838
Mensajes
5890
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
antena individual 40-10

Hola,con esos porcentajes no veras nada,o la antena se ha movido o el lnb se ha estropeado.Salud@s
29/06/2017, 21:48 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#5
Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Lo que no entiendo es que estaba puesto un iris 9600 hd que tengo que lo cambie de sitio,y este funcionaba perfectamente,hasta hoy,por lo que la señal no creo que sea,ya que ayer metí unas cccam y se veía,después se encriptó y ahora sigue sin señal.La verdad es que es un lio,ya no se que hacer.
30/06/2017, 16:45 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#6
Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
al final me da que es la entrada de antena del deco,ya que despues de manipular el cable da señal,pero se va,hay alguna manera de solucionar la entrada de antena del deco.porque señal llega 92-80.
30/06/2017, 21:37 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#7
Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
no se que hacer,probé en dos parabólicas diferentes y creo que es la entrada de antena del deco,veis solución,ya probé el cable.
Es que en el deco no se si falla esta entrada.
30/06/2017, 23:17 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#8
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
62/189
Mensajes
467
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no se que hacer,probé en dos parabólicas diferentes y creo que es la entrada de antena del deco,veis solución,ya probé el cable.
Es que en el deco no se si falla esta entrada.

 Si crees que es del deco tendras que quitarle la tapa y visionar por dentro si hay un falso contacto del cable central o la masa que se hayan soltado, por que si tu pones el cable al deco y lo roscas bien prieto y mueves el cable con la mano y te hace lo que dices es que falla de dentro, míralo por si acaso.
01/07/2017, 21:43 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#9
Registrado:
16/06/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Estoy pensando llevarlo a un técnico,que lo mire a ver,merecerá la pena.
04/07/2017, 18:24 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#10
Registrado:
25/09/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy pensando llevarlo a un técnico,que lo mire a ver,merecerá la pena.

No lleves a ningún técnico, entra en ajustes y resetea ajustes a fabrica, y estoy seguro que te volverá a dar señal.
05/07/2017, 20:13 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#11
Buenas:

Creo que tengo un problema parecido, Desde hace tiempo el deco pierde señal, solo vuelve cuando le muevo la rosca del cable de antena en la entreda lnb in. Cada vez me cuesta mas que vuelva la señal. (Si enrosco el cable de antena hasta el fondo no tengo señal, normalmente vuelve la señal cuando el cable de antena queda prácticamente colgando de la entrada LNB IN.

El deco tiene señal, pero al apagar y encender pierde la señal o al cambiar de canal pierde también la señal. Vuelve cuando juego con la rosca en la entrada del LBN IN.

Desconfio que sea la entreda lnb in del deco. Hay alguna manera de modificar el deco para que funcione con la entreda LNB LOOP? Es difícil cambiar esa pieza si esta estropeda? Sera problema de potencia del LNB?

Alguien más ha tenido este problema?

Un saludo.
05/07/2017, 23:21 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#12
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
62/189
Mensajes
467
Revisa bien los contactos de la entrada de deco, aprieta bien la tuerca del terminal F , puede ser que te este fallando y no te haga buen contacto. El LNB  LOP creo que es una salida par otro deco , no es entrada.
« Última modificación: 05/07/2017, 23:26 por charli58 »
06/07/2017, 11:00 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#13
El terminal F es la entrada LNB IN del deco?

Este fin de semana voy a probar el deco en otra instalación, asi descarto si es del deco o de la instalación de la parabólica. Ya os comentaré....

Un saludo.
08/07/2017, 13:32 -

Re:no me da señal engel rs 8100

#14
Probado en otra instalación el deco tiene señal, va perfecto. Por lo tanto debe ser el cable o el lnb, como puedo comprobar si es el lnb lo que falla? Teniendo en cuenta que tengo señal pero al cambiar de canal o al apagar se pierde?

Curiosidad. En la otra instalación (comunitaria creo) el deco da señal tanto con LNB DES como ACT. Como puede ser esto?

Un saludo

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
4371 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 19:39
por ramon martinez barranco
normal_post * 2 Respuestas
677 Vistas
Último mensaje 06/11/2016, 21:26
por r03d0r
normal_post * 8 Respuestas
2134 Vistas
Último mensaje 21/11/2016, 14:11
por jasildo
normal_post * 3 Respuestas
367 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 16:08
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
758 Vistas
Último mensaje 28/03/2017, 14:49
por cachorro035
normal_post * 2 Respuestas
345 Vistas
Último mensaje 07/04/2017, 17:54
por casemiro
hot_post_locked * 18 Respuestas
8944 Vistas
Último mensaje 24/04/2017, 20:27
por daly
normal_post * 9 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 25/08/2017, 23:47
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
270 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 21:25
por valdi_98
hot_post * 15 Respuestas
3194 Vistas
Último mensaje 27/01/2018, 14:37
por Cristian9999



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES