Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema de señal  (Leído 798 veces)

05/10/2017, 21:57

Desconectado Brulin

messageicon

Problema de señal

« en: 05/10/2017, 21:57 »
Os cuento tengo un engel 8100hd y lo que me ocurre es que estoy viéndolo tranquilamente y de repente me pone sin señal e igual a los 5 o 6 minutos de menos vuelve a ver otro rato y ocurre otra vez lo mismo no sé si me he explicado bien. Espero que me ayudéis me ocurre en los dos aparatos que e probado los dos son engel cuál puede ser el problema y cuál la solución??  Muchas gracias

05/10/2017, 21:58Respuesta #1

Desconectado foxacos

messageicon

Re:Problema de señal

« Respuesta #1 en: 05/10/2017, 21:58 »
Hola,antena individual o colectiva?  Salud@s

06/10/2017, 00:06Respuesta #2

Desconectado Brulin

messageicon

Re:Problema de señal

« Respuesta #2 en: 06/10/2017, 00:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,antena individual o colectiva?  Salud@s


Colectiva. Pero a lo que me refiero es a eso al que no creéis que es raro que esté bien y de repente sin señal y al rato otra vez bien y al rato otra vez mal nose si me entiendes o no

06/10/2017, 02:07Respuesta #3

Desconectado birutilla

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #3 en: 06/10/2017, 02:07 »
Hola compañero a mi me pasa lo mismo estoy viendo canal y de repente encriptado, voy con cccam y es buena he probado antena individual y colectiva , tengo bien internet, lo único que me hace falta es actualizar último firm que ha salido haber si se soluciona porque no lo entiendo.
Haber si alguien no puede aclarar algo.

06/10/2017, 06:59Respuesta #4

Desconectado foxacos

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #4 en: 06/10/2017, 06:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Colectiva. Pero a lo que me refiero es a eso al que no creéis que es raro que esté bien y de repente sin señal y al rato otra vez bien y al rato otra vez mal nose si me entiendes o no

Hola,pregunta a algún vecino si ve los canales,habla con el administrador esa antena no está bien.salud@s

06/10/2017, 14:22Respuesta #5

Desconectado birutilla

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #5 en: 06/10/2017, 14:22 »
La antena comunitaria potencia 60 calidad 90 y la privada potencia 70 calidad 75 , me cuesta creer que sea de la antena compañero , es algo raro , primero voy a actualizar al último firm haber que pasa sino ya llamaré técnico antena porque vale un pico.

06/10/2017, 19:16Respuesta #6

Desconectado sanadca

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 0
  • -Recibida: 201
  • Mensajes: 4
messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #6 en: 06/10/2017, 19:16 »
Instala mis listas (sanadca) con el ultimo firmware, modo full y previamente reset de fabrica.
Luego me cuentas.

06/10/2017, 21:11Respuesta #7

Desconectado birutilla

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #7 en: 06/10/2017, 21:11 »
Ok , haber si tengo tiempo mañana y lo hago y te cuento.

07/10/2017, 23:52Respuesta #8

Desconectado jaimebb

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #8 en: 07/10/2017, 23:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Instala mis listas (sanadca) con el ultimo firmware, modo full y previamente reset de fabrica.
Luego me cuentas.

Hola, yo estoy como el compañero, os cuento;

Contento con mi engel 8100 compre uno para mi suegro, lo recibo esta misma mañana, lo peparo y señal 36 calidad 10... no sé, compruebo la orientacion de la antena, modifico parametros de confirguracion de la antena... nada. Me llevo mi engel 8100 lo conecto y magia; señal 92 y calidad 65, luz total. Pongo de nuevo el engel recién recibido de mi suegro y nada, s 36 c 10... le vuelvo a poenr el mio y todo ok.
Le dejo puesto el mio funcionando y me traigo el suyo a casa... lo conecto y nada; s 36 c 10. Entonces entro en los foros y me empiezo a dar cuenta de que es un problema genérico, aunque algunos logren resolverlo moviendo antena o cambiando cable (no es mi caso)... lo unico que me falta por comprobar es que la entrada LBN IN no esta estropeada y envia señal a la LNB de la parabólica... pero casualidad mañana domingo y el lunes fiesta... a esperar para llevarlo al técnico y comprobarlo.
Mientras tanto he comprobado  esa posible solucion de resetear el deco a valores de fabrica y meterle el ultimo firm con las listas del compañero... pero nada, no aumenta la señal ni la calidad. Oscuridad total. Eso sí, las listas cojonudad, gracias por el aporte.

Alguien sabe de algo más que pueda probar??... al final mi suegro se ha quedao el mio funcionando y yo a pastar fango... :'( :'( :'(

08/10/2017, 08:29Respuesta #9

Desconectado jaimebb

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #9 en: 08/10/2017, 08:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, yo estoy como el compañero, os cuento;

Contento con mi engel 8100 compre uno para mi suegro, lo recibo esta misma mañana, lo peparo y señal 36 calidad 10... no sé, compruebo la orientacion de la antena, modifico parametros de confirguracion de la antena... nada. Me llevo mi engel 8100 lo conecto y magia; señal 92 y calidad 65, luz total. Pongo de nuevo el engel recién recibido de mi suegro y nada, s 36 c 10... le vuelvo a poenr el mio y todo ok.
Le dejo puesto el mio funcionando y me traigo el suyo a casa... lo conecto y nada; s 36 c 10. Entonces entro en los foros y me empiezo a dar cuenta de que es un problema genérico, aunque algunos logren resolverlo moviendo antena o cambiando cable (no es mi caso)... lo unico que me falta por comprobar es que la entrada LBN IN no esta estropeada y envia señal a la LNB de la parabólica... pero casualidad mañana domingo y el lunes fiesta... a esperar para llevarlo al técnico y comprobarlo.
Mientras tanto he comprobado  esa posible solucion de resetear el deco a valores de fabrica y meterle el ultimo firm con las listas del compañero... pero nada, no aumenta la señal ni la calidad. Oscuridad total. Eso sí, las listas cojonudad, gracias por el aporte.

Alguien sabe de algo más que pueda probar??... al final mi suegro se ha quedao el mio funcionando y yo a pastar fango... :'( :'( :'(

Pues hasta las tantas trasteando... La entrada LNB IN del deco estaba literalmente partida.... Haciendo contacto luz total... Espero q se pueda soldar o sustituir...

Gracias a todos . Ya os cuento si logran repararlo.

Saudos

08/10/2017, 14:12Respuesta #10

Desconectado Ecliman

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #10 en: 08/10/2017, 14:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues hasta las tantas trasteando... La entrada LNB IN del deco estaba literalmente partida.... Haciendo contacto luz total... Espero q se pueda soldar o sustituir...

Gracias a todos . Ya os cuento si logran repararlo.

Saudos

Hola compañero, estoy igual que tu, con antena desconectada incluso me marca una señal de 36% y calidad de 10%. Si encuentras solución me avisas, yo sigo trasteando ya que no veo un defecto fisico en el lnb in. Gracias

09/10/2017, 20:33Respuesta #11

Desconectado birutilla

messageicon
Re:Problema de señal
« Respuesta #11 en: 09/10/2017, 20:33 »
Bueno pues tal y como comento el compañero sanadca, he hecho reset fábrica, actualizo último firm y la lista de sanadca y esto va como un tiro, por cierto , muy buen trabajo en la lista sanadca me encanta como esta hecha.
Muchas gracias.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1610 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 7 Respuestas
1436 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
normal_post * 5 Respuestas
2275 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 3 Respuestas
1235 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 01:05
por waposky
normal_post * 1 Respuestas
544 Vistas
Último mensaje 01/08/2016, 20:59
por Unamigo
veryhot_post * 32 Respuestas
3214 Vistas
Último mensaje 21/11/2016, 21:03
por FETOPU
hot_post * 19 Respuestas
4478 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 15:18
por Ramone 8
normal_post * 8 Respuestas
1133 Vistas
Último mensaje 23/05/2017, 19:44
por tom1159
normal_post * 8 Respuestas
478 Vistas
Último mensaje 20/08/2017, 22:40
por foxacos
normal_post * 6 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 09/09/2017, 12:04
por kirimm33



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES