Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema wifi: router Vomistar / imafenio  (Leído 1938 veces)

Registrado:
21/10/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
43
Hola a todos, os explico.
El jueves le monté a un amigo un 8100 con antena privada y wifi. Le metí el último firm y la última lista que encontré. Ayer me llama que no le iba ni para dios y hoy cuando he ido, reinicio el aparato, y comienza a funcionar, pero en cuestión de 30 segundos, "encriptado". Reviso señal de red y pone que conectado pero no me conecta ni a YouTube, reviso configuración y cambio la ip a manual para ver qué y nada, coge la ip pero no hay luz.
Vuelvo a reiniciarlo, y lo mismo, funciona un ratito y se va... He probado cambiando el dongle wifi y lo he puesto delante a ver si era problema del usb del aparato, y igual.. He bajado el penúltimo firmware, se lo he puesto y lo mismo, entonces he pensado que era cosa de su internet, he revisado todo, y he hecho dos cosas: he reseteado el router de vomistar manteniendo el reset 10 segundos, (ya que no me dejaba entrar en la configuración con contraseña 1234) y también he apagado el imafenio que estaba encendido, y entonces, maaagiaaaa!! Ha comenzado a funcionar sin dejar de hacerlo hasta que me he ido. No sé cual de las dos cosas ha sido la solución, pero mi pregunta es: puede ser que al ser imafenio y Vomistar, por tanto la gente a la que "robamos", baneen de alguna forma la conexión de nuestros Engel?? Gracias a todos de antemano..
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
43
Pq nadie dice nada? No os ha pasado a ninguno? Gracias
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
1/64
Mensajes
479
el deco es delicado y avecess se pone tonto yo se lo he puesto a uno que tambien tiene imagenio y le va bien sin problemas.
Registrado:
02/06/2014
Gracias:
17/2
Mensajes
55
no tiene nada que ver una cosa con la otra, lo que si es que algunos router de imagenico vomistar son un ñordo por no decir otra cosa y lo cuelgan todo, aparte de eso, nada mas, el problema es simple y llanamente del router y nada mas!!!
 ;)
Registrado:
28/09/2010
Gracias:
0/3
Mensajes
16
Esta claro que si... prueba a poner otras DNS evita las de movistar, las puedes cambiar desde el router y poner las de GOOGLE

DNS 1er: 8.8.8.8
DNS 2º: 8.8.4.4

Asi no te filtran los de MOVIESTAR...

Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1659 Vistas
Último mensaje 30/05/2012, 21:41
por parito
normal_post * 2 Respuestas
1476 Vistas
Último mensaje 28/08/2012, 22:00
por duke
normal_post * 1 Respuestas
1354 Vistas
Último mensaje 01/08/2015, 12:41
por Birrael
normal_post_locked * 3 Respuestas
972 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 10:02
por Gartxia
normal_post * 8 Respuestas
2678 Vistas
Último mensaje 29/08/2015, 00:17
por JSB07
normal_post * 8 Respuestas
2591 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 00:23
por Bilbainomcd
normal_post * 3 Respuestas
790 Vistas
Último mensaje 26/12/2015, 19:53
por javimetalhd
normal_post * 14 Respuestas
1314 Vistas
Último mensaje 25/07/2016, 20:59
por hanso
veryhot_post * 26 Respuestas
5197 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 08:11
por M342415
normal_post * 3 Respuestas
417 Vistas
Último mensaje 07/04/2018, 09:27
por secaspider



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES